5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ばっか

1 ::01/12/27 01:22
どうも1です

2 :1:01/12/27 01:23
寒い

3 ::01/12/27 01:24
痛い

4 :1:01/12/27 01:24
駄スレですまん

5 ::01/12/27 01:24
キツい

6 ::01/12/27 01:25
不二家のペコちゃんのレオタード画像うpきぼんぬ

7 :1:01/12/27 01:26
これが連帯感てやつだな

8 :◆PROJkS9Y :01/12/27 01:26
>>1
駄スレたてんな


…俺か。

9 :1:01/12/27 01:26
やめられない、とまらない。

10 ::01/12/27 01:27
>>6
そういや持ってた。スマソ

11 :1:01/12/27 01:28
こゆのもいいよね〜

12 ::01/12/27 01:29
>>11
あ、やっぱ気が変わった。最悪

13 ::01/12/27 01:31
私日本人アル

14 ::01/12/27 01:33
俺、絡み辛い

15 ::01/12/27 01:34
思いっきり自作自演できるな・・

16 ::01/12/27 01:35
ageちゃダメだageちゃダメだageちゃダメだ

17 ::01/12/27 01:36
俺中途半端に古いな

18 :1:01/12/27 01:36
>>1
俺、いつこんなスレ立てたんだよ!?

19 ::01/12/27 01:36
俺ばっかカキコミしてんな・・
みんな冷たいな。

20 ::01/12/27 01:37
・・まだ誰もいないのか

21 ::01/12/27 01:38
俺は偽1です

22 ::01/12/27 01:38
なんて言ってみたり

23 ::01/12/27 01:41
そろそろ2になろうかな、と

24 :1:01/12/27 01:41
以上自作自演でした

25 ::01/12/27 01:41
2です

26 :王貞治(1):01/12/27 01:41
ワタシに何か用ですか?

27 ::01/12/27 01:42
俺多重人格なんだ

28 ::01/12/27 01:44
>1

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  (    )
  | | |
  (__)_)

29 ::01/12/27 01:44
俺がんば

30 :1:01/12/27 01:46
>1

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オレモナー
  (    )  \_____
  (    )
  | | |
  (__)_)

31 ::01/12/27 01:46
自作自演って、他人になりすまして自分にレスすることだよね、1。
じゃ、自問自答が正解じゃ?>1

32 :1改め1:01/12/27 01:48
よろしく!

33 ::01/12/27 01:48
このスレを見た妹に

 「おにいちゃん、ごめんねごめんね。あたしね、おにいちゃんが
こんなに悩んでるなんて知らなかったの。こんな……ええと、す
れっどっていうのかな?ヨク知らないけど……とにかくね、これっ
て普通じゃないと思うの。異常だよ。だって多くの人に不快な思い
させて、迷惑かけて……。ねえ、本当はちがうんだよね? >>1
おにいちゃんじゃないよね?ねえ、なんとかいってよ……!
おにいちゃ……う、うう…ひっひっく、ひっく。
 ……はあ、なんでこうなっちゃんだろう。やっぱり、お風呂場で
お兄ちゃんがあたしのはだかをいっつものぞいてること、おかあさ
んに告げ口したのがいけなかったの? でも、あたしだって恥ずか
しかったんだよ?それに、おにいちゃんがのぞいた後っていつもあ
たしの下着になんだかぬるぬるしたのがついてて、嫌だったの。あ、
でも、そのことをおかあさんに言ったら、おかあさんが急に怖い目
をして無口になったから……おにいちゃんは悪くなかったのかな。
ごめんね、おにいちゃんのせいにしてごめんね、それで傷ついたん
だよね。
 あ……もしかして……。3日前のアレが原因なのかな? あたし
が39度の熱出して寝こんでたとき、おにいちゃん心配してあたし
のからだ診てくれたよね? へんな棒で、あたしのおしっこすると
ころを調べてくれたよね。でも途中でおにいちゃんが急にあたしに
おおいかぶさってきて……そこにおかあさんが入ってきて、あたし、
あたまがぼおっとしてたからよく覚えてないけど、隣の部屋でおと
うさんとおかあさんのすごい怒鳴り声が聞こえたの。あたしが元気
になったときにはもうおにいちゃんはどこにもいなくて……。あた
し心配してずっと泣いてたんだよ。それなのに、なんで、なんで、
こんなことをしたの? ねえ、こたえてよぉ……。」

とか言われました。自分が嫌です。激しく鬱です。逝って来ます。

34 ::01/12/27 01:49
開き直りました。近親相姦マンセー

35 ::01/12/27 01:51
俺って最悪だよね

36 ::01/12/27 01:51
わたしが純正・正真正銘の1です

37 ::01/12/27 01:53
なぁ〜んちゃってウソぴょ〜ん

38 ::01/12/27 01:53
俺わけわかんねぇよ

39 ::01/12/27 01:54
みなさん、レスどうもありがとう
とても励みになりました
まだまだよろしくです、み・な・さ・ん

40 ::01/12/27 01:55
って言えば少しは気が紛れるな

41 ::01/12/27 01:57
正直、ここまでレスがつくとは思わなかった

42 ::01/12/27 01:57
ああ!?全部俺かよ!

