5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

---こんな格闘技&格闘家はいやだ〜---

1 :おいらーず:01/12/28 23:53
入場の時、勃起してる。

2 :名無し職人:01/12/28 23:55
Tバックレスラー

3 :モモ:01/12/28 23:55
同性愛。

4 :名無し職人:01/12/28 23:55
マスクがパンスト  

5 :名無し職人:01/12/28 23:55
試合中も勃起してる

6 :モモ:01/12/28 23:57
相手に怯えて失禁する。

7 :おいらーず:01/12/28 23:57
試合に勝ってカメラの前でポーズを
とってる時に、横チン出てる。

8 ::01/12/28 23:57
試合後に射精する

9 :名無し職人:01/12/28 23:58
すぐ喰い込ませる

10 :名無し職人:01/12/28 23:58
ロープに投げても帰ってこない

11 :おいらーず:01/12/28 23:59
泣くと強い

12 :レフリイ宙:01/12/29 00:00
必殺技がクリンチ

13 :名無し職人:01/12/29 00:01
負けそうになると、本気で逃げる

14 :名無し職人:01/12/29 00:01
レフリーが全裸

15 :レフリイ宙:01/12/29 00:02
子供に負ける

16 ::01/12/29 00:02
猪木に媚びを売る

17 :としお:01/12/29 00:03
動きが異常に遅い

18 :モモ:01/12/29 00:03
真性M

19 :としお:01/12/29 00:03
泣きながら入場する

20 :モモ:01/12/29 00:04
リング上で突如出産する。

21 :ss10:01/12/29 00:04
リングネームが長すぎる。

22 :おいらーず:01/12/29 00:05
タッグ戦ですぐタッチする   

23 :としお:01/12/29 00:06
自分で最強の噂を流す

24 :モモ:01/12/29 00:07
覗き込むと突然顔に吸い付き離れない。

25 :ナンシー:01/12/29 00:07
本業は神父さん

26 :ナンシー:01/12/29 00:08
時給制なので、いつも逃げ回って判定に持ち込む

27 :おいらーず:01/12/29 00:09
必殺技がシックスナイン

28 :重臣@ガンダーラ伊賀:01/12/29 00:09
山本小鉄っぽい

29 :名無し職人:01/12/29 00:09
必殺技が死んだふり

30 :初孫:01/12/29 00:09
負けたら一曲歌う

31 :モモ:01/12/29 00:10
半死半生でやられても、帰りはお客を握手で送り出す。

32 :名無し職人:01/12/29 00:10
負けると次は本気だすぞ!と凄む

33 :名無し職人:01/12/29 00:11
馬場より遅い

34 :名無し職人:01/12/29 00:11
赤フンを尻に巻く

35 :名無し:01/12/29 00:14
チョップ1つにも角度ごとに名前をつける。
「ダイナマイトブルース・サンダーチョップ!斜め48度」

36 ::01/12/29 00:14
キャラクターグッズのデザインに余念がなく、みるみる弱くなってきた。

37 :おいらーず:01/12/29 00:15
リング上にペットのニワトリを連れてくる。

