5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごいマジレス

1 :名無し職人:01/12/27 16:38
ふざけた質問に「大マジレス」を返して下さい。
マジレスした後の質問を忘れないように。

質問「実際の所、ふかわりょうってどう思う?」

2 :踊るボボ人間:01/12/27 16:40
返答「ふかわりょうだと思う」

質問「トロは本当に可愛のか?」

3 :名無し職人:01/12/27 16:44
返答「人によるんじゃない?十人十色って言うし・・・。」

質問「俺、いつまでたっても彼女出来ないんだけど、何でだと思う?」

4 :キューチーバニー:01/12/27 16:46
返答「本心では必要ないと思っているんじゃないの?」

質問「夕飯なに食べたらいいかな?」

5 :Unlimber:01/12/27 16:46
返答「いいじゃんお前友達すらいないんだから」

質問「年こす金がないのだが、どうすればよいのか?」

6 :Unlimber:01/12/27 16:47
かぶったので責任とる。

>>4返答「イメトレで我慢だ!ほら料理の写真やる。」

再質問「年こす金がないのだが、どうすればよいのか?」

7 :名無し職人:01/12/27 16:48
>>4「鍋なんていいんじゃない?」
>>5「借りればいいじゃん。」

質問「君の将来の夢って何だった?」

8 :名無し職人:01/12/27 16:48
返答「食べたいもの食べたら?」

質問「初日の出って実はそんなにありがたくないと思うんだけど」

9 :踊るボボ人間:01/12/27 16:48
返答「我慢しな」

質問「海は死にますか?」

10 :キューチーバニー:01/12/27 16:50
>>9
返答「いつかはね」

質問「山はどうですか?」

11 :名無し職人:01/12/27 16:50
>>7「本屋」
>>8「そうだね」
>>9「環境汚染が進めばね」

質問「一日何時間寝る?」

12 :名無し職人:01/12/27 16:52
>>10「どういう意味?質問の意図が不明瞭」
>>11「7時間」

質問「俺死にたいんだけど・・・(笑)」

13 :名無し職人:01/12/27 16:52
返答「親に泣きつくのがいいと思いますよ」

質問「最近食べ過ぎなんだけど?」

14 :踊るボボ人間:01/12/27 16:55
返答
>12「苦しまないで死ねるのはやっぱりガスかな」
>13「俺に聞かれても困る」

質問「山川豊って山好き?海好き?」

15 :名無し職人:01/12/27 17:00
>>14
返答「山川だから、やっぱ山かなぁ〜♪・・・なんて答えを期待してるの?ちょっと甘いんじゃないの?」

質問「超能力って本当に存在するのかな?」

16 :奇書:01/12/27 17:00
>>14
「三重県の鳥羽出身。海の歌も多い。だから海好き。」

質問「ケンケンパで地球一周は可能か?」

17 :踊るボボ人間:01/12/27 17:03
>14
「清川君に聞いてくれ」
>15
「海の上歩けたらな。つーかあほか」

質問
「ミスターマリックの師匠がマギー司郎ってマジ?」

18 :名無し職人:01/12/27 17:06
>>13
返答「少し運動した方がいいですよ」

質問「このスレつまらないし、かぶりが多すぎませんか?」

19 :イプール:01/12/27 17:12
>>16
「航空機または船舶の中で続けてよいなら可能です。」

>>17
「違います。あの2人は兄弟弟子の関係にあたります。」

>>18
「ぼくは別に、そうは思いません。」

質問「石川はウンコ喰うの?」

20 :奇書:01/12/27 17:16
>>19
「この場合の“石川”とは人名を指すのですか?」

質問「おしっこが10時間止まらない!どうしよう?」

21 :名無し職人:01/12/27 17:42
返答「止めましょう」


質問「うんこが全く切れない・・・どうしよう」

22 :ニンゲンモドキ ◆MODKys/U :01/12/27 17:44
返答「切りましょう」

質問「オヤジが死にました、どうしていいかわかりません」

23 :職人魂:01/12/27 17:50
返答「葬儀屋にデンワしてください」

質問「お母さんの涙がとまりません。どうしよう?」

24 :名無し職人:01/12/27 17:51
返答「200ゴールドかかります」


質問「夢精したいのですが・・・」

25 :これから名前付:01/12/27 17:53
返答「ハンカチでやさしく拭いてあげましょう。」

質問「道路の真ん中で、奇声を発している人がいます。どうしましょう?」

26 :ウォルフガング:01/12/27 17:54
>>23
故障です。製造メーカにクレームを付けましょう。
消費者はPL法で守られているので安心してください。