43 ::01/12/27 01:59
そろそろ寝るわ

44 :1:01/12/27 01:59
自分にレスするのって、すげー虚しいけどちょっとだけ楽しいな…

45 ::01/12/27 02:00
一人しりとりでもしようかな・・・

46 ::01/12/27 02:00
いか

47 ::01/12/27 02:01
かぼちゃ

48 :1改め1:01/12/27 02:02
やかん

49 ::01/12/27 02:02
あ・・俺の負けだ

50 :1:01/12/27 02:03
>>1は死んでも治らない

51 ::01/12/27 02:03
>1

52 ::01/12/27 02:03
何言ってんだろ・・俺

53 :1:01/12/27 02:04
やったー1に勝ったー!!

54 ::01/12/27 02:04
・・遅いか

55 :1:01/12/27 02:05
>>1はまだ年賀状も書いていない。

56 :1:01/12/27 02:06
あ、>>53番目のレス、俺が書いたやつじゃない!誰だ!?俺の名を語る奴は…

57 ::01/12/27 02:06
・・そういや>>1って俺だよ

58 ::01/12/27 02:07
・・来年って確か2002年だったよな

59 ::01/12/27 02:08
あれ?2003年だったっけ?

60 ::01/12/27 02:09
馬の絵って描くの難しい

61 :1:01/12/27 02:09
平成の方が紛らわしいので・・14年だっけ??
マジレスキボン

62 ::01/12/27 02:09
ブー答えは>>333の1でしたー

63 ::01/12/27 02:10
>>61
そういや今年は西暦2001年平成13年、
来年は西暦2002年平成14年だった。ハッキリ思い出した

64 :王貞治(1):01/12/27 02:11
ワタシは喪中のため、年賀状は書きません。

65 ::01/12/27 02:11
そういえば誰氏んだんだっけ?

66 ::01/12/27 02:13
俺ウザい。消えろ

67 :1:01/12/27 02:13
みんな>>63にだまされるな

68 ::01/12/27 02:14
アーヒャヒャヒャヒャ

69 :名無し職人:01/12/27 02:15
>>67
みんなって誰だよ?俺のほかに誰かいるの?

70 :1:01/12/27 02:15
>>69
ようやく 2 が来ました

71 :69=1:01/12/27 02:15
いけね、名前入れるの忘れてた!!

72 :1:01/12/27 02:17
>>71
手遅れだ 2!!

73 :1:01/12/27 02:18
>>69
俺がいますが何か?

74 ::01/12/27 02:18
俺以外全員ヴァカ

75 :1:01/12/27 02:19
>>74
>>69がバカだなんて!!煽りはやめなさい冬厨!!

76 ::01/12/27 02:20
>>69なのに2かよ,おめでてーな。

77 :1:01/12/27 02:20
>>75
あ、自分に冬厨なんて言っちまった!!

78 :1:01/12/27 02:21
1000!

79 :1:01/12/27 02:22
>>69>>1のジサクジエン

80 :1:01/12/27 02:26
>>78
一人(と>>69)だけでカキコしといてレス数間違えるなよっ!!

81 :1改め1:01/12/27 02:29
さあて、寝るか・・・

82 :1:01/12/27 02:31
やっぱ寝るのやーめた!

83 ::01/12/27 02:31
ああ・・・よく寝た。おはよー、オール

84 :1:01/12/27 02:31
>>82
結局寝ちまったよ…

85 :1:01/12/27 02:32
じゃぁ俺も寝ないといけないわけ・・・でないわけではないな

86 ::01/12/27 02:32
おやすー
もう来んなよ!

87 :1:01/12/27 02:32
多重人格な私

88 :1:01/12/27 02:33
吉野家行こうぜぇ!

89 :1:01/12/27 02:35
誰もいないか…。>>69は行く?

90 ::01/12/27 02:37
>>88
おお、行こうぜ!何食おうかな〜

91 :1:01/12/27 02:37
>>90
>>69にいったんだが・・・

92 ::01/12/27 02:40
>>88>>90も同人物だよ。仲良くしようぜ。もちろんオレも。

93 :1:01/12/27 02:42
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。
さっき、近所の吉野家行ったんだ。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れなかった。

94 :名無し職人:01/12/27 02:43
↑そのコピペ飽きたよ!つうか出ると思ってたよ、1よ!

