5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜少女漫画のような日常〜

1 :名無し職人:01/12/29 18:58
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1008509774/
の少女漫画版。

「あ〜ん、ひほふひほふ」
と言いながら、パンをくわえて登校。

2 :名無し職人:01/12/29 19:05
修行のために魔法の国のお姫様が修行するために来日

3 :サヲトメ:01/12/29 19:09
髪の毛がピンクのキャラが必ずいる

校則違反。

4 :水玉プリン:01/12/29 19:10
唖然としたときは白目なる

5 :サヲトメ:01/12/29 19:11
驚くと髪の毛が空中に浮く

6 :サヲトメ:01/12/29 19:11
困ったときには汗がピョンと飛ぶ

7 :サヲトメ:01/12/29 19:12
もったいぶらせておいて、「やっぱり・・・イヤっ!」と言って蹴飛ばす。

8 :名無し職人:01/12/29 19:17
不細工な男は一切登場せず

9 :サヲトメ:01/12/29 19:23
ラクダ並の睫毛をしている

10 :名無し職人:01/12/29 22:34
電車に乗ると髪の毛がカッコイイ男のボタンに絡まる。
切れ。

11 :オーブリー・ビアズリー:01/12/29 22:38
意地悪なキャラの子は結構美形。

12 :名無し職人:01/12/29 22:40
>11
しかもすげえ金持ち。

13 :薬密輸:01/12/29 22:46
異常低血圧で「らり〜らり〜」が口癖

14 :名無し職人:01/12/29 22:49
>12
さらにラストにヒロインと打ち解ける。

15 :名無し職人:01/12/29 22:50
友達と会話してるとき「きゃい〜ん」とか言う

16 :名無し職人:01/12/29 22:52
鼻の穴が無い

17 :名無し職人:01/12/29 22:55
爪も無い。

18 :名無し職人:01/12/29 22:55
カコイイ男の子と出会い頭に(唇が)ぶつかる

19 :名無し職人:01/12/29 22:56
たかが目玉焼きを完全に炭化させて「あちゃ〜」とか言う。

20 :名無し職人:01/12/29 22:57
高校生なのに縦ロールのパーマをあてている

21 :名無し職人:01/12/29 22:57
日本人なのに金髪

22 :名無し職人:01/12/29 22:58
下痢便を手につけてしまったので壁になすりつけた・・・てなシーンは見た事が無い。

23 :サヲトメ:01/12/29 22:59
落ち込んだりする度に効果音が出てくる

24 :名無し職人:01/12/29 22:59
鼻が「く」
美男美女ほど上の部分が長くなる

25 :サヲトメ:01/12/29 23:00
口をどんなにでかく開けても歯が見えない

26 :オーブリー・ビアズリー:01/12/29 23:00
初めてキスした男と結婚しなくてはならない王家の掟がある。
しかし偶然キスしてしまった相手の男は結構ガサツで乱暴者。
「お姫様だかなんだかしらねーけど結婚なんかする気ねーからな!」

27 :名無し職人:01/12/29 23:01
自分と好きな男以外は、顔が貧相

28 :名無し職人:01/12/29 23:03
服が出るごとに違う。衣装持ちだなーおい。

29 :名無し職人:01/12/29 23:06
若い美形以外は筆致がぎこちない。

30 :サヲトメ:01/12/29 23:07
第一印象はお互い最悪、だけど後から「結構いいヤツじゃん…」ってな
感じで、段々好きになっていく(2人とも)

31 :オーブリー・ビアズリー:01/12/29 23:11
物思いにふけるシーンは葉っぱの舞い散る木の下。大ゴマで1ページ。
ポエムのようにセリフが書いてある。

32 :名無し職人:01/12/29 23:13
転校生が来ると、なぜか主人公の机の隣が空いている。
ふつう席が空いてることはない(自殺者でも出たのかそのクラス)。

