5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ネタ)かわいい女の子の仕草(ネタ)

1 :名無し職人:01/12/28 03:21
うんちを排出するときに必ず母親の名前を絶叫する。

か〜わいぃ〜♪

2 :うんちを排出するときに必ず母親の名前を絶叫する。 :01/12/28 03:24
マンコをくちゃくちゃかき回す。

か〜わいぃ〜♪

3 :マンコをくちゃくちゃかき回す。:01/12/28 03:25
肉を見るだけでよだれがとまらなくなる。

か〜わいぃ〜♪

4 :肉を見るだけでよだれがとまらなくなる。:01/12/28 03:29
犬とカマキリを戦わせたあとにデーモン木暮の真似をする。

か〜わいぃ〜♪

5 :みず:01/12/28 17:54
リアルゴールドを5本飲んだ後泣きながら眠る。

か〜わいぃ〜♪

6 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/31 10:41
渋谷のスクランブル交差点の真ん中で「六甲おろし」を絶叫。

か〜わいぃ〜♪

7 :名無し職人:01/12/31 10:42
う○ちの後、前から拭く。

か〜わいぃ〜♪

8 :名無し職人:01/12/31 10:43
386 :名無しでGO! :01/12/30 21:44 ID:RpyfItSo
昨日、名古屋市営地下鉄の藤ヶ丘駅行ったんです。
で、その駅の伝言板に、こんな事が書いてありました。

「ビンラディン氏、なぜこんな
ヤツに氏をつけるか、これ は
悪いことをしたヤツだが
おかげで世界が一つになった
死刑とノーベル平和賞をやりたいヤツだ。」

記念に現物写真も撮ってきましたので。保存はお早めに。
http://sanotchi.tripod.co.jp/fujigaoka.jpg


伝言板に書いたヤツ。
か〜わいぃ〜♪

9 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/31 15:02
道路にボールを追って飛び出して車に轢かれる。

べたべたで
か〜わいぃ〜♪

10 :桜田門勤務:01/12/31 22:41
初体験で相手のイチモツをどう扱っていいのかわからず、ひとまず鼻の穴に挿入。

そんなところに納まるチンポも
か〜わいぃ〜♪

11 :暫定○○:01/12/31 22:52
スキップしながらサミング!サミング!サミング!!

か〜わいぃ〜♪

12 :めいぷる:02/01/01 07:56
トップロープからトペ・スイシーダ

か〜わいぃ〜♪

13 :ふらんすざうるす:02/01/01 13:33
金属音に敏感

か〜わいぃ〜♪

14 :ハブクラゲ:02/01/01 13:35
歩きタバコしながら唾を吐く

か〜わいぃ〜♪       

15 :ルルオ:02/01/01 13:37
酒に酔って「イノキ!ボンバイエ!!」

か〜わいぃ〜♪

16 :ハブクラゲ:02/01/01 13:44
元旦にマンガ喫茶で爆睡

か〜わいぃ〜♪      

17 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/01 13:55
毎年恒例、中央道の珍走団と100人組み手

か〜わいぃ〜♪

18 :名無し職人:02/01/01 15:37
マムコ際の陰毛に拭き忘れたウンコとティッシュ屑がついている。

か〜わいぃ〜♪

19 :ごう:02/01/02 16:41
ガッパイ

か〜わいぃ〜♪

20 :ごう:02/01/02 16:41
かけつけ3杯スピリタスで昏倒

か〜わいぃ〜♪

21 :うはう:02/01/02 16:44
火曜サスペンス劇場の「意外な結末」に卒倒!

か〜わいぃ〜♪

22 :名無し職人:02/01/02 16:45
カツ才、マヌオ、桜の下の誓い

か〜わいぃ〜♪

23 :ごう:02/01/02 16:45
ハエ取りクモを追って家中でジャンピング大会

か〜わいぃ〜♪

24 :名無し職人:02/01/02 16:45
ちょっとスネると無言電話5000回。

か〜わいぃ〜♪

25 :名無し職人:02/01/02 16:48
すね毛でありんこがつくれる

か〜わいぃ〜♪

26 :名無し職人:02/01/02 16:50
ヤキモチ焼いてボキのティムポを切断。

か〜わいぃ〜♪

27 :ごう:02/01/02 16:53
いまだポートピアが解けない

か〜わいぃ〜♪

28 :名無し職人:02/01/02 16:54
一日15時間お笑い板にいるよ☆一途なんだね!

か〜わいぃ〜♪

29 :イプール:02/01/02 17:20
暇さえありゃ、盲牌の練習

か〜わいぃ〜♪

30 :名無し職人:02/01/02 17:22
こう見えても実は、女相撲で日本一になった。

か〜わいぃ〜♪

31 :ごう:02/01/02 17:24
夏みかんは皮ごとむしゃむしゃ

か〜わいい〜♪

32 :名無し職人:02/01/02 17:28
おやじ1人パパ3人

か〜わいぃ〜♪

33 :ごう:02/01/02 17:34
鉛筆は4B使用

か〜わいぃ〜♪

34 :名無し職人:02/01/02 17:35
>>33
ワラタ

35 :名無し職人:02/01/02 17:39
名前が

か〜わいぃ〜♪(河合)

