5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理教えます

1 :名無し職人:01/12/25 17:57
1:大鍋に水を七分目まで入れ沸騰させる
2:左足を大鍋に突っ込む
3:適当に熱がる
4:3分ほど転げまわる
5:カップの蓋を開けててんぷらをのせれば完成

2 :名無し職人:01/12/25 18:03
1下ごしらえとして上記の野菜をさいの目状に切る
2とりあえず会社に行く
3帰宅
4妻がいないことに気付く
5テーブルの上に一枚の紙を見つける
6苦悩の末本当の愛を知る
7前述の野菜を市販のタレント本と炒める

3 :名無し職人:01/12/25 18:05
1:>>1を晒す
2:完成

4 :名無し職人:01/12/25 18:28
こういうめんどくさいスレはレス付きにくいよね

5 :名無し職人:01/12/25 18:56
1:ビールを飲む
2:オシッコ出る

6 :名無し職人:01/12/25 18:58
1:養鶏場に塩を振る
2:火をつける

7 :名無し職人:01/12/25 19:00
1:乳牛の乳にコーヒ点滴
2:ギュっと絞る

8 :名無し職人:01/12/25 19:02
1:口の中にカルピスを入れる
2:雨の中で口開けてあお向けに寝そべる

9 :名無し職人:01/12/25 19:06
1:卵をネットに入れる
2:三宅島に逝く

10 :名無し職人:01/12/25 19:22
1:まず鍋に雲古とカレー粉を射れる
2:(以下略)

5:とりあえず>>3に戻る。

11 :ニクコプーンなんぞ気にしてられるか!!爆弾魔ハリーポッター:01/12/25 20:03
吉牛の作り方
1)牛500頭用意します。
2)本当に集まってきたのでびっくりします。
3)検査します
4)狂牛病の陽性判定が出ました。
5)処分します。

・・・失敗。

12 :名無し職人:01/12/25 21:01
age

13 :名無し職人:01/12/25 21:05
1.両親を旅に行ってもらう
2.妹と二人っきりになる
3.(中略)
4.子供が出来て人目をはばかるように知らない街へ引っ越す

14 :13:01/12/25 21:06
あ、料理じゃないや(汗)

15 :それではみなさま、良いお年を、って、爆弾魔ハリーポッター:01/12/30 00:00
1)コンビニに行きます。
2)もう想像のついた方、そう、正解。
  ハンバーグ弁当を買います。ポプラの米を後から入れる奴が望ましい。
3)家にもって帰る際にはレンジでチンは"無し"でよいです。
4)家に帰ったら、中身を取り出し、それぞれを別々にチンします。
5)キチンと器に添えてごはんは自分で炊きます。


              ウマ―――――――!


.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)