質問「おたまじゃくしはカエルの子ですが、ではカエルの孫は?」

27 :名無し職人:01/12/27 17:58
>>25
返答「削除しましょう」


質問「そこに道路はありましたが?」

28 :名無し職人:01/12/27 19:07
>>27
返答「なら問題ありません」

質問「納豆にカラシを入れるのはいけませんか?」」

29 :名無し職人:01/12/27 19:18
私は卵もカラシも入れますよ

めがねを探すためのメガネが見つからないの。

30 :$..$ひつじ:01/12/28 02:13
>>29
返答「目の良い人に探してもらいましょう」


質問「プリントゴッコの会社って年末年始以外は何をしてるんでしょう」

31 :ぱこ:01/12/28 02:22
返答「営業的には低調ですが、通常の営業をしています」

質問「ゴルゴ13が年をとらないので、
   サザエさんファミリーを連想して笑ってしまいますが
   どうしたらいいでしょう」

32 :Unlimber:01/12/28 02:33
>>31返答「サザエ一家をゴルゴだと思ってテレビ見りゃバランスとれるじゃん」

>>33質問「外務省の腐敗体質をなんとかする方法ない?」

33 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :01/12/28 03:30
>>32
民営化して崩壊寸前の丸紅のノウハウを取り入れましょう。

>>34
来年の阪神タイガースの予想順位は?

34 :名無し職人:01/12/28 05:18
返答「6位です。」

質問「お父さんとお母さんがプロレスごっこをしていましたが、どうして裸だったの?」

35 :名無し職人:01/12/28 05:19
>>33
星野さんの采配次第です。やってくれると期待してます。

>>35
一昨日痴女に襲われましたがこのまま人生送っていいですか? 当方21歳女。

36 :わお:01/12/28 08:21
返答「あと10年もすれば襲われる心配もなくなります」

質問「いつも『エトピリカ』を『エロトピア』と言って恥をかいてしまいます。どうしよう」

37 :名無し職人:01/12/28 09:21
返答「ちゃんと落ち着いてカツゼツ良くなるよう練習するといいよ」
質問「放蕩息子と言われて悩んでます」

38 :ニヤルラトホテップ:01/12/28 09:37
返答「誰が何と言おうと、お父さんはお前の味方だよ。」

質問「金色の絵の具を使ったら先生に怒られました。助けて。」

39 :名無し職人:01/12/28 10:10
返答「いちかばちかパルプンテを唱えてみましょう」

質問「¥168000だけどお買い得ですか?」

40 :名無し職人:01/12/28 10:13
返答「俺のおかんならあと2万安く買う」

質問「人生って何ですか?」

41 :名無し職人:01/12/28 10:15
返答「なんちゃって」

質問「この間のアレどうだった?」

42 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/28 10:15
返答「商品と、その数量に依るのではないでしょうか。」

質問「この時間にこんな事をしていてもいいものでしょうか。」

43 :名無し職人:01/12/28 10:16
返答「仕事の一種だね」


質問「西郷さんって今どこ?」

44 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/28 10:18
すみません、リロードし忘れ。>>42は無視で。

