5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな三歳児は嫌だ。

1 :三橋:01/12/28 01:05
スーパーのチラシを毎日チェックしている。

2 ::01/12/28 01:06
 新聞を虫眼鏡を使って読む。

3 :名無し職人:01/12/28 01:07
「筆舌に尽くしがたい」がクチ癖

4 :サンジェルマン:01/12/28 01:09
肩たたき要員

5 :ボビン:01/12/28 01:10
すべての発言が「三歳って言うがね・・・」から始まる

6 :名無し職人:01/12/28 01:11
わき毛ボーボー

7 :モジャ:01/12/28 01:13
かかとのガサガサを気にしてる

8 :ど3筒:01/12/28 01:14
二歳を見て「最近の若いもんは・・・」と言う

9 :名無し職人:01/12/28 01:16
土地家屋鑑定士になりたいらしい

10 :唸tenpu風:01/12/28 01:18
株で大失敗した過去有り

11 :ニンゲンモドキ ◆MODKys/U :01/12/28 01:19
声が低い。

12 :名無し職人:01/12/28 01:20
親より金もち

13 ::01/12/28 01:20
 するめが好き

14 :名無し職人:01/12/28 01:20
八頭身

15 :ボビン:01/12/28 01:28
自分で割礼

16 ::01/12/28 01:28
脱税している

17 :名無し職人:01/12/28 01:30
嫁さんが脱税で捕まった

18 : :01/12/28 01:31
カッターを使って「灰炭素」が作れる。

19 :名無し職人:01/12/28 01:33
ガウンとコニャックが似合う

20 :名無し職人:01/12/28 01:45
母の子宮内部、膣内部の様子をよーく覚えている。

21 :名無し職人:01/12/28 01:45
そして父にイロイロとおしえてあげる。

22 :名無し職人:01/12/28 01:47
鼻くそほじって食らう

23 :名無し職人:01/12/28 01:48
自分が卵子だった頃のことまで覚えてる

24 :名無し職人:01/12/28 01:52
すでにズルむけ

25 :名無し職人:01/12/28 01:54
生まれたて

26 :名無し職人:01/12/28 02:03
無敗で三冠になってJCと有馬を勝って引退する...

えっ、三歳馬じゃないの?

27 :生意気盛り:01/12/28 02:04
原節子ファン

28 ::01/12/28 02:05
キャベツの千切りができる

29 :名無し職人:01/12/28 02:07
老衰で死亡

30 :キューチーバニー:01/12/28 02:09
我修院達也の名付け親

31 :せいしょうなごん:01/12/28 02:13
かわいらしくおぱーぃをネダってみるが、目がやらしい。

32 :名無し職人:01/12/28 02:21
そしてなかなかテクニシャンだ

33 ::01/12/28 02:23
 「飲む前に飲む」をきちんと守っている。

34 :名無し職人:01/12/28 02:28
こっそりサクロンを飲んで親を驚かせないでほしい

35 :名無し職人:01/12/28 02:28
ストレス溜まってる

36 :名無し職人:01/12/28 02:30
にきび面

37 :ぺこ:01/12/28 02:31
カラオケは気に入ったお姉さんとデュエットしかしない。

38 :名無し職人:01/12/28 04:03
数字のアザがあるが「777」なのでちょっと安心、確変だし...

39 :名無し職人:01/12/28 04:09
おっぱいを飲んでる間、逆サイドのおっぱいを愛撫

40 :はふぅ・・・:01/12/28 04:12
ああ保田だ〜とバカにする

41 :名無し職人:01/12/28 04:31
アルゼンチンバックブリーカーでおじいさんからギブアップを取り
来春のドーム興行ではパパの牛皮ベルトに挑戦することになっている

