5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明けましておめでとうございます/02

1 :ニョイ潟s高校1年生:01/12/29 13:33
笑い板は大変荒らしも少なく、秩序ある板で
あることができました。
 今年もどうぞ宜しく、でだ。
皆で新年の挨拶と豊富を書き込もう!!

2 :名無し職人:01/12/29 13:46
喰い浮くいう喰い浮くいう喰い浮くいう喰い浮くいう

3 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/29 14:04
今年一年、私のカキコを暖かい目で見守ってくださっ
たお笑い板のみなさま、ありがとうございました。

 来年もまた、愛すべきにちゃんねるらしからぬ秩序あ
る板、荒れていないがゆえにマスコミに取り上げられな
い地味な板で、ひっそりと地下に深く潜行して活動を続
けたいと思っております。何のおかまいもできませんが、
今後とも、私のカキコを暖かくさらっと流していただけ
ますよう、来年もよろしくお願い申し上げます。

4 :名無し:01/12/30 13:59
今年も上げまくります。どうぞ宜しく。

5 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/30 14:04
じゃあ、ボクも・・明けましておめでとうござ・・・

あっ!、今、目の前をコアラが通った!。
つっ、捕まえなきゃ!。
ホント、ホントだってぇ!。

6 :名無し職人:01/12/31 11:56
age

7 :名無し職人:01/12/31 12:08
>>1
> 笑い板は大変荒らしも少なく、秩序ある板で
禿しく同意。
ほんっといい板だな。
今年もよろしく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)