38 :モモ:01/12/29 00:15
嫁さんとの体位の途中で必殺技を思いつく。

39 :モモ:01/12/29 00:15
リングより大きい。

40 :春吉:01/12/29 00:15
メカ柳先輩

41 :名無し職人:01/12/29 00:16
ブリッジすると必ず勃起して、テントが張られる

42 :アフロ猫:01/12/29 00:16
サメ肌

43 :重臣@ガンダーラ伊賀:01/12/29 00:16
テーマソングがキロロ

44 :名無し職人:01/12/29 00:16
股間に噛み付いてくる

45 :中陰唇:01/12/29 00:17
泣いたら強くなる

46 :モモ:01/12/29 00:17
井出らっきょのファン

47 :名無し職人:01/12/29 00:17
試合中もマイクを離さない

48 :モモ:01/12/29 00:18
去年死んだはずだけどなあ。

49 :名無し職人:01/12/29 00:18
ご老体の為、点滴をつけたままリングにあがる

50 :モモ:01/12/29 00:19
試合前にマイクを握り乳首が性感帯であることを誇示する。

51 :モモ:01/12/29 00:20
年金をあてにしている。

52 :ワールド・ベンジャミン貿易:01/12/29 00:20
最初から流血してる

53 :モモ:01/12/29 00:21
マイクでえらそうなことを叫ぶが震えが止まらない

54 :モモ:01/12/29 00:22
お気に入りのタオルがないとパニック。

55 :モモ:01/12/29 00:23
何度も骨折をしたために、腕の関節が4つある。

56 :モモ:01/12/29 00:23
おでこに虎の刺青。

57 :名無し職人:01/12/29 00:24
チンポに無敵と書いてある

58 :名無し職人:01/12/29 00:25
好きな技は手コキ

59 :モモ:01/12/29 00:25
覆面を脱がされると「痛くしないで」と叫ぶ

60 :名無し:01/12/29 00:26
ヘアスタイルが乱れるとタイムをとって直す

61 :モモ:01/12/29 00:26
リングの上に住んでいる。

62 :名無し職人:01/12/29 00:26
得意技は計量と入場

63 :モモ:01/12/29 00:27
試合中にNHKが集金に来る。

64 :名無し職人:01/12/29 00:27
全身パンスト

65 :名無し職人:01/12/29 00:27
レスラー同士で交換日記をしてる

66 :モモ:01/12/29 00:27
四代目。

67 :モモ:01/12/29 00:28
本当はお花屋さんになりたかった。

68 :おいらーず:01/12/29 00:28
必殺技は菊広げ

69 :モモ:01/12/29 00:29
縁起を担ぎ、ちんこを洗ったことがない。

70 :モモ:01/12/29 00:29
インフルエンザの予防接種をしている。

71 :名無し職人:01/12/29 00:30
試合後2時間位経って闘志むき出しになる

72 :重臣@ガンダーラ伊賀:01/12/29 00:30
汗をかかない

73 :おいらーず:01/12/29 00:31
極悪顔だがブルマを履いて赤白帽子をかぶっている

74 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/29 00:31
ローリング・クレイドルかけられても痛がらない