95 ::01/12/27 02:44
↑わー七資産登場(誤爆)

96 ::01/12/27 02:44
悲惨な>2〜>94をお迎えに上がります

97 :1:01/12/27 02:44
>>93
やっぱりな…

98 ::01/12/27 02:44
てゆーかみんな俺なんだけどさ。

99 :1:01/12/27 02:45
>>94
>>69に続いて3降臨!!

100 ::01/12/27 02:47
100ゲットー

101 :1:01/12/27 02:49
>>100
って100のうち97は自分のカキコじゃねーかYO!

102 ::01/12/27 02:51
>>101
1の癖に生意気ダゾ!!

103 :1:01/12/27 02:53
あれ、寝てたのに何でこんなに俺がいるわけ?

104 :1:01/12/27 02:53
>>102
反省してる。
悪かった、>>100よ。

105 :1:01/12/27 02:56
>>103
寝ながらレスしてたのかよ!!

106 :1:01/12/27 03:05
ああ、さっき寝たばかりなのに眠っ!!また寝よ…

107 ::01/12/27 03:06
よお、オフやろうぜ!1だけで。

108 :1:01/12/27 03:06
>>69>>94もどう?

109 :1:01/12/27 03:13
おい、>>69>>94、いるのか?いないのか?

110 ::01/12/27 03:15
牛丼はどうなったんだよっ!

111 :1:01/12/27 03:22
>>110
さっき吉野家に行ってきたよ

112 :1:01/12/27 03:22
さて、1全員でオナニーでもするか……って俺一人か

113 ::01/12/27 03:23
>>111
あ、きたね〜!オレのくせして生意気だぞ!オレに黙って行くなんて!
くそぉー、腹減ったなぁ・・・

114 :1:01/12/27 03:27
>>112
>>69>>94を誘えば?

115 ::01/12/27 03:31
あたしもネイルケアしてから寝よっと。

116 :1:01/12/27 03:31
>>114
そっか、それなら俺一人じゃないな!
お〜い、>>69,>>94〜〜〜

117 :1:01/12/27 03:32
あれっ、おれって女だったっけ???

118 ::01/12/27 03:37
うふふ・・・

119 :1:01/12/27 12:31
お昼ですね  5点

120 ::01/12/27 17:44
結局俺以外カキコんでくれなかった・・

121 ::01/12/27 17:45
オレがいるぞ!

122 :1:01/12/27 17:45
まぁ、ナンバーワンは俺ってことで。いいですか?みなさん。

123 ::01/12/27 17:46
じっちゃんの名にかけて!!(金田一一)

124 ::01/12/27 17:47
返答「諦めた方がいいよ。」

質問「正直彼女いる?」

125 ::01/12/27 17:47
1000まで言ったら集計!さんの出番だな

126 ::01/12/27 17:48
集計!さんハァハァ

127 ::01/12/27 17:49
>>124は誤爆のようで誤爆じゃないのか?

128 :1:01/12/27 17:51
のび太が犬に「いち」って名前付けたの知ってる?

129 ::01/12/27 17:52
・・・・・・どうせ誰も答えてくれないよね

130 ::01/12/27 17:53
漏れは1だ! (マジレス)

131 ::01/12/27 17:54
あ、わかりきったこと書いちまった

132 ::01/12/27 17:58
ねぇ、誰もいないの?

133 ::01/12/27 17:59
おるで

134 ::01/12/27 18:00
と書いてもあまり気は紛れない

135 ::01/12/27 18:03
もぅやってらんねぇ

136 :1:01/12/27 18:27
「がんばれ、オレ!」
自分を励ましつつカキコ

137 :1:01/12/27 18:30
はい、<<11、<<32、<<34、<<51、<<77、<<79、<<92、<<96、<<128。


帰っていいよ。

138 :1:01/12/27 18:31
わんわんって鳴くからイチって名前にしたんだよ。
名前つけるまでは「どうだ、うれしいか、イヌ。」とか言ってたんだよ。

139 :1:01/12/27 18:33
>>138
あ、そう。すごいね君。…帰っていいよ。

140 :1:01/12/27 18:39
もう時間の無駄だから…
他に「ワンワン鳴くから「イチ」って名前にした人居る?
ちょっと起ってみて。

141 ::01/12/27 18:41
…って俺しかいないのかよ!

142 ::01/12/27 18:41
1なんかどうでもいい

143 ::01/12/27 18:43
1<割れ目に見えるなら、抜きなさい!

144 :1:01/12/27 18:43
てゆっか、ちんちんでもいい?

145 ::01/12/27 18:45
究極のキリ番長

146 :1:01/12/27 18:47
えらそうにねー…態度。何それ。
ハッキリ言ってワンワン鳴くから「イチ」はメジャーでは通用しないから。
日本のお笑いに会わないとか言ってる奴はメジャーではすぐクビだから…

147 ::01/12/27 18:49
ただいま、ワンワンについて真剣に取り組んでいます

148 ::01/12/27 18:49
ワンワン協議長です

149 ::01/12/27 18:50
メジャーで活躍しています

150 ::01/12/27 18:51
「えらそう」です

151 :1:01/12/27 18:53
1ワールド主義ってゆーと、つまりフリーメーソンか…。

152 :1:01/12/27 18:54
2、3回吠えてもらってもいいけど半分は減るよ?