36 :冬扇 ◆03LOaXI2 :02/01/02 18:56
「ここはあたしが払うから」。そういって、見慣れない男物の
財布を取り出す彼女。
「どうしたの、その財布?」
「さっき屠った痴漢オヤジのガメて来ちゃった」

か〜わいぃ〜♪

37 :はふぅ・・・:02/01/02 19:01
・・・いま久本が・・・

か〜わいぃ〜♪

38 :名無し職人:02/01/02 21:16
毎日腕立て200回

か〜わいぃ〜♪

39 :キリンさんが好きです:02/01/02 21:35
味噌っ歯

か〜わいぃ〜♪

40 :ごう:02/01/02 23:27
手料理振る舞ってくれるってんで、のこのこ家についていったら
一生懸命、ブタの膀胱に空気吹き込んでる

か〜わいぃ〜♪

41 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/02 23:30
釣り竿ブン回して行司に鼻フック

か〜わいぃ〜♪

42 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/02 23:34
ホームレスの空缶つぶしに巻きこまれそうに!

か〜わいぃ〜♪

43 :アウトバン吉:02/01/02 23:38
手羽先の骨まできれいに食べちゃったの?

か〜わいぃ〜♪

44 :イプール:02/01/02 23:40
「ガム欲しい?」 「あ、あたし噛み煙草あるから」

か〜わいぃ〜♪

45 :ドンナ・シモネッタ:02/01/02 23:40
「私ってほんとドジよね」といってグーで
鼻をがんがん叩いて、血がだらだら〜

か〜わぃ〜♪

46 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/02 23:42
へびのあたまを上手に踏みつぶしちゃった!

か〜わいぃ〜♪

47 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/02 23:46
脱臼肩を部室のロッカーにガツン!

か〜わいぃ〜♪

48 :なにわEコマース:02/01/02 23:48
ワンカップ片手にプロ野球中継見ながら野次飛ばす。

か〜わいぃ〜♪

49 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/02 23:52
口からハシゴと共に小っちゃい力士が!

か〜わいぃ〜♪

50 :ごう:02/01/02 23:54
弁当箱はアルミ箔と新聞紙の2重包装

か〜わいぃ〜♪

51 :名無し職人:02/01/02 23:54
首筋にピップエレキバン!

か〜わいぃ〜♪

52 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/02 23:55
ニセ雪舟の掛け軸に騙された。

か〜わいぃ〜♪

53 :名無し職人:02/01/02 23:56
商店街の看板に顔面ぶつけて鼻血タラ〜〜

か〜わいぃ〜♪

54 :水玉プリン:02/01/03 00:06
ゴール板前で馬券を握り締め「中舘、差せーっ!」

か〜わいぃ〜♪

55 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/03 00:08
横審からの電話をガチャ切り

か〜わいぃ〜♪

56 :名無し職人:02/01/03 00:10
悪魔に取りつかれて首が一回転。

か〜わいぃ〜♪

57 :桜田門勤務:02/01/03 00:12
朝っぱらから警視庁に出向いていき、通用門のところで立番している
機動隊員の前でハードな官能小説を朗読。
「おまわりさん、勃起した? ねえ、勃起した?」

か〜わいぃ〜♪

58 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/03 00:13
ファミコン、ブチ投げて破壊。

か〜わいぃ〜♪

59 :ハブクラゲ:02/01/03 00:13
ムーンウォークで「アオッ」

か〜わいぃ〜♪

60 :ハブクラゲ:02/01/03 00:15
おじいちゃんが元ナチスSS

か〜わいぃ〜♪     

61 :永遠の名無し ◆.hama5FA :02/01/03 00:16
メガドライブあんか代わりにして破壊。

か〜わゎゎゎいぃ〜♪

62 :ハブクラゲ:02/01/03 00:17
膣痙攣かよ!!

か〜わいぃ〜♪    

63 :ハブクラゲ:02/01/03 00:17
なんか白いカスついてんぞ!

か〜わいぃ〜♪   

64 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/03 00:19
悪りーね、悪りーね、ワリーネ・デートリッヒ?

か〜わいぃ〜♪

65 :永遠の名無し ◆.hama5FA :02/01/03 00:19
うっそ〜ほんと〜

か〜わいぃ〜♪  

66 :名無し職人:02/01/03 00:20
黒いゲームキューブに黄色で「16BIT]と書いて
「プチメガドライブ・・・」

か〜わいぃ〜♪

67 :ごう:02/01/03 00:22
こんなメガネしてて

ー2002−

か〜わいぃ〜♪

68 :永遠の名無し ◆.hama5FA :02/01/03 00:26
いぐっいぐっ!

か〜わいぃ〜♪

69 :名無し職人:02/01/03 02:31
ポケットに手を突っ込んでオムェコを掻く

70 :名無し職人:02/01/03 02:34
怒ると「厨房市ねやゴルァ!」とか言う。

か〜わいぃ〜♪

71 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/03 02:34
あっちであずましく…な?

か〜わいぃ〜♪

72 :ゆたお:02/01/03 02:41
投げキッスするたびにたまたま車に轢かれる

か〜わいぃ〜♪

73 :名無し職人:02/01/03 03:13
「イヤーだー」ってちょっと肩に指を触れて、3m位ぶっ飛ばす。

か〜わいぃ〜♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)