5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームブック・裏2ちゃんねるの秘密

1 :名無し職人:01/12/26 14:41
君はお笑い板で目を覚ました。
昨夜は電波板で寝たはずなのだが、
どうやら寝相が悪くて隣の板まで来てしまったらしい。
そのままお笑い板でマターリするなら>>3へ進む
他の板へ行くなら>>6へ進む

2 :名無し職人:01/12/26 14:47
そこで君はちびギコに出会った。
かわいい。
なんだか萌えてきたが、どうする?
萌え続けるなら>>4
漏れは萌えという感情を持たない!なら>>8

3 :名無し職人:01/12/26 14:49
君は激しい煽りを背に浴びつつ、キャラネタ板に降り立った。
とりあえず誰かになりきらないと生き残れない。
ひろゆきになりきるなら>>7へ進む
オサマビンラディンになりきるなら>>44へ進む

4 :鼻田ブラインドくんwith刑事犬バール:01/12/26 15:13
萌え続けたら、なぜか背中から火が!
うん。単純に熱いね。
これは自然発火です>>10へ進む
はあとまでとろけちゃいそう>>23へ進む

5 :トムキャット:01/12/26 15:32
「仕事の依頼を聞こうか・・・」
ヤツは感情を殺した抑揚のない声で言った。

実は殺して欲しいヤツが居る >>9
一晩30万でキミを買いたい >>14
メル友になってくれ! >>38

6 :名無し職人:01/12/26 18:30
君はとりあえずモナー板に行くことにした。
モナー板では殺し屋っぽい感じの八頭身が待ち受けていた。
殺し屋っぽい八頭身に話しかけるなら>>5
いつものように糞スレを煽るなら>>11

7 :名無し職人:01/12/26 18:36
あれよあれよという間に室内の圧力が強くなってきていた!

部屋から脱出を試みる>>212
最近のガキは微妙だな>>8

8 :名無し職人:01/12/26 19:03
ちびギコを抹殺、ちびギコの死体を興味深く眺めるガキに微妙な感情を抱きつつ、
高圧の室内で瞑想にいたる俺はひろゆき。
部屋の扉が開いた。
「ご注文のAV20巻セットお届けに参りました!」

支払いはカードで。>>13
貴様、さては新手の刺客か!?>>29

9 :名無し職人:01/12/26 19:11
「志村けんを殺して欲しい。」
私は静かに話し始めた。
「報酬は5千万ペソ用意した。」
「残念だがその依頼は聞けぬ。貴様はここで死ぬがいい!」
はめられた!?なぜ志村けんを殺す依頼をしてはならなかったのか!?
気が付けば部屋に閉じ込められていた!!>>7

10 :トムキャット:01/12/27 15:23
あぁ〜ん もう カワイイィ〜 (ゴロゴロ)
俺のっ 俺のっ 萌えさかる愛が心と体を焦がすっ! ファイヤ〜
迸るこの炎、もったいないのでどう利用しようか?

己だけのものとすべくちびギコ抹殺 >>8
自分の身体を鉄板代わりに人間焼肉をご馳走 >>40

11 :東条湖ランド:01/12/27 16:27
「チッ、また駄スレ立ててる奴がいやがる。てめえが駄スレ立てるから俺がスレ立てれねえんだよ、ボケが。」
いつものように終了、sage、逝って良しの三言葉で糞スレを煽る俺。
しかし今日の糞スレは何かが違う。
「貴様よくも俺を、俺のスレを馬鹿にしたなあ〜!!」

氏ね>>17
正直、すまんかった>>15

12 :名無し職人:01/12/27 21:27
八頭身が追って来た!
「1さんは漏れのもんだゴルァ」

ぷち

GAME OVER

13 :名無し職人:01/12/31 13:18
財布の中には大量のカードが入っている。
さて、どれにしよう・・・
クレジットカード>>16
テレホンカード>>18
トレーディングカード>>19

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)