42 :名無し職人:01/12/28 04:42
三輪車のサスがおおいに不満

43 :名無し職人:01/12/28 04:43
補助輪をインチアップ

44 :驚愕リボ払い:01/12/28 04:47
「やっぱやぎの目とテーマパーク4096は繋がってたかー」と訳知り顔

45 :名無し職人:01/12/28 05:24
天井からおりてこない

46 :三浪:01/12/28 05:38
 アルベルト城間に似ている。

47 :うーたん:01/12/28 05:47
うばぐるまの底から「女体のツボ攻略マニュアル48」がみつかる。
しかも大事なポイントには付箋がはってあったり蛍光ペンで線までひいてある

48 :名無し職人:01/12/28 06:53
仕事がうまく行かなくてイライラしている、
お酒の量も少し増えたみたい
お母さん心配

49 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/28 07:02
2ちゃんで犯行予告投稿をしたのち、行方不明になる。

50 :名無し職人:01/12/28 07:04
大卒

51 :名無し職人:01/12/28 07:25
乳母車に乗せると私のことをチャンと呼ぶなよ大五郎まだみっつ

52 :ニセ山本:01/12/28 07:48
美空ひばりを聞かせると声を殺して泣く

53 :名無し職人 :01/12/28 07:55
肩で息をする

54 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/28 07:56
生まれたときから ミスター梅助

55 :わお:01/12/28 07:57
ニャーと鳴く

56 :名無し職人:01/12/28 08:28
按摩と熱いフロが好き

57 :名無し職人:01/12/28 08:30
入れ歯

58 :名無し職人:01/12/28 08:32
人を殺めたことがある

59 :名無し職人:01/12/28 08:34
首相

60 :名無し職人:01/12/28 08:44
実はみっつばかり歳をごまかしている

61 :名無し職人:01/12/28 08:59
円やドルやマルクをもっともっと欲しがっている。

62 :名無し職人:01/12/28 09:01
社長

63 :名無し職人:01/12/28 09:11
変な声おあげて太鼓を叩いている

64 ::01/12/28 09:16
日経新聞を購読している

65 :名無し職人:01/12/28 09:34
「好きな食べ物は?」って聞いてるのに「わんわん!」て答えている

66 :名無し職人:01/12/28 09:39
語尾にあえて「でちゅ」とつける。

67 :名無し職人:01/12/28 10:38
たまにふくらむ

68 :モモ:01/12/28 12:48
ヤニ臭い。

69 :アスパラ:01/12/28 12:49
日曜大工が上手い!

70 :名無し職人:01/12/28 12:50
リバーシブルになっていてお得

71 :名無し職人:02/01/02 06:04
>>31>>32 ワロタ

72 :名無し職人:02/01/02 06:11
服役中

73 :名無し職人:02/01/02 06:20
母親を夜這いする

74 :すかんく:02/01/02 06:22
子供が2人いて、来月3人目が生まれる

75 :すかんく:02/01/02 06:46
愛読書はビック・トゥモロー

76 :そ。 ◆poGauaMA :02/01/02 10:12
ハイハイで100m9秒台を叩き出す。

77 :名無し職人:02/01/02 10:19
>>71 のようにエロネタにしか反応できない

78 :女の60分。:02/01/02 10:21
・将来の夢は地方公務員

79 :名無し職人:02/01/02 10:22
禁煙中

80 :名無し職人 :02/01/02 10:24
デフレスパイラルについて一時間は語れる

81 :女の60分。:02/01/02 10:26
竹村さんの「だいたいやねぇ」でキャッキャと笑う。

82 :名無し職人:02/01/02 10:35
虎造の三十石船を暗記するほど聞いている

83 :冬扇 ◆03LOaXI2 :02/01/02 10:59
獅子てんや・瀬戸わんやのファン

84 :冬扇 ◆03LOaXI2 :02/01/02 11:00
口癖が「訴状を読んでないのでコメントできない」

85 :冬扇 ◆03LOaXI2 :02/01/02 11:01
写経が毎日の日課。週に一度は寺で座禅を組む

86 :名無し職人:02/01/03 02:59
2ちゃんねらー

87 :ゆたお:02/01/03 03:01
4歳に会うと、2歳の悪口を言いまくる

88 :アンダーノース:02/01/03 03:10
大卒

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)