153 ::01/12/27 18:55
何事も1でなくてはなりません

154 ::01/12/27 18:56
半分減ると0.5になってしまいます

155 ::01/12/27 18:57
5回吠えると0.2になる予定です

156 ::01/12/27 18:58
正直、昨日は0.3でした

157 :名無し職人:01/12/27 18:58
http://www.geocities.com/crazydizzy2001/

158 :1:01/12/27 18:58
以上ガチンコ風味でした。つづく。

159 :名無し職人:01/12/27 18:58
いーち 旅立ち

160 ::01/12/27 19:01
>>157・159 ・・・

161 :1:01/12/27 19:01
しまったー! 1なのに1なのに。。。

162 ::01/12/27 19:02
1=名無し職人 ジサクジエーン

163 ::01/12/27 19:03
>>1 ワロタ!

164 ::01/12/27 19:03
>>1 フォ?

165 ::01/12/27 19:04
>>1 カコワルイ

166 :1:01/12/27 20:14
>>1 おすましさん

167 ::01/12/27 21:56
自分でたてたスレなのでage

168 :王貞治(1):01/12/27 21:58
うまい棒は、お菓子のホームラン王です。

169 ::01/12/27 21:59
ヒマだなぁ

170 ::01/12/27 22:01
今度はもっとレスがつくようなスレにしよう

171 ::01/12/27 22:02
“こんな○○は嫌だシリーズ”が簡単そうだな

172 ::01/12/27 22:02
“こんな鯖の味噌煮は嫌だ”とか

173 ::01/12/27 22:04
「こんな砂場は嫌だ」とか

174 ::01/12/27 22:05
“こんな北朝鮮工作員は嫌だ”とか

175 ::01/12/27 22:05
こんな鉄火巻きは嫌だ とか

176 ::01/12/27 22:06
『こんなライト兄弟は嫌だ』とか

177 ::01/12/27 22:06
“こんな従軍慰安婦は嫌だ”とか

178 :1:01/12/27 22:07
そろそろ嫌だネタはやめよかな…
やっぱもう少しやるか。

179 ::01/12/27 22:07
“こんなミートボールは嫌だ”とか

180 ::01/12/27 22:08
しまった混乱してしまった

181 ::01/12/27 22:09
“こんなライ病患者は嫌だ”とか

182 ::01/12/27 22:10
頭が・・痛い・・

183 ::01/12/27 22:11
“こんな社会主義国家は嫌だ”とか

184 ::01/12/27 22:11
“こんなプランテーションは嫌だ”とか

185 ::01/12/27 22:12
“こんな二毛作は嫌だ”とか

186 ::01/12/27 22:14
嫌だネタ、どれかに決めてアソボかな

187 ::01/12/27 22:16
どれにしようかな

188 ::01/12/27 22:19
どれにしようかな いろんな意味で悩むな

189 ::01/12/27 22:20
決めるときは一発で決めたほうがいいな

190 ::01/12/27 22:22
消去法だと、ヤバいのはまずペケだな

191 ::01/12/27 22:23
プランテーションってなんのことだかイマイチ記憶にないからこれはダメだな

192 ::01/12/27 22:25
・・はやく決めなくちゃ

193 ::01/12/27 22:25
どうしよう…

194 ::01/12/27 22:26
>>200 でスパッと決めよう

195 ::01/12/27 22:27
・・・

196 ::01/12/27 22:28
了解、俺。 なんてね

197 ::01/12/27 22:28
・・うーん・・

198 ::01/12/27 22:29
うんこしたくなっちゃった!

199 ::01/12/27 22:29
ドキドキ

200 ::01/12/27 22:31
サバ味噌は心惹かれるけどネタ続かないよな〜

201 ::01/12/27 22:31
よしサバの味噌煮か・・

202 ::01/12/27 22:32
実はマグロ

203 ::01/12/27 22:32
味噌じゃなくてソース

204 ::01/12/27 22:33
サバ味噌かよ俺! ま、いいや

こんなサバの味噌煮は嫌だ!

205 ::01/12/27 22:33
・・苦しい・・

206 :王貞治(1):01/12/27 22:34
味噌煮か・・・
よく妻が作ってくれたっけ・・・うっ・・うううっ(号泣

207 ::01/12/27 22:35
サバの目玉だけ入ってるのとか嫌そうだな

208 ::01/12/27 22:35
早ッ もう始まってたよ!