返答「子孫の方が日本のどこかにいらっしゃることでしょう」

質問「で、この時間にこんな事してて良いのでしょうか」

45 :名無し職人:01/12/28 10:20
返答「私なら認めるな」

質問「あっ忘れちゃった!・・さて、何?」

46 :ニヤルラトホテップ:01/12/28 10:22
返答「皮膚呼吸」

質問「あの子、今頃どうしてるかな・・・」

47 :名無し職人:01/12/28 10:24
返答「昨日見たよ!その辺で」

質問「これって、どう?」

48 :ハブクラゲ:01/12/28 10:26
返答「別に」

質問「気持ち悪いんですが」

49 :名無し職人:01/12/28 10:50
答え「別に」


質問「詰め替えできますか?」

50 :ニヤルラトホテップ:01/12/28 10:54
答え「別容器に」

質問「卒業だけが理由でしょうか」

51 :名無し職人:01/12/28 10:56
答え「春なのにね」


質問「つり銭もらいました?」

52 :ごう:01/12/29 18:02
返答「あ、確認しました。2回数えなおしましたし」

質問「馬鹿殿、田代抜けてどうするんだろうねえ」

53 :おりびと:01/12/29 18:08
返答「いないなりになんとかするんじゃないの。
     最悪の場合馬鹿殿の企画自体なくなるかもしれんけど」

質問「バカボンに出てくるおまわりさんのピストルって何連発なんだろうね」

54 :名無し職人:01/12/29 22:37
回答「リボルバーだから6連発でしょう」

質問「年末どんな感じですか?」

55 :オーブリー・ビアズリー:01/12/29 22:39
返答「年末? つまんねー」(回文)

