5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急募!!

1 :かくふぁじ:01/12/25 22:38
魚を4枚に下ろせる人急募!!

2 :はにまる王子:01/12/25 22:41
光GENJIファン急募!

3 :名無し職人:01/12/25 22:41
急募!乗組員。
事故により15名の欠員が生じました。

4 :猪木イサム:01/12/25 22:46
俺の変わりに風呂に入ってくれる方急募!!
資格=ボイラー技師、大型特殊、ソムリエ経験者

5 :Q  :01/12/25 22:48
ダライラマ15世急募!
経験者優遇。

6 :はにまる王子:01/12/25 22:50
ニューヨーク市長急募!
Masashi Tashiroに投票数で負けた方でも歓迎します。

7 :名無し職人:01/12/25 22:51
彼氏急募!!!まじで!!!
クリスマス終わるまでに!!!

8 :ハブクラゲ:01/12/25 22:53
南斗聖拳後継者急募!
死兆星が見える人優遇

9 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/25 22:54
そこ、のいてくれる人急募! 。

10 :奇書:01/12/25 22:55
テレホン・セールス急募!
簡単な営業です。耳の遠くなったご老人から一言
「いいよ」の言葉を引き出すだけで、月100万円の収入も可能です。

11 :名無し職人:01/12/25 22:55
二代目ムツゴロウさん急募!!
今さっき、メスライオン食べられてしまった

12 :みちと:01/12/25 22:56
急募!パイロット!!
只今、操縦席からパイロットが倒れて意識不明!
資格:飛行機ゲームが出来る程度でOK!

13 :名無し職人:01/12/25 22:57
窃盗アシスタント急募
ルパンV世事務所 面接担当 次元大介まで

14 : 春吉:01/12/25 23:00
俺の代わりに急募してくれる人急募!

15 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/25 23:01
ガンダム第一話「ガンダム大地に立つ」で、アムロを突き飛ばして「どけ、
オレが乗る。」って言える人急募!。

16 :みちと:01/12/25 23:01
急募!書道5段!
資格:お札を上手に模写出来る程度の人

17 :名無し職人:01/12/25 23:02
ヘアーデザイナー急募  磯野波平

18 :名無し職人:01/12/25 23:17
今年の紅白歌合戦の会場に乗り込んでえなりかずきの番になったらステージに
上がって彼が歌うのを全力で阻止する人急募!

19 :薬密輸:01/12/25 23:23
沖縄県民代表としてノリユキ・パット・モリタを思い切りしかってくれる人大募集

20 :各無し職人:01/12/25 23:25
急募!
俺の変わりに人を募集してくれる人!

21 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/25 23:25
ケーキ急募!。

22 ::01/12/25 23:26
急募エンタープライズ

23 ::01/12/25 23:27
急募カールビンソン

24 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/25 23:29
体臭はヒドイが俺の鼻をつまんでくれる人急募!。

25 :なにわEコマース:01/12/25 23:29
急募:なんでもいいから手伝ってください。何を? さぁ?

26 :名無し職人:01/12/25 23:30
めろりん急ー募

27 ::01/12/25 23:32
急募猫を噛む

28 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/25 23:32
今日、急募した人がもう見えてもいいハズだが・・。

29 :名無し職人:01/12/26 00:13
>>28
急逝いたしました.....

急募!!ゾロアスター式葬式の出来る葬儀屋

30 :奇書:01/12/26 00:32
急募!
求む男子。至難の旅、わずかな報酬、極寒、暗黒の長い日々、絶えざる危険、
生還の保証なし。成功の暁には偉大なる我らの主席様からの賞賛を得る。

31 :名無し職人:01/12/26 00:33
急募。
詳しくは、のちに届く赤紙参照のこと

32 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/26 00:41
急募!行く先々で嫌われる人。

山城新悟「なにか?。」

33 :かくふぁじ:01/12/27 01:26
みつくろってくれる人急募!!

34 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 01:29
急募!「俺も、雷鳥(ライチョウ)ってどんな鳥か?しらないんだ。」
という鉄オタ募集。

35 :モモ:01/12/27 01:30
急募!
打たれ強い外務事務次官。

36 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 01:37
急募!かつての石立鉄男。

37 :モモ:01/12/27 01:39
急募!
つぎは宮城県で猛威を振るうアニータ。

38 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 01:43
急募!さっき通り過ぎた急行。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)