実はサバの女王の味噌煮

209 ::01/12/27 22:36
身より骨が多い

210 ::01/12/27 22:36
実は煮てない

211 ::01/12/27 22:36
むしろ焼いてる

212 ::01/12/27 22:37
指紋がくっきり付いている

213 ::01/12/27 22:37
骨しかない

214 ::01/12/27 22:37
中に画鋲が入ってる

215 ::01/12/27 22:38
皮が迷彩柄

216 :1:01/12/27 22:40
ブルブル震えている。

217 ::01/12/27 22:41
サバがすり身状になっている

218 ::01/12/27 22:43
なぜか真っ白

219 ::01/12/27 22:44
バケツ一杯分もある

220 ::01/12/27 22:47
もうネタ尽きたかな・・

221 ::01/12/27 22:48
他のスレのネタパクってみようかな

222 ::01/12/27 22:50
ネタ尽きたというより飽きてきたな

223 ::01/12/27 22:50
シルベスタスタスタローン

224 ::01/12/27 22:55
俺最悪sage

225 ::01/12/27 22:56
開き直りage

226 ::01/12/27 23:04
今“戦場のメリークリスマス”聴いてるんだけど、いい曲だよねこれ。

227 ::01/12/27 23:04
なんで地球って青いのかな・・

228 ::01/12/27 23:07
俺面白くない

229 ::01/12/27 23:07
俺ageんなよ

230 :1:01/12/27 23:07
今、志ん生さんの火焔太鼓聴いてンだけど泣けてくるね

231 ::01/12/27 23:09
俺趣味広いよね

232 ::01/12/27 23:14
めくれたオレンジ

233 ::01/12/27 23:18
・・・俺、生きてていいのかな

234 ::01/12/27 23:21
そろそろ寝ようか

235 :1:01/12/27 23:22
>1
そういえばこのスレのタイトル、
某ナデシコの某キャラからとったつもりなんだけど、わかった?

236 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/27 23:23
気絶するまで起きてる主義じゃなかったのか、俺

237 ::01/12/27 23:24
某ナデシコって・・何を隠したかったんだろう・・

238 :1:01/12/27 23:24
>237
ま、よくあることだしね〜(藁

239 ::01/12/27 23:25
>>236
確信犯か?君おもろい。               …けど帰れ。

240 :1:01/12/27 23:25
>>236
まちがえンなよ、俺

241 ::01/12/27 23:25
そういや腹減ったな

242 :1:01/12/27 23:26
>236
れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳さんスマソ。
ちょっと他のコテハンの名前でやってみたかっただけ。

243 ::01/12/27 23:27
俺って何歳だったっけ?

244 ::01/12/27 23:27
>>242
ちょっと面白かったけど        …帰っていいよ。

245 :1:01/12/27 23:27
>>235
ええっと、どのキャラだっけなぁ。
ナデオタとは言うなよ。

246 :1:01/12/27 23:28
ミートソースパスタ食おうかと
さっきからソワソワしている

247 ::01/12/27 23:29
1000いったら奇跡

248 ::01/12/27 23:29
ミートソースはやめとこうかな

249 :1:01/12/27 23:29
>245
ルリだよ(マジレス藁

250 ::01/12/27 23:30
やっぱ俺ナデオタかなぁ・・

251 :1:01/12/27 23:31
>>242
かばってくれてありがとう、俺
以後気をつけます。へへ。

252 :1:01/12/27 23:31
さっきから遅レスばっかだな俺。
って自分に遅レスってなんだそりゃ。

253 ::01/12/27 23:32
>243
俺は31歳だ!と思っているが

254 ::01/12/27 23:32
俺自作自演のプロだな・・

255 ::01/12/27 23:33
・・31か。やばっ就職してねぇよ

256 ::01/12/27 23:34
>>247
いかないって

257 :1:01/12/27 23:36
少しばかりAAでも貼ってみようかな?

258 :1:01/12/27 23:38
AAって何?

259 :1:01/12/27 23:39
>>258
アスキーアート

260 :1:01/12/27 23:39
>>249
俺のばぁちゃんの名前と同じだ・・お前も俺だけど

261 ::01/12/27 23:40
>258
A あたしって
A アフォ?

262 :1:01/12/27 23:40
>>258
こんなの
   ,,,,,,,,,,,,,,,
 〜二二二
  ( ´∀`)
  (    )
   |  |  |
  (__)_)

263 ::01/12/27 23:41
こんなのもあった
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < 今日もいい天気〜。
   /  /    \_____________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/

264 :1:01/12/27 23:41
……俺って、初心者の真似上手いかな?
よっしゃ、今度初心者板で分かり切った質問ばっかりしてみるか。

265 ::01/12/27 23:43

          おにぎりワッショイ!!
      \\  おにぎりワッショイ!! //
  +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                             +
   +   /■\  /■\  /■\ ∧_∧
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(∩´・∀∩
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (    / )) +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  \ ) )
       (_)し' し(_) (_)_)   (_))

.


