5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけ面白いネタが詰まってるんだから

1 :名無し職人:01/12/28 13:54
50万狙おうぜ

ht tp://ap.tanteifile.com/tamashii/Scoop_board_p/

2 :名無し職人:01/12/28 15:21


      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U


 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :名無し職人:01/12/28 15:23
正直、>>2のAAいまだにコピってるヤツって例外なく厨房だよな

4 :4:01/12/29 00:41
AAってなんですか?

5 :名無し職人:01/12/29 00:43
>>4
Anta-, Afochauka-

6 :名無し職人:01/12/30 00:45
>>5
ネタですよ絶対

7 :名無し職人:01/12/31 00:54
http://ap.tanteifile.com/tamashii/Scoop_board_p/etsuran.cgi?no=318
ageきぼーん

8 :名無し職人:01/12/31 03:33
>>7
痛い、いろんな意味で痛い、痛すぎる

9 :名無し職人:01/12/31 06:28
>>4-5
アスキーアートの略だ。

10 :名無し職人:01/12/31 21:14
>>9
偉い、ネタかどうかは抜きにして質問にきちんと応える精神が偉い

11 :おめでテ〜ナ:02/01/01 05:21
漏れは初めて立てたスレで、>>2のAAがはられて素でへこんだよ。。。
今思うと、たんに2ゲッターがAAをはっただけなのにな・・・。
漏れも若かったもんだw

12 :名無し職人:02/01/03 01:59
誰も>1に反応しないところが偉い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)