5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじいちゃんの遺言

1 :名無し職人:01/12/28 07:37
おじいちゃんの遺言を教えて!

2 :名無し職人:01/12/28 08:37
2だけは…、ゲットしちゃいかん…。

3 :3?:01/12/28 08:42
もうだめぽ・・・・。

4 :M143ホームズ:01/12/28 08:51
今まで黙っていたが、お前はワシの本当の父親ぢゃ!

5 :名無し職人:01/12/28 08:57
先立つ不幸をお許し下さい

6 :50年前は2ちゃんねらーだった。:01/12/28 09:53
逝って来る。

7 :ニヤルラトホテップ:01/12/28 09:59
ライフなんとかっていう人達の言う事は信じないで
ちゃんと葬式をしとくれ・・・

8 :名無し職人:01/12/28 10:00
いや、それよりも。

9 :名無し職人:01/12/28 10:02
実はわしは黒飴マンなんじゃ

10 :名無し職人:01/12/28 15:33
うんこしてぇ

11 :アスパラ:01/12/28 15:34
遺産なんて無いからな

12 :名無しのこん平で〜す♪:01/12/28 15:35
さっきから「おじいちゃん!おじいちゃん!」て・・・
わしゃおばあちゃんじゃ。

13 :キー(1:01/12/28 15:36
わしが死んだらお前が燃やしてくれんか?といわれた。(実話。マジで
涙が止まらなかった。

14 :名無し職人:01/12/28 15:36
今日から1月7日まで板に来るヤツらは厨房じゃ

15 :名無し職人:01/12/28 15:44
昨日立てたスレは名スレの予感じゃ

16 :名無し職人:02/01/02 00:06
「先祖伝来の宝は…………」
「お、おじいちゃああああああああああああん!!」

17 :女の60分。:02/01/02 00:09
「グッバイ青春!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)