5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

開発!鉄棒新技!

1 :シャイニング@はにかみ:01/12/29 12:13
電波板でやったのが間違いやった・・・いま藁板で復活!

ローリング北海道3回転半ひねりS

2 :名無し職人:01/12/29 12:27
まえマワリ降り降り降り

3 :ミンミンゼミ:01/12/29 12:36
おつまみコバチ

4 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/29 12:39
回転マラ男。

5 :名無し職人:01/12/29 12:43
トペスイシーダ

6 :名無し職人:01/12/29 13:22
屈伸花びら大回転三回ひねり+おしぼり

7 :名無し職人:01/12/29 13:52
タシロ

8 :名無し職人:01/12/29 13:52
あ、それロンね・・・ハイ大車輪。

9 :名無し職人:01/12/29 19:21
7回転くらいでカンベンしといてやる

10 :生意気盛り:01/12/29 19:27
山田半

11 :名無し職人:01/12/29 20:15
南の電波局長跳び(難易度:T2Bクラス)

12 :鉄棒 ◆dMbooQdQ :01/12/29 23:25
ちょっとビックリ。

13 :名無し職人:01/12/30 13:37
2回転転

14 :職人魂:01/12/30 13:47
トカレフ(殺人技)

15 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/30 13:52
網元の娘ノーパン宙返り

16 :名無し職人:01/12/30 16:30
回って回ってなんもなし!

17 :めいぷる:01/12/30 21:00
欲望という名の電車

18 :名無しの・・・:01/12/30 21:06
リーゼントあんちゃんが審査員に向かって強烈なガン飛ばし
「やってやんぞ!」で、2回前周りで着地!
名付けて ハイティーン・ブギ

19 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 21:09
みえない回転

20 :名無し職人:01/12/30 21:25
ひねりの効いたギャグ

21 :名無しの・・・:01/12/30 21:51
兄貴の鉄棒でやる、「まぐわい」

22 :大野先生:01/12/30 21:54
技名:新春逆上がり〜サヨナラも言えぬまま〜
カレンダーのまるまりを鉄棒に逆に巻きつけてアッという間になおす。

23 :Unlimber:01/12/30 21:58
三段逆スライド宙返り

24 :大野先生:01/12/30 21:59
白紙の掛け軸、および水墨画の大家・村上景雲氏と一緒にぶらさがり、
大家が会心の一筆を披露。俺はその間ぐるぐる回る

25 :Unlimber:01/12/30 21:59
下手だし投げ

26 :Unlimber:01/12/30 21:59
なんの仕掛けもない鉄棒に五百円玉を串刺し。

27 :そろそろ:01/12/30 22:01
信長暗殺

28 :名無し職人:01/12/30 22:05
チクワが切れ目なく巻きついている

29 :大野先生:01/12/30 22:10
大車輪をするたびに人格が変わる
タカさん〜歌丸師匠〜鶴瓶〜タモリ
コツ:グラサンをかけるタイミングに注意

30 :Unlimber:01/12/30 22:12
演技を一通り終えた後に、舞台ソデから幼児が登場。
点数が低くてもその子がいれば、
司会の欽ちゃんがなんとかがんばって点数を上げてくれる。

31 :名無し職人:01/12/30 22:22
またがって行ったり来たりすると気持ちよくなるってホントでちゅか

32 :タシロ:01/12/30 22:32
二重人格

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)