質問「ジンジャー買ったんだって? どうだった?」

56 :うーたん:01/12/29 22:45
返答「子供に笑われて、おまわりに職質されました。」
質問「イタイ人ってだれですか」

57 :名無し職人:01/12/29 22:53
返答「頭に包帯を巻いている人ですよ」

質問「アニータっていい女だよね」

58 :オーブリー・ビアズリー:01/12/29 23:15
返答「いい女だって?! ありゃウチの親父だぜ!」

質問「ARBって何の略?」

59 :名無し職人:01/12/29 23:26
返答「厨は荒川ラップブラザーズと答えるよね」

質問「♪引越しするなら♪ 何」

60 :サヲトメ:01/12/29 23:27
返答「アート引越しセンターですよね。」

質問「好みのタイプはどんな人?」

61 :永遠の名無し:01/12/29 23:29
返答「触手な人」

質問「好みのプレイはどんなん?」

62 :ビビる:01/12/29 23:29
返答「巨乳」

質問「好きな人できて告白はどこですればいいですか?」

63 :サヲトメ:01/12/29 23:30
返答「お台場なんてどうかな。」

質問「ドキっとくる女の人の仕草は?」

64 :永遠の名無し:01/12/29 23:32
返答「枝毛いじり」

質問「いいくすりある?」

65 :名無し職人:01/12/29 23:35
返答「ピンセットでムダ毛を処理してるトコ」

質問「パイズリって、どん位 気持ちいいの?」

66 :オーブリー・ビアズリー:01/12/30 00:27
返答「実はたいして気持ちよくないよ。ま、精神的な充足という意味の方が強いかな」

回答「なんで君んちのお父さん一日中家にいるの?」

67 :名無し職人:01/12/30 00:54
返答「リストラされて鬱で口臭があって痔でおまけに手配中だから。」

質問「漏れイケメンなんだけど、何で女が逃げるんだろう?」

68 :鼻毛ブラインド君:01/12/30 01:05
返答「女が自分にはもったいないと思うんじゃないですか」

質問「漏れいけねえんだけど、何がだめなんだろう?」

69 :名無し職人:01/12/30 01:09
返答「わたしのマンコがゆるいからじゃない?」

質問「あんたなんでこんなに臭いの?」

70 :オーブリー・ビアズリー:01/12/30 12:23
返答「自分でもよくわからないんだ」

質問「え、これってこう使うもんなんじゃないの?」

71 :ごう:01/12/30 16:31
違いますよ。

「小泉政権って結局、誰が支持してるのさ」

72 :名無し職人:01/12/30 17:15
答え:「世間しらずの内閣閣僚達だけでしょう。」

質問:「ブッシュは引っ込みがつかないんじゃない?」

73 ::01/12/30 17:58
>>72答え:「お手並み拝見です」

質問:「はげって、そんなに悪いことなのかな?」

74 :名無し職人:01/12/30 20:06
返答「ずらよりはいいんじゃないかな。」

質問「ドリキャスってどうよ?」

75 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 21:07
返答「なにそれ。」

質問「ノストラダムスってまだやってるの?」

76 :名無し:01/12/30 21:48
返答「同時多発テロも予告してたらしいね」

質問「アノ時に音が出ちゃうのってやっぱおかしいのかな」 

77 :ニヤルラトホテップ:01/12/30 21:57
返答「投てきの瞬間は誰だって出ちゃうもんだよ。」

質問「年越し蕎麦のかっこいい食べ方を教えてよ。」

78 :そろそろ:01/12/30 22:13
返答「ソースをかけて食べると、それなりにかっこよく見えますよ」

質問「ちなみにソースって犬のどの部分だっけ?」

79 :各無し職人:01/12/30 22:18
返答「薬味とか七味とか色々いれて、“これがうまいんだよ”って言う」

質問「NHKってなんで視聴料とりやがんの?CMながしゃいいのに」

80 :タシロ:01/12/30 22:36
返答「金が全てさ!」

質問「金って何よ?」

81 :踊るボボ人間:01/12/30 22:42
返答「少なくとも君には縁の無い物だ」


質問「あゆはあゆだよな」

82 :るる:01/12/30 22:44
返答「とりあえず何でも何とかなるじゃん。権力戸かも買えるよ」

質問「会社がつぶれかけてます。わたくしこれからどうしたら…


83 :タシロ:01/12/30 23:02
返答「辞めれば?」

質問「たばこがうまい!なぜ??」

84 :名無し職人:01/12/30 23:05
返答「生きている証だよ」

質問「モー蒸す全員処女だよね。」

85 :うーたん:01/12/31 13:32
返答「モー蒸すってだれのこと。ひょっとしたら、モーニング娘といいたかった
   のかな。本人たちに直接聞いたことないし、聞けたとしてもうそいってる
   かも。セク−スできればわかるけど、セク−スしたけどやっぱ処女だった
   っていったらそちら様的にはとても複雑な、割り切れない気分になるので
   はないだろうか。」

質問「なんでロープにふったら逆向きになってはねかえってくるの」

    

86 :練乳 ◆MILKorgs :01/12/31 13:42
返答:「所詮ショーの世界の出来事なんだよ。」

質問:「えと、だれだっけ。ほらあれ。宇多丸じゃなくて。光るとか何とか…ええと…」

87 :名無し職人:01/12/31 13:44
返答:「思い出した。桂ゲンジってやつ。」

質問:「鏡って、どうして左右逆に写るのに上下は逆に写らないの?」

88 :うーたん:01/12/31 15:18
返答「君はこういう答えようのない質問をだしてこの板を抹殺しようとしているね。
   君がおこちゃまなら、だって上下が逆だとお姉様のスカートがめくれちゃう
   でしょう、とでもいってごまかせるのだけれども・・・」

質問「村西とおるのダイヤモンド映像と高橋がなりのSOD、どちらがきますか」
 

89 :名無し:01/12/31 18:22
返答「人の意見に左右されてはいけません。自分の目で確かめるよろし。」

質問「紅白の最大の見所はやっぱえなり?」

90 :ギタリスト壱号:01/12/31 18:38
返答「野鳥の会でしょう」

質問「初詣に持っていっちゃダメなものとは」

91 :2ちゃん見続けて初詣に行きそうにないダメな奴:01/12/31 19:12
返答「基本的に規制はありませんが、紋付き袴に日の丸・コヴァ本持って
   『○○万歳!』『××逝ッテヨシ!』を連呼する2chねらーの方は
   ご遠慮いただいています。」