33 :サヲトメ:01/12/29 23:14
ぬいぐるみと会話する

34 :名無し職人:01/12/29 23:15
>32
その主人公とは以前に出会っている。

35 :サヲトメ:01/12/29 23:15
両親、やたら若くて美形。

(他の家の親はそれなり)

36 :名無し職人:01/12/29 23:16
>34
ゴメン間違えた。「その主人公と転校生は以前に出会っている」。
カプール一直線ー。

37 :オーブリー・ビアズリー:01/12/29 23:17
死ぬほどびっくりしてる子は黒目が無い。

38 :ドンナ・シモネッタ:01/12/29 23:17
顔の部品の建ぺい率がやたら高い

39 :永遠の名無し:01/12/29 23:17
生理の匂いがない生活

40 :サヲトメ:01/12/29 23:18
>>37
そんな時は目が顔面からはみ出している。

41 :業者大助かり:01/12/29 23:19
印刷する時、インクが少なくてすむ。

42 :名無し職人:01/12/29 23:21
成人漫画でもノリは変わらない。

43 :サヲトメ:01/12/29 23:21
やたら目をつぶってるシーンが多い

目を閉じないと妄想出来ないのか。

44 :ドンナ・シモネッタ:01/12/29 23:22
時々、薔薇の花束を背負って歩く

45 :サヲトメ:01/12/29 23:22
ちょっとエッチな漫画では、チンコが真っ白い。

むしろ発光してる。

46 :サヲトメ:01/12/29 23:23
ほわ〜んとするシーンには無数の霧とデカイしゃぼん玉が飛んでる

47 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/29 23:26
友達以上恋人未満の男がまとわりついて嬉し困り。しかも沢山。

48 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/29 23:27
周囲にデブが居ない。

49 :サヲトメ:01/12/29 23:29
十分可愛い主人公なのに、自分に自信がない、イヤミか?

50 :ど3筒:01/12/29 23:53
いつの時代の言葉かよくわからない。
例:「よろしくってよ。マヤ」

51 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/29 23:53
不良もどきに絡まれても、ボーイフレンドが庇う。
が、殴られて額や口からは血を出しても、鼻血は出さない。

52 :丁稚:01/12/29 23:55
親が勝手に雇った家庭教師は、必ずカコイイ男。
(最終的には志望校に合格し、その家庭教師とは結ばれる。)

53 :名無し職人:01/12/29 23:59
必ずハッピーエンドだ。

54 :ドンナ・シモネッタ:01/12/30 00:03
トゥシューズには画鋲が入っている

55 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/30 00:07
憧れの先輩の周りに、割とバラの花が咲き誇ってる

56 :オーブリー・ビアズリー:01/12/30 00:15
髪型が違うだけで基本的に顔みな同じ。
例:エースをねらえ

57 :丁稚:01/12/30 00:15
好きな男の子が入っている部活動は、サッカー部か、バスケ部だ。

58 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/30 00:17
ゴ ル ゴ の 出 る 幕 が な い

59 :名無し職人:01/12/30 00:19
ヤンキーは主人公になれない

60 :丁稚:01/12/30 00:21
メガネをはずせば、美男or美女になる。

61 :名無し職人:01/12/30 00:24
背景真っ白!

62 :ドンナ・シモネッタ:01/12/30 00:26
主人公の男女は、出会い頭でぶつかる

63 :薬密輸:01/12/30 00:28
ここぞというときに背後に巨大な花が現れる

64 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/30 01:44
美形でスポーツマンの兄は、高確率で交通事故死

65 :名無し職人:01/12/30 02:44
好きな男の子には親衛隊が存在する

66 :サヲトメ:01/12/30 02:47
靴箱あけたらラブレターが流れ出てくる。

67 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 02:49
主人公は冬、雪の降る学校の帰り道でダンボールに入った捨て猫を見つけた場合、常に持ち帰らなければならない。

