5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス番号と同じ年齢を演じるスレ

1 :名無し職人:01/12/27 02:43
だぁー!マンマー!マンマー!

2 ::01/12/27 02:45
スーたん、ちんちんー!ちんちん、もげもげー!

3 :サンジェルマン:01/12/27 02:45
じぶんで

4 :バロン:01/12/27 02:46
4歳でござる

5 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/27 02:47
えーん!あたしもー!!あたしもお兄ちゃんと一緒にようちえん行くのー!

6 :名無し職人:01/12/27 02:55
ママー今日僕ねー
学校でせんせーに褒められちゃったのー

7 :天神橋筋3丁目:01/12/27 02:57
おとうちゃん次だけど◎B番はフケてるしそれ見た○H番は馬っ気だしてるから
▲Cの頭でヒモは×F番だとおもうんだけどなー。40倍はつくよ。

8 :名無し職人:01/12/27 02:58
ちんこーちんこーーうんこーー、あははははははは

9 :名無し職人:01/12/27 03:00
よう、生理ってなんだ?

10 :1:01/12/27 03:00
おや、ちんこから毛が

11 ::01/12/27 03:04
よお、酒が切れてるじゃねえかよ。
買ってこいよ!今すぐだ!
全く気がきかねえ女だな。しけたツラすんじゃねえ!余計貧乏臭くなるだろうが。

12 :radia:01/12/27 03:06
ドラクエ返せよ!

13 :天使m:01/12/27 03:06
我が生涯に一片の悔いなし!

14 :名無し職人:01/12/27 03:07
隣のクラスの容子ってもうやったらしいよ。

15 : :01/12/27 03:08
ドラクエ返せよ!

16 :名無し職人:01/12/27 03:09
わしが若い時は、そりゃモテタもんじゃぁ・・・ゴホッ、ゴホッ。

17 ::01/12/27 03:10
さてバイク盗むぞ・・・

18 :ゆたお:01/12/27 03:11
はじめての朝

19 :天使m:01/12/27 03:11
もーー、いい加減ドラクエ返そうよ。

20 :天使m:01/12/27 03:13
イッコン、ニコン、サンコンデ〜〜ス。

21 ::01/12/27 03:13
わーい、ちんちん舐め舐めちてー!

22 :名無し職人:01/12/27 03:14
やっと中学入れたじょ

23 :名無し職人:01/12/27 03:15
バカバカしくて聞くのも嫌だったが、もう限界だ
「オナニー」って何語だ?

24 :名無し職人:01/12/27 03:16
ば〜ぶ〜

25 ::01/12/27 03:18
あ、あのー、ぼ、ぼくとお茶しませんか?あ、だめならいいんです。
お手数おかけしました。ごめんください。

26 :名無し職人:01/12/27 03:20
ママ〜またお口でしてよ〜

27 :名無し職人:01/12/27 03:19
プロ卒業!

28 :ごう:01/12/27 03:22
いいかげん、まともな仕事につかないと
両親も田舎をあるけないよ、うううう

29 :名無し職人:01/12/27 03:23
ああ、そろそろ高校球児達がちゃんと年下に感じられてもいい頃なんけどな…

30 :ゆたお:01/12/27 03:24
guest guest

31 :生意気盛り:01/12/27 03:25
ふぅ〜気持ちいいことしたい。ふぅ〜。

32 :よしんば:01/12/27 04:38
おニャン子の色の黒い、ショートカットの子・・・あぁ誰だっけ?

33 :キューチーバニー:01/12/27 04:42
ジュリアナでよくドンペリあけたよ。女にねだられてさー

34 :ニンゲンモドキ ◆MODKys/U :01/12/27 04:42
腰いっちまった・・・

35 :名無し職人:01/12/27 04:59
運動不足かなぁ・・・

36 :はにまる王子:01/12/27 05:20
いつまでも平社員じゃなぁ…。

37 :名無し職人:01/12/27 05:52
やっと受かったよ、司法試験

38 :名無し職人:01/12/27 05:56
あー! 童貞捨てるの忘れてたー!!

39 :終わる世界:01/12/27 06:03
糖尿かよ・・・

40 :名無し職人:01/12/27 06:10
パブリック・サーバントとしてクリエイティブ・コンフリクトを心がけ
シャンパンをシャンパーニュと仰ってください。
こんな俺が
県知事かよ。

41 :ナナシ:01/12/27 09:04
やべ・・14歳の子としちゃった。

42 :名無し職人:01/12/27 09:14
厄年だよ。
ってこれ以上どうやって不幸になれっていうんだ?

