5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のどんなとこにほれたの?

1 : :01/12/26 15:22
さぁ、言ってごらん。

2 :名無し職人:01/12/26 15:22
不潔なところ

3 ::01/12/26 15:23
足のにおい

4 ::01/12/26 15:23
耳から漂う酢酸の香りにイチコロです。

5 :爺様:01/12/26 15:24
エラ呼吸してるところ

6 :ハブクラゲ:01/12/26 15:24
酔えば酔うほど強くなるところ

7 :鼻田ブラインドくんwith刑事犬バール:01/12/26 15:24
だって>>1ってグーフィーに似てるんだもん

8 ::01/12/26 15:24
ないな〜

9 :名無し職人:01/12/26 15:25
レスがつくかどうかも分からない。
ヘタをすれば煽られたり晒されたりするかもしれない。
速攻で削除依頼が出されるかもしれない。

そんなリスクを承知の上でこのスレを立てた>>1の漢っぷりにホレタ。

10 :名無し職人:01/12/26 15:25
とっくりセーターにチョッキなところ

11 ::01/12/26 15:26
まばらに生えてるすね毛かな。キャハ☆

12 :トムキャット:01/12/26 15:26
いつでもどこでも 気が向いたらラジオ体操するオヤジ臭いところ

13 :爺様:01/12/26 15:26
肛門

14 :ハブクラゲ:01/12/26 15:27
ちんこがタートルネックのセーターを着てるところ

15 :名無し職人:01/12/26 15:27
DNA

16 :名無し職人:01/12/26 15:27
御社の社風と将来性

17 :名無し職人:01/12/26 15:42
知能の低さ

18 :名無し職人:01/12/26 15:43
眉が左右バッチリ繋がってるとこ

19 :名無し職人:01/12/26 15:44
歯茎剥き出しでいつも笑顔で白目をむいてるところ

20 :名無し職人:01/12/26 15:45
短足

21 :名無し職人:01/12/26 15:46
豚足

22 :名無し職人:01/12/26 15:47
旧ザクみたいな顔

23 :カステイラ:01/12/26 15:48
ピーナッツを1つだけ食べてやめられるところ

24 :名無し職人:01/12/26 15:48
堤防や公園で雨露しのいで毎日毎日ワイルドな生活をしてるところ

25 :あとで言う:01/12/26 15:48
クリスマスにはアタシだけの為に
サンタさんの格好で家まで来てくれるところ。

26 :名無し職人:01/12/26 15:55
凶暴性

27 :ハブクラゲ:01/12/26 15:56
死姦してくれるっていうから

28 :名無し職人:01/12/26 16:06
軟弱性

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)