68 :サヲトメ:01/12/30 02:51
必ず2人くらいの男の子に「いいな」って思ってる。
ケツ軽め。

69 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 02:51
ヒロインは、ヒーローと同じ方向の帰り道でなくてはならない。
さらにつかずはなれずヒーローを追いまわさねばならない。

70 :名無し職人:01/12/30 02:59
美形男子のそばに必ずメガネをかけたダサイ友達がいる

71 :名無し職人:01/12/30 03:38
ヒロインのライバルのお嬢様は高飛車

72 :名無し職人:01/12/30 03:39
そして白血病・・・

73 :半か丁か:01/12/30 04:40
男子校は全寮制でなくてはならない

74 :名無し職人:01/12/30 04:43
親友と一度は大喧嘩

75 :名無し職人:01/12/30 04:51
ヒロインの叔父さんは作家か芸術家

76 :ニセ山本:01/12/30 05:24
ボケ・ツッコミ時、顔が原型を留めない

77 :名無し職人:01/12/30 05:27
憧れの人が、絶対的に助けてくれる

78 :名無し職人:01/12/30 07:17
彼の名前はガッツ君

79 :名無し職人:01/12/30 09:24
ヒーローとヒロインは死ぬほどもてる。メインキャラそれぞれにファンクラブまでついている。

80 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/30 09:30
新兵器は出てこない。

81 :名無し職人:01/12/30 10:33
野郎キャラは、ヒロインをかばって一度は事故に遭う。

82 :名無し職人:01/12/30 12:20
目からビームが出る

83 :貧弱鮫:01/12/30 12:24
男前なのにだらしない。

84 :貧弱鮫:01/12/30 12:34
飼っているペットは高い知能を有している。
へけっ

85 :ぼうず@にら ◆aqTKOBd2 :01/12/30 12:39
野郎キャラ同士で出来ちゃって女性キャラの出る幕がない

86 :職人魂:01/12/30 13:43
ショッキングな出来事に直面すると、白目になる
そして、独り言&妄想の嵐
コマはわりと黒っぽい

87 :名無し職人:01/12/30 15:04
排泄と生殖は別の世界のお話

88 :プリン体:01/12/30 15:16
つまずいて転んだ先に憧れの君の唇。

89 :丁稚:01/12/30 15:24
事故か何かのショックで記憶喪失になる人が多い。

90 :名無し職人:01/12/30 15:31
実際、記憶喪失なんて滅茶苦茶珍しいのにな (w

91 :魚喃キリコ:01/12/30 15:33
単語で会話

92 :名無し職人:01/12/30 16:01
子供キャラは喋り方は幼いが言っている内容はハイレベル

93 :$..$ひつじ:01/12/30 18:59
ちょっと冷たい美形ヒーローに片恋している。

本当は両思い。

三枚目の男に片恋されている。

絵柄ではどう見ても二枚目。

ヒーローより美形でモテモテの優男に片恋されている。

こっちにすれば?


そんな主人公だが、平凡な女の子である。

94 :プリン体:01/12/30 19:03
どう考えても不自然な設定のクセに
自称平凡な女の子

95 :名無し職人:01/12/30 19:13
足なげえええええええええええええええええええええ

96 :丁稚:01/12/30 19:17
隣りの家には、必ず同世代のカコイイ男の子(のいる家族)しか、引っ越してこない。

97 :名無し職人:01/12/30 19:22
鼻の穴が無い

98 :名無し職人:01/12/30 21:27
>97
ガイシュツだヨ。

セリフを言ってるときの目線がおかしい。

99 :ドンナ・シモネッタ:01/12/30 21:42
ウエストより顔がでかい

100 : :01/12/30 21:47
オニババの折檻に耐える毎日。いつも頭に包丁が刺さっている。

101 :尉※56:01/12/30 21:48
パパはホワイトカラー。主人公が走っていける距離にある学校に
遅刻する時間に悠然と新聞を読んでいるが別に重役では無い。