43 :名無し職人:01/12/27 09:34
リストラの嵐は何時止むんだろうか・・・

44 :名無し職人:01/12/27 09:44
みんながオレの事を汚いって・・・

45 :ハブクラゲ:01/12/27 10:35
正直、仲人緊張した。

46 :らいおん:01/12/27 10:37
まだ係長だよ・・・

47 :OTA/GoRo : ◆OTA/GoRo :01/12/27 10:55
孫が出来た。
初孫なので非常に嬉しい。

48 :ひよこ(^^)v ◆QKXDNyns :01/12/27 10:58
らいおんと申します。

49 :名無し職人:01/12/27 11:00
やばい...勃たない...

50 :名無し職人:01/12/27 11:29
ふぅ、おばあちゃん、か。

51 :名無し職人:01/12/27 11:32
ついにイチローと同じ背番号じゃ

52 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/27 11:33
1度はケコーンしたいものじゃ。

53 :名無し職人:01/12/27 11:33
髪の毛が少なくなり始めてからはや10年になります。

54 :名無し職人:01/12/27 11:33
ついに入れ歯使用・・・。

55 :名無し職人:01/12/27 11:34
今度は松井じゃ

56 :名無し職人:01/12/27 11:37
ボケが始まってきた

57 :名無し職人:01/12/27 11:38
バイアグラを購入

58 :名無し職人:01/12/27 11:41
鬱だ氏のう

59 :名無し職人:01/12/27 15:40
定年までもう少しだ、若い奴に負けないようにガンバろう

60 :名無し職人:01/12/27 15:43
そろそろ童貞捨てようかな

61 :名無し職人:01/12/27 15:45
だれかわたしゃの処女をいらんかえ?

62 :名無し職人:01/12/27 15:46
今月も生理がきてしもうた 

63 :名無し職人:01/12/27 15:46
そろそろ年齢的にも折り返し地点かの?

64 :踊るボボ人間:01/12/27 15:47
あぁ、あぁ、なんてことじゃ未使用のまま閉経してもうた。

65 :名無し職人:01/12/27 15:52
そろそろ墓石のデザイン考えないとな

66 :名無し職人:01/12/27 15:53
何!? わたしゃがおめでた?2ヶ月目かえ?

67 :名無し職人:01/12/27 15:54
もう しょんべんしか出んのじゃが・・・おかしいな?まだ現役でいけたのに?

68 :名無し職人:01/12/27 15:54
フガッ 入れ歯が外れた!

69 :名無し職人:01/12/27 15:55
点滴くらい自分で点せるわい

70 :名無し職人:01/12/27 15:57
>>66 無事出産じゃ!!今4歳4ヶ月のむしゅめじゃ

71 :名無し職人:01/12/27 15:59
どっかいい老人ホームはないか
のぉ。。

72 :名無し職人:01/12/27 15:59
さてそろそろ議員に立候補しようかの。

73 :名無し職人:01/12/27 16:02
コンドームなんぞ使うとは 気持ちが弛んでる証拠じゃ!!! 気合で防ぐものじゃ!

74 :名無し職人:01/12/27 16:04
>>70 今日はむしゅめの小学校入学式じゃ!・・・ 誰がお婆ちゃんや!!ゴォラァ!!!

75 :名無し職人:01/12/27 16:04
この老眼鏡はようみえるのぉ。。

76 :名無し職人:01/12/27 16:05
ばぁさんの 乳バンドじゃ♪ 悦!!!!!

77 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/27 16:06
やはり軍隊経験せんと生涯一人前にはなれんのォ。

78 ::01/12/27 16:06
みんな、バリバリか〜い?前頭葉全開で行くぜ〜!チェキラッチョ!んがぐぐ

79 :名無し職人:01/12/27 16:07
友人がどんどん死んでいくように
なったのぉ。。

80 :名無し職人:01/12/27 16:08
>>74 明日はむしゅめの参観日じゃ ちとグッチの鞄は派手かえ? じゃぁエルメスの鞄で我慢しようかの いざ出陣じゃぁぁぁ!!!

81 :名無し職人:01/12/27 16:10
また顔にしみが増えたワイ。

82 :名無し職人:01/12/27 16:11
ハァ〜ン ハゥゥ〜ン 爺さんや最高じゃ!! 悦!!!!!!!!

83 :名無し職人:01/12/27 16:12
そこむしゅめ ワシのティンポしゃぶってたも

84 :名無し職人:01/12/27 16:13
よし子しゃん めしゃぁーまだかえ?

85 :名無し職人:01/12/27 16:14
ぐふっ また薬の時間じゃ。。

86 :名無し職人:01/12/27 16:14
>>85より バイアグラ呑まんでもまだまだ現役で原液出せるわい

87 :踊るボボ人間:01/12/27 16:14
あといっぽのとこでお迎え振りきったわ。
まだまだ現役じゃ

88 ::01/12/27 16:15
あ〜、あ〜、あぽ〜、ん〜

89 :名無し職人:01/12/27 16:15
曾孫がでけた! 

