5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこネタ

1 :なんや!:01/12/28 12:39
みなさん聞いてください、この間うんこしたんです。
もう、ぷりぷりっと
おわったら、紙をとりだして、気合をいれて、黄門様むけて
一気に捲し上げて拭いたんです。
んで、テレビみてくつろいでたら、指にチョコレートがついていたんですね
反射的に食っちゃったよ(マジ)
こんな俺、どうよ!

2 :名無し職人:01/12/28 12:40
2get!
俺チョコきらい。

3 :名無し職人:01/12/28 12:42
冬休み期間中はネタのラベルが高いな

4 :名無し職人:01/12/28 12:43
3ゲッチュー!
>>1よ、即射的に食ったらよかったのに

5 :sage:01/12/28 12:44
高いのか?

6 :なんや!:01/12/28 12:45
全国的に、即射的に食ったの俺だけか?

7 :サンジェルマン:01/12/28 12:46
トイレにテレビが無くて良かったですね。

8 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 12:49
ヲレのチョコはストロベリーチョコ!

9 :なんや!:01/12/28 12:51
わかった、正直にいうよ、食ったというより
思わず、指を口に入れてなめたんだな
が、ときすでに遅しってやつで、1分ぐらいじかんとまたよ
昨日のことでした

10 :名無し職人:01/12/28 12:52
>>8 痔は放置すると危険だぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)