75 :名無し職人:01/12/29 00:32
必殺技が顔面騎乗

76 :重臣@ガンダーラ伊賀:01/12/29 00:32
つねに笑っている

77 :名無し職人:01/12/29 00:33
試合着はヒモパン    

78 :おいらーず:01/12/29 00:34
ハイキックのつもりが体が硬くて、
アナウンサーに「強烈なローキック!」と言われてしまう。

79 :モモ:01/12/29 00:35
左向きの顔しか見せたことがない。

80 :名無し職人:01/12/29 00:36
孤児院を経営していると言う噂があり、
試合中リング下から幼い子供達が瞳に涙をためてじっと見上げている。

81 :モモ:01/12/29 00:36
夜中のコインランドリーで覆面を洗いながらマガジンを読んでいる。

82 :名無し職人:01/12/29 00:36
鼻の穴に割り箸

83 :モモ:01/12/29 00:37
孤児院を経営していて、それが成功して全国チェーンを展開している。

84 :重臣@ガンダーラ伊賀:01/12/29 00:38
デーヴ・スペクター並の流暢な日本語をしゃべる外人レスラー

85 :モモ:01/12/29 00:38
「虎の穴」とささやくと濡れる。

86 :おいらーず:01/12/29 00:40
>>81
わろた

87 :名無し職人:01/12/29 00:41
いつも股間が湿っている      

88 :名無し職人:01/12/29 00:42
手からなんか分けわかんない代物を出す

89 :モモ:01/12/29 00:41
覆面の理由はズラが脱げるから。

90 :名無し職人:01/12/29 00:43
試合前、控え室から「泣くな!」とコーチの声がきこえる

91 :モモ:01/12/29 00:43
試合後のビデオがおかず。

92 :名無し職人:01/12/29 00:43
リングに上がるとヒザが笑う

93 :モモ:01/12/29 00:44
逆上がりができない。

94 :名無し職人:01/12/29 00:44
痛めつけられる程に喜ぶ。

95 :モモ:01/12/29 00:44
地下鉄入り口に吹いている風に飛ばされる。

96 :名無し職人:01/12/29 00:46
いい年ぶっこいて高校に通う   

97 :モモ:01/12/29 00:47
気を緩めるとしぼむ。

98 :名無し職人:01/12/29 00:47
いい年ぶっこいてリアル童貞。

99 :ふなもり:01/12/29 00:48
全身タイツ

100 :名無し職人:01/12/29 00:48
クリンチの時、口づけを求めてくる

101 :名無し職人:01/12/29 00:49
クリンチの際、交際を申し込む

102 :モモ:01/12/29 00:49
新体操出身

103 :ふなもり:01/12/29 00:50
足ツボを刺激されるためだけに、バラエティ番組に出演する。

104 :名無し職人:01/12/29 00:50
ハッタリで登りつめた。実は弱い。

105 :名無し職人:01/12/29 00:50
勃起時のチンポがリーチを上回る

106 :名無し職人:01/12/29 00:51
ガウンを脱いで、その場でキチンとたたむ

107 :名無し職人:01/12/29 00:52
ロープに投げられるとスキップする

108 :モモ:01/12/29 00:52
コンビニの前で喫煙を注意した中学生に殴られて失神したことがある。

109 :ふなもり:01/12/29 00:53
クイズ番組のゲスト解答者として出演し、
かなりマニアックなボケをかます。

110 :名無し職人:01/12/29 00:53
サソリ固めといって、サソリの着ぐるみをきてくる

111 :名無し職人:01/12/29 00:54
いつもチンポかいてる

112 :モモ:01/12/29 00:55
かなりの早漏。

113 :名無し職人:01/12/29 00:55
空手界のリーサルウェポンのはずがいつのまにかヤラレ役

114 :名無し職人:01/12/29 00:55
やばくなると、自ら白目をむく

115 :モモ:01/12/29 00:56
口だけ達者

116 :モモ:01/12/29 00:56
元演劇部

117 :名無し職人:01/12/29 00:56
肛門にボールペンが刺してある   

118 :モモ:01/12/29 00:57
聞かれもしないのに「ほんとに痛かったんダゾ」と言う。

119 :名無し職人:01/12/29 00:57
激しく格闘すると手首のためらい傷が開くので結構気を使う。

120 :おいらーず:01/12/29 00:57
レフリーが別れたかみさん

121 :名無し職人:01/12/29 00:58
乳首がピンク

122 :ふなもり:01/12/29 00:58
とどめの前に、カメラ目線で小さく頷く。

123 :名無し職人:01/12/29 00:58
ボディにダメージ受けると『きいろっ!』とか言ってビーダマを吐き出す。

124 :モモ:01/12/29 00:59
キャッチフレーズが「負けたら引退」

125 :名無し職人:01/12/29 00:59
くすぐったがり屋

126 :名無し職人:01/12/29 00:59
さみしがり屋   

127 :モモ:01/12/29 01:00
>>123
よくわからんがおかしい。

128 :おいらーず:01/12/29 01:00
八百屋

129 :モモ:01/12/29 01:00
出血した血がリングどころか、下の機械室の床まで溶かす。

130 :ドンナ・シモネッタ:01/12/29 01:00
念仏を唱えながら蹴りをいれる

131 :名無し職人:01/12/29 01:01
寒がりでガウンを脱がない

132 :おいらーず:01/12/29 01:02
>>131
やっと脱いだと思ったら、今度は両手で胸を隠す

133 :名無し職人:01/12/29 01:02
>>127
さんくす!