102 :タシロ:01/12/30 22:25
顔の半分が目

103 :踊るボボ人間:01/12/30 22:28
金正●は決して白馬の王子様では無い。

104 :ど3筒:01/12/30 22:31
謎のパトロンがついている。

105 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/31 01:47
困 っ た と き は 黒 魔 術 頼 み

106 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/31 01:48
でも「こっくりさん」が好き

107 :名無し職人:01/12/31 02:13
メガネかけてるインテリっぽいやつは怒るとき必ずメガネのツルに触る

108 :名無し職人:01/12/31 02:36
「ホホホ・・」と笑う

109 :ゆたお:01/12/31 02:37
心配しなくても両思い

110 :名無し職人:01/12/31 02:47
初めてのセクースでも気持ちいい。

111 :名無し職人:01/12/31 05:21
生殖活動は別次元の話だが、
ヒロインは風呂上がりに胸の大きさか体重を気にしている。

112 :名無し職人:01/12/31 10:16
考えてることが丸わかり。

113 :名無し職人:01/12/31 10:38
常に傘を持たずに出かけ、出かけた先で必ず雨に降られる。

114 :名無し職人:01/12/31 13:40
風紀委員が超キビしい。

115 :名無し職人:01/12/31 14:04
オナーニ文化が存在しない。

116 : :01/12/31 14:13
>>107
そのメガネは本人の意のままに光る

117 :名無し職人:01/12/31 14:48
落としたハンカチを拾ってもらったことがキッカケで友達に。
「私はリリ、あなたは?」

118 :桜田門勤務:01/12/31 14:59
ヒロインは自信喪失気味でいつもガタガタ怯えているが、
いざ本番となると何やらせても成功。

119 :桜田門勤務:01/12/31 15:01
ヒロインの家の食卓、晩めしなのにパンとスープ。
たまにならいいけど・・・

120 :名無し職人:01/12/31 16:31
片思いの男性はヒロインに惚れてるくせにイジワルする

121 ::01/12/31 17:37
さぁ、演じるのよっ!!!!!(目が光る

122 :桜田門勤務:01/12/31 21:53
ヒロインの母親が娘の恋愛にやたら協力的。もしくはその正反対。

123 :桜田門勤務:01/12/31 21:55
やけに意味シンな捨てゼリフを吐く女性秘書。
次のコマは「バタン・・・」と閉まる社長室のドア。

124 :名無し職人:01/12/31 22:22
 手が触れると時間が停止する。

125 :名無し職人:01/12/31 22:30
料理をすると高確率で失敗する。

126 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/31 23:37
キスの味を、フルーツ以外で例えては駄目☆

127 :名無し職人:01/12/31 23:40
ヒロインはt級とんかちを装備

128 :名無し職人:01/12/31 23:51
失敗した時はベロが出る。てへっ(はあと)

129 :名無し職人:02/01/01 00:27
雨の日に捨て犬や捨て猫を見かけたらなぜか拾いたくなる

130 :天神橋筋3丁目:02/01/01 01:09
1 彼氏はあたしのことを「字が汚いね」ってバカにするの
2 そこであたしはブル・・・じゃなかった日ペンをはじめることにしたのよ
3 すばらしいテキストと親切な添削であたしの書く字は
  みるみるきれいになっていったわ
4 今じゃ彼氏も「きみの字は最高に美しいよ」って言ってくれるわ。うふ♪

131 :名無し職人:02/01/01 20:29
自分の部屋の机に座って勉強を始めるとすぐ眠くなってしまう

132 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/01 21:14
食う時、あんまりカラシをかけてるトコを見たことがない。

133 :水玉プリン:02/01/02 00:09
動物との意思の疎通が自在

134 :名無し職人:02/01/02 00:20
やさしいパパとしっかりママは大の仲良し。

135 :丁稚:02/01/02 00:22
金持ちのお嬢様はイジワルだ。
金持ちのお坊ちゃまはヒーローだ。

136 :ファンフラ:02/01/02 00:24
妹の名前がカタカナ

137 ::02/01/02 00:25
バレエシューズに画鋲を入れたがる。

138 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:02/01/02 00:27
Hのとき、合体できる筈のないラーゲでプレイしがち。