質問「アフガニスタンで戦争やってるのにのんきに2chなんかやってていいんでしょうか。」

92 :うーたん:01/12/31 19:28
返答「のんきに2CHやれる平和な日本にいきてることに感謝しましょうね」

質問「どうしてK1と戦う猪木たちは軍、なの。野球で巨人だけ、軍、なの
   と深い関係があったりして」

93 :名無し職人:01/12/31 21:23
返答「とりあえず軍とか付けてかっこつけてるだけです」

質問「ボンバイエって何ですか?」

94 :踊るボボ人間:01/12/31 22:00
返答「ノースピーキングと言った人」

質問「姫はじめなんて無視したいよな」

95 :はにまる王子:01/12/31 22:05
返答「ああ、同感だな。」

質問「何がめでたいんだ?」

96 :2穴:01/12/31 22:17
返答「その気持ちよくわかります。賛成はしませんが」

質問「別れる前にお金をください」

97 :名無し職人:01/12/31 23:10
返答「もう君と俺は他人なんだ。俺の前から消えてくれ」

質問「タコみたいな火星人っているの?」

98 :踊るボボ人間:01/12/31 23:33
返答「タコを火星人にしてしまえばいい」

質問「イカみたいな金星人っているの?」

99 :名無し職人:01/12/31 23:42
返答「金星人に限定してしまうと難しいかもしれないな。」

質問「人間として決して捨ててはいけないものって?」

100 :ビビる:01/12/31 23:48
返答「こころ」

質問「もうオナニーした人いる?」

101 :名無し職人:01/12/31 23:55
返答「いや、おれはまだ」

質問「2ちゃんしながら年越す気分ってどうよ?」

102 :はにまる王子:02/01/01 00:48
返答「珍走してた頃と同じくらいスリリングだよ」

質問「やい、てめぇら!普段はどこにお住まいなんですか?」

103 :ロドリゲス:02/01/01 00:59
返答「東京大田区」

質問「やい、てめぇら!普段はどこにお住まいなんでしょうか?」

104 :名無し:02/01/01 03:10
返答「あのぅ、、その質問ガイシュツですよ」

質問「どうやったら彼女できますか?」

105 :名無し職人:02/01/01 03:18
返答「恋に師匠なし、ですなあ」

質問「俺、課題どうしたらいいんでしょうか?」

106 :名無し職人:02/01/01 03:28
返答「残念ながら俺は手伝いませんよ?」

質問「おせちの昆布巻が酷く不味いと思いませんか?」

107 :うーたん:02/01/01 04:52
返答「最高の調味料は、すきっ腹といいますよ。」

質問「おいしいといえば銭湯の番台とばかりおもっていたんですがババーばかりで・」

108 :名無し職人:02/01/01 05:59
返答「いまどき若い人は銭湯に行ったりしませんよ」

質問「自分より先に弟に彼女を作られた兄の威厳はどうなってしまうのでしょう」

109 :おめでテ〜ナ:02/01/01 06:06
返答
「彼女ができるかどうか」なんて、人間を構成する要素のひとつにしかすぎない。
恋愛教に犯される必要なんかないんだよ!

質問
今年こそ彼女を作りたいんですが、どうしたらいいですか?

110 :チリボン:02/01/01 06:21
返答「予算はいくらですか?最低20万は積まないとハイエンドな女は買えません」

質問「チャゲのサングラスの奥には何があるのですか?」

111 :名無し職人:02/01/01 07:22
返答「誰にも負けない、マルチマックスの魂」

質問「ソープで生でヤったけど、これって得?ヤバイ?」

112 :半か丁か:02/01/01 07:26
返答「客観的に判断して欲しいのか?」

質問「元旦に初ゲリってどーなんすかね?」

113 :名無し職人:02/01/02 02:08
返答「風情があってそれなりにいいんじゃないですかね」

質問「実は愛のうた(ぴくみん)で泣いたでしょ?」

114 :名無し職人:02/01/02 14:40
   返答「涙、涙 で 2 リットル程」


   質問「人は何処からきて、何処へ行こうとしているのか?」

115 :名無し職人:02/01/02 16:07
返答「母親の子宮からきて、死に向かっています」

質問「年賀状1枚も来なかった俺って、人としてヤバイ?」

116 :名無し職人:02/01/02 16:11
返答「分娩台からきてムアツふとんで逝く」
質問「回転寿司のコンベアの動力源が実はリスってほんと?」

117 :名無し職人:02/01/02 16:18
返答「スノーボードっておもしろいよ!雪の上をすべっているだけで
楽しいっていうか」

質問「結局、中日と横浜、捕手が入れ替わっただけじゃないの?なぁー?」

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)