5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■指令!以下の事に従え■

1 :オゴソカニ:01/12/28 19:49
指令をレスします。指令に従ってください。
指令はその場ですぐできる範囲で御願いします。
んで指令をした感想をレスして下さい。
でまた↓の人に指令してください。

指令!左手の甲をかじりながらおどけて「Viva!小泉」と言え!

2 :名無し職人:01/12/28 19:55
なんだか初恋を思い出しました・・・・
世の中捨てたものじゃないですね!!

指令!「王手飛車とり!」と叫べ!

3 :名無し職人:01/12/28 19:59
人間関係に悩み自殺も考えたけど、
もうちょっとがんばってみようと勇気がでてきました。

指令!豆腐の角に頭をぶつけろ!

4 :ニールセダカと49ers:01/12/28 20:18
冷蔵庫を空けたら賞味期限2週間前のを発見。
大掃除に向けての心構えとやる気が沸いてきました。

指令! 息を吸いながら「持ちつ持たれつ!」と絶叫せよ!

5 :名無し職人:01/12/28 20:21
豆腐の角にぶつけることができないんで
>>2
でもそこは角がきいてると思います

指令!鼻の穴からスゴイ勢いで息を出せ!

6 ::01/12/28 20:22
>>4すみませんかぶりました(;;)
無視してください

7 :シャイニング@はにかみ:01/12/28 20:24
とてもすがすがしい気分です。これからも日課にしたい!
こんどは吐きながら逝ってみたいです。

指令!あふれんばかりの笑顔で自分を称えろ!

8 :オゴソカニ:01/12/28 20:27
鏡でチャレンジしたところ鼻毛が出ていました。

指令!力の限り左中指にデコピンをしろ!

9 :名無し職人:01/12/28 20:39
・・・・痛っ!!!!慰謝料ください。

指令!なまめかしい指の動きで自分のひざを愛撫せよ!

10 :ごう:01/12/28 20:49
い・・・いや、まじで・・勃っ・・・いやぁ!

右上の奥歯から左下の奥歯まで順番にベロでさわれ!

11 :名無し職人:01/12/29 12:09
上の左奥から2番目の歯にきゅうりが詰まってました。
でもきゅうり最近食べてない・・・

指令!まぶたを引っ張りながら「ウヌの攻撃などきかぬわぁ!」と断言しろ!

12 :名無し職人:01/12/29 19:24
充分効いてしまいました・・・・

指令!愛くるしい顔をして自分を慰めろ!

13 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 19:40
新しい自分を発見しました。ありがとうございます。

指令!猫なで声で「不器用ですから」と言えっ!

14 :名無し職人:01/12/29 22:33
なにかちょっと淫らな気分になってしまいました。

指令!! 座って伸ばした両足の爪先を両手でつかめ!!

15 :名無し職人:01/12/29 22:34

        l      |   ,     |    \    ! ̄!
    ‐─┼─‐ ―┼―┼-、  ―┼―ヽ,  ヽ   ! !
     メ、 | メ、   |   '  /    |   /      !__!
     メ、 | メ、    |        |   /      ,-、
      人      |        |   /       ヽ-'
    -‐'  `‐-
             ,---――――-、
            ミ,r―-、,-―-、  ヽ
            { ―、  ,― `l  |
            |  ≡  ≡  |  |
            l   (      `へ |
            |  ,ー――-,   /
            ヽ ヽ、 ̄ ̄/   /~l
             \  ̄ ̄' ,./ |
               |゛"' '"゛    |

16 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 23:07
寝顔が爽やかとは言われます。

指令!寄り目にして目をつぶれ!

17 :サヲトメ:01/12/29 23:11
悟りをひらきました

指令!足の裏を顔につけろ!

18 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 23:30
土踏まずがないことに気づきやした。

指令!マウスに頬ずりして冷静になれ!

19 :サヲトメ:01/12/29 23:32
マウスパッドより使い心地が良かったです

指令!携帯を逆さまに持って恋人に電話をかけろ!

20 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 23:47
30分粘りました(ハァハァ

指令!正座してクリスマスソングを歌え!

21 :名無し職人:01/12/30 09:40
家族に発狂したと思われました。

指令!! くしゃみをして「うぇーーい、ちくしょー」と言え!!

22 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 10:20
咳をしても1人。

指令!!パソコンのコンセントをいきなり引っこ抜け。

23 :名無し職人:01/12/30 13:31
新境地を開拓しました。ぼくにもう怖いものは無い。

指令!恋する乙女のハートを胸に抱き「2002年もワライ続けます閣下!」と言え!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)