134 :名無し:01/12/29 01:03
ロープに投げられた数だけ、背中に痕がつく

135 :モモ:01/12/29 01:03
>>132
鼻歌を歌いながらシャワーを浴びるのがすりガラスから見える。

136 :名無し職人:01/12/29 01:04
間合いをとる時に小声で「アチョ〜」という    

137 :モモ:01/12/29 01:04
途中で化粧直しをする。

138 :おいらーず:01/12/29 01:05
ロープに投げられる度にズラが飛ぶ

139 :モモ:01/12/29 01:06
「一二の三四郎」ではなく、「1,2のアッホ」を読んで入門。

140 :名無し職人:01/12/29 01:06
2ちゃんでは強い。

141 :モモ:01/12/29 01:07
必殺技が却下される。

142 :名無し職人:01/12/29 01:08
目が子犬のように怯えてる

143 :モモ:01/12/29 01:08
ポテトチップの袋を開けれない。

144 :名無し職人:01/12/29 01:08
横断歩道でのうさぎ跳びは当然だと思っている。

145 :モモ:01/12/29 01:09
凄く強いのだが、会場にいける知能がない。

146 :名無し職人:01/12/29 01:09
リングパンツにマジックで名前が書いてあるが
洗濯のしすぎで薄くなっている

147 :モモ:01/12/29 01:10
家に帰るとまず化粧を直す。

148 :名無し職人:01/12/29 01:10
トップロープに上がると「こわいよ〜」と言って泣き出す

149 :名無し職人:01/12/29 01:11
リングパンツのまえうしろが判らない。

150 :名無し職人:01/12/29 01:11
尻に薔薇が挟んである

151 :モモ:01/12/29 01:11
謝りながら技をかける。

152 :名無し職人:01/12/29 01:12
必殺技は尻張り手

153 :モモ:01/12/29 01:12
負けそうになると、観客席に紛れ込んで声援を送る。

154 :名無し職人:01/12/29 01:13
必殺技は嘘泣き

155 :モモ:01/12/29 01:14
昼は市役所で経理をしている。

156 :名無し職人:01/12/29 01:14
実に強い。だが本当はショッカーの改造手術の犠牲になった可哀想な人である。

157 :名無し職人:01/12/29 01:14
色目を使ってくる       

158 :名無し職人:01/12/29 01:15
試合着は水球スタイル      

159 :モモ:01/12/29 01:15
「レコード大賞」「紅白歌合戦」のあとは「行く年来る年」を見ながらちょっとおせちをつまむ。

160 :モモ:01/12/29 01:16
「馬場が生きてたらなあ」が口癖。

161 :おいらーず:01/12/29 01:16
ロープに投げられると、「ア〜レ〜」と叫びながら走る

162 :名無し職人:01/12/29 01:17
サイレンを聞くと吠える

163 :モモ:01/12/29 01:17
実に強い。だが九九がいえない。

164 :名無し職人:01/12/29 01:18
最後の決め技がヘッドロックなプロレスラー

165 :名無し職人:01/12/29 01:19
師匠はニャンコ先生

166 :名無し職人:01/12/29 01:19
コーチにロープをふんだんに使え!と言われ、
意味がわからないので、とりあえず亀甲縛りで入場

167 :モモ:01/12/29 01:19
実に強い。だが切符の買い方が分からない。

168 :名無し職人:01/12/29 01:23
すぐおもらしする

169 :モモ:01/12/29 01:26
あまりの狂犬ぶりに入国できない。

170 :名無し職人:01/12/29 01:26
始終前かがみ

171 :モモ:01/12/29 01:26
実に強い。だが小学校中退。

172 :名無し職人:01/12/29 01:29
1回まぐれで勝った試合を10年後も昨日の事の様に話す

173 :モモ:01/12/29 01:29
実に強い。だがリングへは病院から外出あつかい。

174 :名無し職人:01/12/29 01:30
必殺技は目潰し!ただしミカンの皮は使うけどな。

175 :名無し職人:01/12/29 01:32
好みの練習生にはクリンチの実技しか教えない

176 :名無し職人:01/12/29 01:33
マウスピースがマシュマロ

177 :おいらーず:01/12/29 01:33