      \\     あ‥‥‥‥‥   / /
        \\               /

       /■\  /■\  /■\ ∧_∧  ワショーイ
      ( ;´∀`∩(´∀`∩)( ;´∀`)(∩´・∀∩
      (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (    /
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  \ ) )
       (_)し' し(_) (_)_)   (_))

.


  ヒソヒソ
     /■\  /■\ /■\   Σ  ∧_∧ ワショ…
    ( ;´∀`)( ;´∀`)(´∀`; )   ∩(・ω・`∩
    (    ).(    )(    )    \    )
    | | | | | | | | |      ( ( /
    (__)_)(__)_) (_(_)     ((_)
              ∧
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    誰? この人。 知り合い?
      ううん、知らない。
        第一おにぎりじゃないし‥‥
    ______________

266 ::01/12/27 23:43


    /■\                 ∧_∧
    ( ;´∀`)              ∩(・ω・`∩
    (つ   つ              \    )
    (  ( (                 ( ( /
    (_(_) =3              ((_)
       ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ええと、それじゃまた今度、
   一緒にワッショイしようね‥‥
      じゃあね。またね。
______________


.

                         ∧_∧ ‥‥‥‥。
                       ∩(・ω・`∩
                        \    )
                         ( ( /
                         ((_)


.


.

                          ∧_∧
                         (´・ω・`)
                        (∩ ∩)      -Fin-

267 :1:01/12/27 23:43
やべっ!
俺が買ったばかりの株が値下がりしやがった!
…ネタだけどな

268 :1:01/12/27 23:44
どうやって描くの? 素で?
下絵があってそれを処理するとか?

269 :1:01/12/27 23:44
>>265-266
ワラタ

270 :1:01/12/27 23:47
>>268
地道に絵になるまで文字をあわせるに決まってるだろ?
自問自答もたいがいにせぇよ!

271 :1:01/12/27 23:47
>268-269
ついでに言うならそう言う質問こそ初心者板で訊くんだっけ…、
ははは……。

272 :271=1:01/12/27 23:48
>268>270じゃわい!
何してんだって俺は…。

273 :1:01/12/27 23:50
そろそろ疲れたかな…

274 ::01/12/27 23:51
まだまだ元気だじょー

275 ::01/12/27 23:51
ギコペから貼りつけるだけじゃやっぱダメかな・・

276 :1:01/12/27 23:51
>>271
>>269のどこに質問が??
ついに人格どころじゃなくいかれてきたか・・・俺って・・

277 :1:01/12/27 23:52
披露困憊だけどな

278 :1:01/12/27 23:53
今度なりきり板で自作自演ばっかりやってみようかなぁ。
あ、思い切ってスレ立ててみるか!
>1よ、どう思う?

279 ::01/12/27 23:54
いいと思うぞ!賛成〜!>1よ!

280 :1(多重人格):01/12/27 23:55
俺も賛成だぜ!

281 :1:01/12/27 23:57
それとも国際情勢板にたてるか…?

282 :1:01/12/27 23:58
それはちょっと…。

283 :1:01/12/28 00:01
無駄にage!(ワラ

284 :1:01/12/28 00:07
そんじゃ少し寝ます。またライシュ〜!

285 ::01/12/28 00:09
やっぱ起きてよっと

286 ::01/12/28 00:20

       | ショボがほしがってた帽子
       | 買ってきてやったぞ
    从/  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ( ・w・)  _v_ (´W` )
  ( つ つ |_|_|⊂  ⊂)

 __∧____
 えっ、ほんと? |

                ( おにぎりワッショイ!!
               (    /■ヽ
        ♪     (   ヽ(・w・ )ノ
              o (    (  へ)
   ___ (・w・ )。  (    く
 、、|___|,,⊂ ⊂ ) ガサゴソ
     ヾ

287 ::01/12/28 00:20


     _____ (・w・ ) ・・・・。
.    ////\⊂ ⊂)
    ____
   /_____/ヽ
  /|サンドイッチ.|ヽ/
    ̄ ̄ ̄ ̄

                 _____
.                ////ヽ
    ____      ( ´・ω・)
   /_____/ヽ     ( ∩ ∩)
  /|サンドイッチ.|ヽ/
    ̄ ̄ ̄ ̄

288 ::01/12/28 00:26
 (´・ω・`)
 (∩ ∩) 

289 ::01/12/28 00:29
意味無くage

290 ::01/12/28 00:40
つまんなくなったね この板

291 :名無し職人:01/12/28 00:42
↑俺のせいだ・・・

292 ::01/12/28 00:46
同じようなネタが多いのが悪い。
それにのるのが更に悪い。
そしてそれでいいという雰囲気が一番悪い。

293 ::01/12/28 00:47
なぁ〜んちゃってウソぴょ〜ん

294 :名無し職人:01/12/28 00:47
↑君のせいじゃない・・・

295 ::01/12/28 00:49
すいません名無し職人は俺です
寂しいので自演してました・・

296 ::01/12/28 00:52
こけーこっこっこっこ

297 ::01/12/28 00:53
にわとりかよ!