90 :名無し職人:01/12/27 16:16
そう・・やすやすと・・死にはせんわい・・

91 :名無し職人:01/12/27 16:17
この歳でハーレムとは宵い時代じゃ☆ むしゅめ苦しゅうないもっと近こう寄れ

92 ::01/12/27 16:18
わしのドラクエ返してくれ・・・ウッ、ゴホッゴホッ

93 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/27 16:19
・・・。

94 :名無し職人:01/12/27 16:19
またもや孫の名で武富士で借りれたわい 今日は赤坂がええかの〜♪

95 :名無し職人:01/12/27 16:19
こうなったら・・長寿世界一をめざすぞい・・

96 :名無し職人:01/12/27 16:20
そろそろ盛り場も飽きたのぅ。。。。 ねーちゃん乳見せてたもれ

97 :名無し職人:01/12/27 16:21
・・きんさんを・・追いぬく日も・・近い・・ごほっ・・

98 :踊るボボ人間:01/12/27 16:21
我が生涯に一片の悔い無し!

99 :名無し職人:01/12/27 16:22
盛り場にれっつらごー!

100 :名無し職人:01/12/27 16:22
100歳じゃ 祝ってたもれ

101 :名無し職人:01/12/27 16:23
。。同級生は。。みんな死んでしもうた。。

102 :踊るボボ人間:01/12/27 16:23
機械の体が欲しいのぅ

103 :名無し職人:01/12/27 16:23
よーしよしお前がAIBOか?可愛いのぅ

104 :名無し職人:01/12/27 16:24
そろそろお迎えかの。。

105 :名無し職人:01/12/27 16:24
ばぁさんの膣は何時までもピンクで新鮮じゃな 

106 :名無し職人:01/12/27 16:25
勝った。。加藤シズエに。。勝った。。

107 :名無し職人:01/12/27 16:25
年上の逞しい彼氏が欲しい

108 :名無し職人:01/12/27 16:26
人生折り返し地点じゃ

109 :名無し職人:01/12/27 16:26
今月も生理があるのだが・・・・どうしたものかのぅ

110 :名無し職人:01/12/27 16:27
そろそろ。。日本一か?。。新聞にのるはずじゃが。。

111 :名無し職人:01/12/27 16:27
フェラってたもれ

112 :名無し職人:01/12/27 16:28
マンマー マンマー おっぱいがいいでちゅう

113 :名無し職人:01/12/27 16:28
最近の趣味は、
気分の赴くままぶらぶらと好きな時間に散歩することです。

114 :名無し職人:01/12/27 16:29
これが不老長寿の薬か。。ゴクッ。。

115 :名無し職人:01/12/27 16:29
我ながらしぶといのぉ。。

116 :名無し職人:01/12/27 16:29
ついにわしは仙人の術を体得したぞよ!これでいくらでも生きられるワイ!ワ…、カックシ。

117 :名無し職人:01/12/27 16:30
うぬ等 まだ避妊しようるのか?生でして大人ちゅうもんや

118 :名無し職人:01/12/27 16:30
と言う独り言からおさらばじゃ。。

119 :名無し職人:01/12/27 16:30
3つ年下の可愛い彼女募集中!

120 :名無し職人:01/12/27 16:32
130より1歳とし2代目を始めます(マジで人間120は無理なので)

121 :名無し職人:01/12/27 16:32
身体のパーツを徐々に機械に変えていった、120の夜…

122 :名無し職人:01/12/27 16:32


123 :名無し職人:01/12/27 16:32
最近の老人はなっとらん。。

124 :名無し職人:01/12/27 16:33
>>120 の話見たんかい!!

125 :名無し職人:01/12/27 16:38
>>120
をい!新スレで1〜100、101〜200、、、、、
1歳から100歳までを区切って、輪廻転生でやり直そうぜ。

いささか長く行きすぎたようじゃの。

126 :名無し職人:01/12/27 16:40
126歳 寝たきりだ

頭に年齢をつければ問題ない。

127 :名無し職人:01/12/27 16:40
>>125だから130から30歳からスタートしても良いのでは?

128 ::01/12/27 16:40
ということは、ワシは今幾つなのかじゃろうか?バブー

129 :名無し職人:01/12/27 16:41
後2つ

130 :名無し職人:01/12/27 16:41
30歳じゃ

131 :踊るボボ人間:01/12/27 16:41
>128
着床中

132 :名無し職人:01/12/27 16:43
そろそろ結婚考えんとなぁ その前に童貞をどうにかせんとなもう三十路過ぎてからじゃぁ

133 :名無し職人:01/12/27 16:43
バイアグラの手を借りよう!

134 :名無し職人:01/12/27 16:44
何方か私の処女要りませんか? 今なら100万円が付きますよ!!