リング上に布団が敷いてある

178 :モモ:01/12/29 01:34
実に強い。だが試合は保健衛生局動物管理課が監視。

179 :名無し:01/12/29 01:34
巨体だがウンコはウサギ並

180 :名無し:01/12/29 01:36
技をかけ相手の苦痛に歪む表情を見ると勃起する

181 :名無し職人:01/12/29 01:37
↑しかも、それも連続技の一つ

182 :名無し職人:01/12/29 01:37
観客席にかわいい子がいたりすると気になって試合にならない。

183 :ミンミンゼミ:01/12/29 01:38
幼い頃、ひねくれて星をにらんでいた。

184 :名無し職人:01/12/29 01:38
WWFが絶滅の危機に瀕していると認定。

185 :名無し職人:01/12/29 01:39
『男は硬派』が持論だが実はインポ。若しくは赤ひげ通い。

186 :名無し職人:01/12/29 01:40
トレードマークは黒タイツ、でも実はパンスト。しかも興奮気味。

187 :名無し職人:01/12/29 01:42
出身は虎の穴、場所は秋葉原。

188 :名無し職人:01/12/29 01:43
リングネームがバイト先の源氏名。

189 :名無し職人:01/12/29 01:44
たけしの万物創世記のビデオを観ながらオナニー

190 :名無し職人:01/12/29 01:45
たけしでオナニー

191 :モモ:01/12/29 01:59
ちょっと風呂に入っている間に話が伸びていると焦っている。

192 :薬密輸:01/12/29 02:05
所属団体の株を買い占めたがる

193 :名無し職人:01/12/29 02:30
乳首がかわいい

194 :名無し職人:01/12/29 02:33
技をかけると自分が失神する

195 :名無し職人:01/12/29 02:35
本業は農業

196 ::01/12/29 02:36
レスラーだがシンクロ選手

197 :人間山脈:01/12/29 02:38
癒し系

198 :名無し職人:01/12/29 02:38
よく見ると海パン

199 :名無し職人:01/12/29 02:40
肩にオウムが乗っている

200 :名無し職人:01/12/29 02:40
得意技、悪口10連発

201 :名無し職人:01/12/29 02:41
ファイトマネーは、たい焼き

202 :名無し職人:01/12/29 02:41
極悪レスラーだがコスチュームはチアリーダー

203 :名無し職人:01/12/29 03:01
虫歯菌の格好で出てくる

204 :名無し職人:01/12/29 21:01
アゴが長い

205 :うーたん:01/12/29 21:32
バトルロイヤルで後ろから客に紙袋をぶつけられて
他のレスラーの攻撃と勘違いして場外に吹っ飛ぶ。
客大爆笑(実話

206 :名無し職人:01/12/29 21:58
マスクマジシャンにリング上から消される

207 :名無し職人:01/12/29 22:02
猪木ボンバイエでダフ屋をしてる

208 :名無し職人:01/12/29 22:11
くい込んでる

209 :うーたん:01/12/29 22:13
タイプの相手だと組み合っただけで、力がぬけてしまう

210 :名無し職人:01/12/29 22:47
うんこ臭い

211 :しんしん丸:01/12/29 22:54
必殺技は末端冷え性の手。

212 :しんしん丸:01/12/29 22:56
「この中に敵のデータの全てが入っている。」
と言って、ファイプロ(ゲーム)を見せてニヤニヤしている。

213 :名無し職人:01/12/29 22:59
高さ165cm
重さ49kg

214 :名無し職人:01/12/29 23:03
股関節脱臼癖があるので、リングにあがれない

215 :名無し職人:01/12/29 23:09
金太郎ファッション

216 :名無し職人:01/12/29 23:10
殴る、蹴るとスタナーしか無い

217 :うーたん:01/12/29 23:27
耳撫術(みみぶじゅつ)
ベビーオイルをたっぷり塗りこんだ綿棒でお互いの左右の
耳を微妙な指使いでおそうじしあい、先に気持ち良くなりあふっと
口を開いたほうが負けです。
レフリーの「みみぶー!」で試合開始。決着がつくまでレフリー
は「こちょこちょこちょー」と言い続けなければなりません。
鼓膜への鋭角的攻撃は反則。綿棒とオイルは国際耳撫術協会(M1)
認定のもの以外は使えません。