298 :1:01/12/28 00:59
い・・・1だけに?

299 ::01/12/28 01:01
寝よ

300 :1:01/12/28 01:06
300ゲット!

301 ::01/12/28 01:06
あげてやるぜ

302 ::01/12/28 01:50
年賀状が終らないよ〜。宛名じゃなくて制作が・・・。

303 :1:01/12/28 04:46
えーいもう年賀状なんてやめだやめだ!

304 :名無し職人:01/12/28 22:27
グーグー…はっ! もう10時じゃん!

305 ::01/12/28 23:30
年賀状は毛筆に限るな。
日本人の魂を忘れてはいけない。

306 :1:01/12/28 23:32
年賀状なんて郵便局の企みじゃねーか!
目を覚ましてくださーーい!

307 :1:01/12/28 23:32
>304
やっべ〜、寝ぼけて自分の名前間違えちった…

308 :1:01/12/28 23:34
結婚式なんて結婚式場の企みじゃねーか!
目を覚ましてくださーーい!

309 :1:01/12/28 23:35
目を覚ましてくださーーい!
路線で逝こうゼ?

310 :1:01/12/28 23:36
萌えキャラなんてブロッ○リー(その他諸々)の企みじゃねーか!
目を覚ましてくださーーい!

311 :1:01/12/28 23:38
いいなこれ?
黙ってスレ起てればよかったぜ。 

312 :1:01/12/28 23:39
2ちゃんなんてひろゆきの企みじゃねーか!
目を覚ましてくださーーい!

313 ::01/12/28 23:39
起てちゃえ、俺!

314 :1:01/12/28 23:41
>>313
マジ起てて!
俺が協力する。

315 ::01/12/28 23:41
忠臣蔵なんてTV局の企みじゃねーか!
目を覚ましてくださーーい!

316 :1:01/12/28 23:42
>>313
著作県を譲ろう。

317 :1:01/12/28 23:43
>>313
例文は今までの中からな、俺。

318 :1:01/12/28 23:44
今までの全部例文にしようぜ!

319 :1:01/12/28 23:45
>>318
そうだな!
俺最高!

320 :1:01/12/28 23:47
俺も最高♪

321 :1:01/12/28 23:48
2が来なかったらどーすんだよ!


地球寄ってく?ラララ無人君ラララ無人君♪

322 :1:01/12/28 23:54
っていうか早く起てないか?俺。

323 :1:01/12/28 23:56
起てるのやめよっかな…

324 :1:01/12/28 23:57
なんだよ俺待ってたんだけど。
>>322立てろよ!もっと俺は俺だし。

325 :1:01/12/28 23:58
>>323
弱気になるな!俺。
目を覚ましてくださ〜い。

326 :1:01/12/28 23:59
仕方ない…起てるか。
でもこのスレ発祥って書いた方がいいかな?
自問自答。

327 :1:01/12/29 00:03
題:目を覚ましてくださーーい!
例文
萌えキャラなんてブロッ○リー(その他諸々)の企みじゃねーか!
目を覚ましてくださーーい!
2ちゃんなんてひろゆきの企みじゃねーか!
目を覚ましてくださーーい!
忠臣蔵なんてTV局の企みじゃねーか!
目を覚ましてくださーーい!

これだけでいいんじゃない?

328 :1:01/12/29 00:05
OK,俺、ちょっと待ってろよ〜。
でも糞スレ言われないかな…。

329 :1:01/12/29 00:09
起てたよ。

330 :1:01/12/29 00:13
反応無いな………。もう寝るか。

331 :1:01/12/29 00:17
待って電話中

332 ::01/12/29 00:17
なーんちゃって。

333 :1:01/12/29 00:26
そういえばこのスレの1って何処逝った?
あ、俺か…。

334 :1:01/12/29 00:35
今戻った。
構造改革のきもはな構造を改革するほにゃららほにゃらら
あのスレ50まで逝くかなぁ・・・

335 :1:01/12/29 00:36
>>334
いかねーよ(泣

336 :1:01/12/29 00:38
大体300超えれば一流と見てるんだけど・・・
どうも無理っぽいな。

337 :1:01/12/29 00:38
俺だけで頑張るか…。

338 :1:01/12/29 00:38
>>335
泣くな俺。

339 :1:01/12/29 00:39
よし俺が起てなおしてくる。待っておけ俺。

340 :1:01/12/29 00:50
2重カキコにならないな。

341 :名無し職人:01/12/29 00:56
ネタが思い浮かばん。今年中に倉庫入りか・・・?
ここの全ての>>1よ。決起して俺になれ。

342 :1:01/12/29 00:57
あ、まちった↑・・・

343 ::01/12/29 00:58
>>341わかったよ!さぼっててスマンかった。俺だぞー!俺!!