135 :名無し職人:01/12/27 16:45
やべぇ 皆出世していくぞ!オレだけペーペーかよ

136 :踊るボボ人間:01/12/27 16:45
リストラされたよ……。

137 :名無し職人:01/12/27 16:51
やべ! この歳でオネショかよ

138 :ストレートパーマ毒島:01/12/27 16:53
世界最高齢記録が見えてきたのう。

139 :踊るボボ人間:01/12/27 16:56
38で痴呆が出てきたなんて鬱だ……

140 :名無し職人:01/12/27 17:03
今日初エッチを彼としたの♪ とっても痛かったけど優しくしてくれた☆でもどうしてお金くれたんだろう? 金のネックレスとハイビスカスのシャツがとても似合うのは私の彼だけ!背中に可愛い龍がいるの キャハ☆

141 :名無し職人:01/12/27 17:07
今年のボーナスもスンシかよ・・・・

142 :サイレンススズキ:01/12/27 17:11
ふがふが・・・
(何が言いたいか思い出せない)

143 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/27 19:25
やっぱ水沢アキがいちばんぬけるね

144 :ストレートパーマ毒島:01/12/27 19:31
>>138
38歳の時惚けていた私も、今では立派に新宿駅東口ロッカー前で
ホームレスやっとります。

145 :グーフィー・マーフィー:01/12/27 19:35
髪を緑色に染めようかのう

146 ::01/12/27 20:04
鬘を菌色に染めようかのう

147 :名無し職人:01/12/27 20:29
拝む人がいるけど、何か?

148 :ウォルフガング:01/12/27 20:31
デーモン閣下と同じ歳になるには、まだまだだな。

149 :名無し職人:02/01/01 16:57
>>148以降、書き込みがないってことは、
148歳が生物学的限界か・・・。

150 :名無し職人:02/01/01 17:05
ま・・・だ・ま・・だ・・・・げん・・き・・・・

151 :名無し職人:02/01/01 17:39
うゥぐおおお…(ゾンビ状態)

152 :名無し職人:02/01/01 18:21
カーー!!!(覚醒)

153 :天神橋筋3丁目:02/01/01 20:27
死ねん・・・死ねんのよ・・・・

        河合奈保子の乳首を見るまでは・・・・

154 :名無し職人:02/01/01 21:28
うぉっ…アレは…アレは…
か、河合奈保子の…
ああ…   夢にまでみた…

155 :名無し職人:02/01/01 21:44
じ・・・人生・・折り返し地点・・・じゃ

156 :(Д):02/01/01 21:48
     価題題題題題題題題題題題題此
    価題題題題題題題題題題題題題題訟
   編題題聞授閑関醒題醒醒醒醒題題題題築
  泊題題哲川川佼排召肝胡惚撤題醒題題題題」
  |題勧==∴∴∴∵三=沿排紐\醒題題題』
 〈題翻公∴   ∴ ∴三勾挺紐題題題題題翻
 [題題川∴      ∴〔似排縦醒題題題題題
 湖題題公∴   ∴∴∴∴川排廻題醒題題題題
 湖題題川∴∴  ∴  _晶題題題題醒題題題
 《醒叡川晶晶雌蓋山三〈棚醒聞醒題題題題題翻
 ‘握鉛晶題題題題題勾泊題題題題題題題題題肱
  湖聞司困譜題題題苅晶圏題題題題題題醒題題)
  川翻似握顕柵醒翻凹握翻題澗醍醒醒題醒題醒)
  湘甑〔似∴氾\功翻湖題函排譜厩困\醒題翻
  湖詔、´∵= ̄泊″氾醒詳刃穴三伯\醒題翻  うごぉぁぁぉ
 《副句仏_山B穴 氾益題築築崩鋸題醒題巨
  〈鵬∴=刀功伯) 氾据醒以V排握題醒翻)
   〔∴∴∴沿穴山山晶題題題紐譜題題題翻
   〈三三炎三  ̄羽聞醒聞紐排醒題題題翻
    川川三∴∴ 〈川排握題崩醍題題題恥
    〔氾川滋蓋晶晶題題題題題琶題題題)
    ‘勾勾潮聞醒怒国題題題題題題題題、
     泊題函∴氾\題題題題題題題題醐翻
     ‘握鉛三/=Y困頭題題題題題頑題蓋
     _雌醒盆B出晶講題題題題題秋酒題題題
  _山題題題溺題晶題題題題題題題腎∴編題題題
山晶題題題題題〈澗醒題題題題題題稼∴湘題題題題
山勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾勾∴勾勾勾勾勾勾

157 :名無し職人:02/01/02 06:16
ドラクエはどうなったのかのう。

158 :149:02/01/03 00:12
今度こそ生物学的限界だな。

159 :名無し職人:02/01/03 00:15
こんにちわバオバブの木です
ボクまだ元気に成長しています

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)