↓ξ=∂ヮ∂=ξ要はこういうこと↓

両足を双方が、つま先までピンと伸ばしたラーゲで
白いバラが舞散る空間でのプレイ。

139 :ドンナ・シモネッタ:02/01/02 00:31
お嬢様は縦ロール

140 ::02/01/02 00:33
主人公はどんなにドカ食いしても太らない。

141 :名無し職人:02/01/02 00:35
>>140
正確には、『太った』という表記があっても全く外見が変わらない

142 :ブランニュー・ヴァカがサンドバック:02/01/02 00:35
髪型が縦ロール

143 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :02/01/02 01:03
学校で居眠りしていると先生に指される。
慌てて起きて読もうとする教科書は、上下が逆。

144 :名無し職人:02/01/02 01:05
で、隣の席の男がボソッと答えを教える

145 :桜田門勤務:02/01/02 11:00
美形のヒロインが「あそこの回転寿司、安くておいしいのよ」とか絶対言わない。

146 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/02 11:23
驚いて失禁ぐらいはしてるだろうが、それを顔に現したがらない。

147 :名無し職人:02/01/02 12:02
たまに、手が4本

148 :名無し職人:02/01/02 13:33
ムダ毛がない

149 :名無し職人:02/01/02 15:57
ヒロインの親友は明るくて男好き。

150 :ごう:02/01/02 17:14
欄外にローマ字でメッセージが

YAMADASAN...PUREZENTO ARIGATO

151 :名無し職人:02/01/02 17:43
物が盗まれる前に怪盗から予告状が届く。

152 :あとで言う:02/01/02 17:54
男キャラの肩幅が尋常でない

153 :名無し職人 :02/01/02 18:01
>>150
ワラタ(英語もしっかりローマ字表記なんだよな)


未成年キャラは成人よりも眼球が数倍でかい。
脳の発育により圧迫されて成人の大きさの眼球が出来上がる。

154 :ぼうず@にら ◆aqTKOBd2 :02/01/02 19:53
男は髭とロマンスグレーの老紳士として年をとる。頭が薄くなる事は、まず無い。

155 :名無し職人:02/01/02 21:32
ボロ泣きしても鼻水など一滴も出ない。

156 :名無し職人:02/01/02 22:35
どんなに髪の毛が長くても、目だけはいつも映る

157 :名無し職人:02/01/02 22:41
意外に生理の話はタブーでは無い

158 :名無し職人:02/01/02 22:43
自転車に乗っていると、絶対どこかに突っ込む。

159 :名無し職人:02/01/02 23:17
夢から醒めるのはキスシーン手前。

160 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :02/01/02 23:19
女が元気良く御飯をパクつくと、彼氏候補の男がそれを見て嬉しそうにする。

161 :ごう:02/01/02 23:30
どう考えても仕事に向いていない頭髪のスパイが白泉社に。

162 :名無し職人:02/01/02 23:57
ところで俺は、このスレに何度も書き込んでいるが
実際少女漫画を読んだことが無い (w

163 :名無し職人:02/01/03 00:04
>>162
俺もだ……

164 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/03 00:13
しょせんメスであることを忘れてる。

165 :名無し職人:02/01/03 00:18
どんなに2,3人のワルを一人で倒しても,腹筋は縦線のみ。

166 :名無し職人:02/01/03 02:46
プロレスネタは厳禁

167 :名無し職人:02/01/03 02:47
お父さんはハゲではない

168 :ゆたお:02/01/03 02:47
馳の背中を踏み台にしてシャイニングウィザード

169 :おりびと:02/01/03 02:57
お父さんの仕事は謎につつまれている

170 :おりびと:02/01/03 02:58
お父さんは波平タイプの帽子をかぶって出勤

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)