218 :名無しのプロ:01/12/29 23:39
おかぁちゃんには滅法弱い

219 :名無し職人:01/12/29 23:45
試合のたびに刑務所から仮出所してくる

220 :名無し職人:01/12/29 23:47
黒のブラをしている

221 :名無し職人:01/12/30 00:24
必殺技のスワントーンボムはどう見ても相手より自分にダメージがある

222 :薬密輸:01/12/30 00:27
ケロちゃんにマイクのスイッチ切られたのに気づかず5分ほど演説してしまった小川

223 :名無し職人:01/12/30 03:36
あまりの体臭のため近付くことすらできない

224 :名無し職人:01/12/30 03:38
でも鼻がないことに気がついたのでどうってことない

225 :名無し職人:01/12/30 03:40
ボディスラムをされる度にウンコチビリをする。

226 :名無し職人:01/12/30 03:42
心臓移植をしている。

227 :名無し職人:01/12/30 03:46
だぁ!だぁ!だぁ!は猪木の半生を描いたプロレス漫画だと思っている

228 :名無し職人:01/12/30 03:47
常に咳が止まらない。
決め技は「血痰固め」

229 :名無し職人:01/12/30 03:49
試合のたびに気持ちを高めるため、覚せい剤を使用している

230 :半か丁か:01/12/30 03:50
技名がたいていキャプテン翼に出てくる

231 :名無し職人:01/12/30 03:53
マイクで偉そうにしゃべってるが、訛りがひどくて理解不能

232 :名無し職人:01/12/30 03:54
皇族王族一位決定戦

233 :名無し職人:01/12/30 03:58
負けると母親に言いつける

234 :名無し職人:01/12/30 03:59
アソコだけはちいさい

235 :名無し職人:01/12/30 04:01
身体がエスパー伊東より貧弱

236 :名無し職人:01/12/30 04:05
覆面剥ぐとき何故かチムポが立ってて鼻息が荒い

237 :うーたん:01/12/30 04:28
ハイブリッドマーシャルアーツ柔術「極真たこ頭突き」
室町時代の僧侶頭堅(とうけん)師を開祖とする格闘技。
「一押し二押し三頭突き」をモットーに究極のたこ頭突きをめざします。
試合形式は時間無制限の勝ち残り戦。競技者は亀甲縛りにされて、手足の
自由を奪われたままマットに集結、レフリーがまずゴングにたこ頭突きすると
試合開始、選手同士くんずほぐれつの頭突き合戦が展開され最後に生き残った
ものが勝ちとなります。現王者はミスターたこ頭突き、頭堅鉄漢氏。著書に
「頭突きの道は修羅の道 だれも通らぬけもの道」「たんこぶこわくて頭突き
ができるか」「頭突き式健康法でらくらくダイエット」「一日五回のたこ頭突き
でみるみる髪がはえてくる」「そこいやーん 美人女教師の堕ちたワナ」がある

238 :うーたん:01/12/30 06:18
「グレイシーじゅじゅつ」
柔術でなく呪術です。またグレイシー一族とも無関係で類似商標による
詐欺の疑惑。
教えることもわら人形の正しい作り方や呪文の暗記など格闘技に無関係で
「極真たこ頭突き」の若手により成敗されました。知る人ぞ知る出来事なり

239 :ニセ山本:01/12/30 06:24
道場で一人きりになった時に「波動拳!」といって両腕を突き出したところを
買い物帰りの主婦に見られた

240 :ニセ山本:01/12/30 06:39
「週間ゴング」の編集長らと白木屋で王様ゲームに興じているところを
買い物帰りの主婦に見られた

241 :ニセ山本:01/12/30 06:46
部屋でダッチワイフとグラウンドの練習をしているところを
市原悦子に見られた

242 :名無し職人:01/12/30 12:02
覆面とったらカツラもとれた

243 :貧弱鮫:01/12/30 12:11
女子高生スタイルの美女をしたがえて登場

244 :ぼうず@にら ◆aqTKOBd2 :01/12/30 12:28
肩書きは○○武道会館館長と強そうだがやってる事は詭弁術。

245 :トゥトゥ:01/12/30 15:13
凶器の中にパンツを隠し持っている。

246 :ロケットBoo☆〜心の助:02/01/01 12:33
借金レスラーが武富士のテーマ曲で入場。(ダンサー付き)

247 :土地神:02/01/01 12:46
間違えて猪木をのしてしまったサスケさん

248 :そ。 ◆poGauaMA :02/01/01 17:13
兵器使用可。

249 :名無し職人:02/01/02 11:02
ジャイアント落合の一番弟子

250 :憲兵:02/01/02 11:04
凶器がはんだごてやミキサーなどコンセントを使う物ばかりのレスラー

251 :名無し職人:02/01/02 12:18
試合中でもトイレに行く

252 :ハブクラゲ:02/01/02 13:30
ステカセキング

253 :名無し職人:02/01/02 14:28
元人間国宝

254 :名無し職人:02/01/03 03:07
漫才コンビとしてM-1に出場(実)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)