5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だYO!遠山の金さん

1 :  :01/12/26 14:53
どこが変?

2 :名無し職人:01/12/26 14:55
どこもへんじゃない

3 :名無し職人:01/12/26 14:56
と思ったけどやっぱりどこか変。

4 :名無し職人:01/12/26 14:57
と思ったけどやっぱり変じゃない

5 :名無し職人:01/12/26 14:58
と思ったけどやっぱりなにかしら変。

6 :名無し職人:01/12/26 14:59
と思ったらどことなく変じゃない    

7 :名無し職人:01/12/26 15:00
と思ったけどやはりそこはかとなく変。

8 :名無し職人:01/12/26 15:01
と思ったけど変じゃない〜じゃない〜いいじゃない〜

9 :名無し職人:01/12/26 15:01
そこはかとなく変。

10 :名無し職人:01/12/26 15:02
いやはやしかし変じゃなかとよ!

11 :名無し職人:01/12/26 15:02
そんなの恋じゃない!

12 :名無し職人:01/12/26 15:04
いや〜蛮じゃないよう

13 :名無し職人:01/12/26 15:05
恋とか愛とかどうでもいいんだ!

14 :名無し職人:01/12/26 15:07
いや〜君のお陰でやっと変だと分かったよ!
やっぱりこの位レスしないと理解できないね。
それでは拙者はこのあたりで失礼つかまつるおば。

15 :名無し職人:01/12/26 15:27
正直、書きこむのが怖いねこのスレ

16 :名無し職人:01/12/26 15:28
そうでござるおさる拙者は去る

17 :名無し職人:01/12/26 15:47
どうして馬に乗って海辺を走ってるんだか?

18 :名無し職人:01/12/26 16:41
生まれながらに刺青

19 :名無し職人:01/12/26 17:38
悪人を誤って刺して自ら投獄

20 :名無し職人:01/12/26 21:12
お白州に陪審制を導入

21 :名無し職人:01/12/26 21:14
どこが変なのか金さん自身が分かっている。

22 :  :01/12/27 00:49
>> 21 ワラタ

23 :モモ:01/12/27 00:51
金さんが欽ちゃん。

24 :モモ:01/12/27 00:51
金さんが北朝鮮出身。

25 :名無し職人:01/12/27 00:53
実はカネさんと読む

26 :名無し職人:01/12/27 00:55
実は双子しかも女

27 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/27 00:59
刺青がちっちゃいので、あらかじめ見せておくのに苦労する

28 :みちと:01/12/27 00:59
金さん、オナニーしたりするよ

29 :名無し職人:01/12/27 01:00
『こんな遠山の金さんは嫌だスレ』になってますが?

30 :tom:01/12/27 13:25
>>21まで名無し職人がageとsageを繰り返してきれいだね。

31 :名無し職人:01/12/28 20:55
きれいだね。

32 :名無し職人:02/01/01 13:15
きれいだね。

33 :ルルオ:02/01/01 13:39
きれいですな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)