5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに〇〇がいいなら、おまえ〇〇とケコーンしろ!!

1 :名無し職人:01/12/29 00:21
そんなに2ちゃんねるがいいならお前2ちゃんねるとケコーンしろ!!

ひねってなくてスマソ

2 :名無し職人:01/12/29 00:24
そんなにターシロがいいなら、お前ターシロとケコーンしろ!!

田代ネタスマソ

3 :名無し職人:01/12/29 00:26
そんなにブーがいいなら、お前ブーとケコーンしろ!!

ブーブー

4 :名無し職人:01/12/29 00:37
そんなにニクコプーンがいいならおまえニクコプーンとケコーンしろ!

5 :名無し職人:01/12/29 22:47
そんなにプロジェクトXがいいなら俺はクボジュンとケコーンする!

6 :緑川:01/12/30 04:27
そんなにハチロクがいいなら、おまえハチロクとケコーンしろ!!

7 :電ボ:01/12/30 04:47
そんなに反省と謝罪がいいなら、お前反省と謝罪とケコーンしる!!

8 :アンダーノース:01/12/30 05:02
そんなにツルッパゲがいいなら、お前ツルッパゲとやれ!!

9 :めいぷる:01/12/30 21:17
そんなに男がいいなら、おまえ男とケコーンしろ!

できるものならやってます(泣

10 :名無し職人:01/12/30 21:19
そんなに保田圭がいいなら、おまえ圭と結婚しろ!
俺は後藤でガマンする!

11 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 21:23
そんなにケコーンがいいならお前ケコーンとケコーンしろ。

俺は相手から捜すけどな。

12 :タシロ:01/12/30 22:33
そんなにママがいいならお前ママと結婚しろ!!

13 :各無し職人:01/12/30 22:36
そんなにひろゆきがいいならお前ひろゆきと結婚しろ!!

14 :名無し職人:01/12/30 22:39
そんなに他人のやることが気に入らないんなら
お前はお前と結婚しとけ!!!

15 :タモリへ:01/12/31 21:24
そんなに吉川ひなのをえこひいきして手元において置きたいんだったら、
引退させてさっさとケコーンしろ。もちろん今の家庭を捨ててのことだけどね。

16 :イプール:02/01/02 00:58
>>10
する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)