5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!!夢に出てきたものはなんですか?

1 :ひ-:01/12/29 18:37
いい人でてこないかな---。

2 :女の60分。:01/12/29 18:38
アミーゴ伊藤。

3 :生意気盛り:01/12/29 18:38
憎悪と嫉妬

4 :名無し職人:01/12/29 18:39
パンチョ伊藤

5 :サヲトメ:01/12/29 18:39
ジキルとハイド

6 :はふぅ・・・:01/12/29 18:39
自分が出ました。気味悪かったです。

7 :生意気盛り:01/12/29 18:41
デロンとした穴子の寿司

8 :サヲトメ:01/12/29 18:42
生徒指導部の先生。そいつを殴ってしまって泣きながら謝ってる自分。

客観的に見ながら泣けた。

9 :女の60分。:01/12/29 18:44
BOOMERの河田。

10 :生意気盛り:01/12/29 19:19
錦鯉がエサをねだってきた

11 :ラディン:01/12/29 20:56
ブッシュに追いかけられた

12 :名無し職人:01/12/29 21:10
映画「ショート・サーキット」に出てきた
なんとかいうロボット。しかも場所が月面。

13 :名無し職人:01/12/29 21:16
 大して好きでもなかった酒井若菜が夢に出てきた。
 腕に絡み付いてきて「結婚して」と言った。
 すごくやさしい顔だった。
 そんでファンになっちまったのさ。
 お前ら全員ぶっ殺してやる。

14 :女の60分。:01/12/29 21:20
石原慎太郎都知事が石原軍団揃い踏みで
「お前しかいない!頼む!」と、家にやって来た。

15 :名無し職人:01/12/29 21:23
カミさんがナンパされてた。
男の趣味を疑った

16 :名無し職人:01/12/29 21:24
ワカメちゃんが出て来て腕に絡みついてきた。
正直、オレの新しい扉が開いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)