344 ::01/12/29 01:02
眠くなってきたな…。

345 :1:01/12/29 01:05
>>344
俺、ついさっきまで寝てたのに…

346 :1:01/12/29 01:38
俺は睡眠障害なのか?

347 :1:01/12/29 01:42
自作ジエーンもらくじゃねぇな。

348 ::01/12/29 03:30
駄スレ立てちまった

349 :1:01/12/29 03:35
駄スレって、目を覚ましてくださーーい!か?
あれは10年後に理解される素晴らしいスレだ。
日ごろの不満をネタでぶつけて欲しいのだが。

・・・やっぱり駄スレだ。(鬱。

350 :1:01/12/29 03:44
今何人いる?

351 :1:01/12/29 03:45
5人と見た

352 :1:01/12/29 03:47
私は>>1の難破船。

353 :1:01/12/29 03:51
1が1であるためにー
書きー続けなきゃならなーい♪

354 :1:01/12/30 01:25
うわぁ!!20時間以上も寝ちまった!!

355 :1:01/12/30 02:11
今日はテンション低いな、俺…

356 :名無し職人:01/12/30 02:11
本当に一人になちゃったよ俺。

357 :1:01/12/30 02:12
↑又間違えた・・・まぁいいや。

358 :1:01/12/30 02:12
あ、またこのスレ上がってきたのね。
誰があげたんだろ。
って俺かよ!!

359 :1:01/12/30 02:21
20時間以上も寝たのに又今から寝るよ。

360 ::01/12/30 02:22
俺は今から大掃除に取り掛かる。

361 :1:01/12/30 02:40
>>359,>>360
どっちだよ!?

362 ::01/12/30 02:42
分身の術でござる。ニンニン。

363 :1:01/12/30 02:43
今年のジサクジエン賞くれ〜

364 ::01/12/30 02:48
>>361
そりゃキミもわかってるはずたい。同じ1たいね。

365 :1:01/12/30 04:19
どうでもいいけど今右隣に並んでるよ。例のスレ。
31日から実家に帰るんで俺が一人減る。
大晦日、元旦もここに来れないや。

366 :1:01/12/30 08:51
どうでもいいけど、全角と半角は別人なのか?

367 ::01/12/30 14:00
>366の俺
ジサクジエーン気分を盛り上げるための小技さ。

368 :1:01/12/30 15:27
漢字党の俺にも書き込んで欲しいな。

369 :1:01/12/30 21:05
氏のう。消えよう。バイバイ俺。

370 :1:01/12/31 02:17
…って氏ぬわけねーよっ!!

371 :1:01/12/31 02:26
まずはオレへ
全角で書け!全角で書く!全角で書こう!全角で書かねば!

372 ::01/12/31 04:47
>>371の俺
わかった、全角で書く、全角で書くからもう少し積極的にカキコんでくれ。

373 ::01/12/31 08:37
おはよう!

374 ::02/01/01 00:14
あけましておめでとー!!

375 ::02/01/01 00:32
って俺年明け早無口だよ…

376 ::02/01/01 00:33
腹減ったけど外行くの面倒だしな

377 ::02/01/01 00:36
やっぱ外、行こう。で、どこにしようか?

378 ::02/01/01 00:55
初詣客に紛れて痴漢しに逝こう

379 ::02/01/01 00:57
痴漢よりも「テレビカメラの前で裸踊り」にしない?

380 ::02/01/01 00:58
女のケツさすりてーんだ俺。

381 ::02/01/01 00:59
コンビニ逝くよマジで。
今日何も食ってねーし。

382 ::02/01/01 01:01
>>381
初うまい棒はサラミ味がいい。

383 :名無し職人:02/01/01 01:22
>>382
いやメンタイ味だろう

384 ::02/01/01 01:38
>>383
君は誰?

385 ::02/01/01 01:42
仕方ない、じゃあ俺の分のサラミ味と>>383の分のメンタイ味も買ってこよう。
他に何か買う物ないかな…?

386 ::02/01/01 01:43
もう帰ってきたよ。
参拝客で多かった。
セブンの弁当ウマ!ムシャムシャ・・・

387 ::02/01/01 01:46
さて>>383よ…、ヒマだし何か面白い話題でもないか?

388 ::02/01/01 02:19
良い子は見るな!(高山VSシュルトより)

389 ::02/01/02 23:36
丸一日以上も寝てしまった…(´Д`)

390 ::02/01/02 23:45
料理の鉄人見逃してしまった…。

391 ::02/01/03 03:06
もっと書き込めよ、俺…

392 :1:02/01/03 03:07
眠たくなったので寝る。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)