5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆金持ちが想像する貧乏人の性生活◆

1 :おいらーず:01/12/30 12:31
お金持ち諸君、想像してごらん・・・貧乏人の性生活を
1人エッチ・2人エッチ・1人+1匹エッチetc...

寒くなったら暖房つけずに自家発電するんだろうな〜

2 :名無し職人:01/12/30 12:32
こんな時季でも外でエッチするんだろうなあ

3 :名無し職人:01/12/30 12:33
ネタは拾ったエロ本ですか?

4 :さま〜:01/12/30 12:33
チャレンジャーなんだろうな〜

5 :名無し職人:01/12/30 12:35
1人エッチもTELSEXのサクラのバイトしながらやって
一石二鳥だと喜ぶんだろうな〜

6 :名無し職人:01/12/30 12:35
学校の池のコイも使うんだろうなー

7 :おいらーず:01/12/30 12:37
神様は平等な快感を与えてくださると感謝してるんだろうな〜

8 :名無し職人:01/12/30 12:39
コンドームの替わりにサランラップつかうんだろうなあ!

9 :名無し職人:01/12/30 12:39
「貧乏子沢山」

10 :名無し職人:01/12/30 12:41
給料日は正装してAV借りに行くんだろうな〜

11 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/30 12:42
2枚重ねのティッシュを1枚ずつにして拭くんだろうなぁ。

12 :ちびりまるこ:01/12/30 12:43
金持ちの女を犯す想像をしながら自慰するんだろうなぁ

13 :ハブクラゲ:01/12/30 12:43
フェラはやっつけなんだろうなー

14 :さま〜:01/12/30 12:44
>>8
たまにコンドーム買ったら、荒って何度も使うらしいよ

15 :さま〜:01/12/30 12:46
>14 荒って→洗って

掃除機に突っ込んで楽しむんだろうな〜

16 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/30 12:47
メシ食ってなくてもピストンはすげえンだろうな〜

17 :ちびりまるこ:01/12/30 12:47
◆貧乏人が想像する金持ちの性生活◆という
スレを立てようかどうか迷ってるんだろうな〜

18 :おいらーず:01/12/30 12:48
>>16
ワラタ^^

19 :名無し職人:01/12/30 12:50
高速で窓から手をだして、乳の感触を味わうんだろうな〜

20 :名無し職人:01/12/30 12:51
腹が減ったら腰振りながら母乳飲むんだろうなー

21 :名無し職人:01/12/30 12:52
ミニスカートの中を見ようと、
テレビの下から覗くんだろうな〜

22 :ごりい:01/12/30 12:54
お尻の穴もフルに活用するんだろうな〜

23 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/30 12:54
ちんちんさえ気持ち良ければあとはどうでもいいんだろうなぁ。

24 :さま〜:01/12/30 12:55
空から美女が降ってこないか見上げたことも
1度や2度じゃないんだろうな〜

25 :名無し職人:01/12/30 12:57
遠くに女子高生がいたら、目がズームするんだろうなあ

26 :名無し職人:01/12/30 12:58
ダッチワイフ自作しちゃうんだろうな〜  

27 :おいらーず:01/12/30 12:59
バレーボーイズの谷口を尊敬しているんだろうな〜

28 :名無し職人:01/12/30 13:01
女の影みても興奮するんだろうなあ

29 :名無し職人:01/12/30 13:05
餅肌・数の子天井・駅弁ファックは
特に好きなんだろうな〜

30 :名無し職人:01/12/30 13:07
犬の交尾見ても、おっ立つんだろうなあ   

31 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/30 13:20
殴り合いのケンカが前戯なんだろうな〜

32 :口サ毛タ:01/12/30 13:53
ワンボックスカーってホテル代を基準に買ってるんだろうなー。

33 :職人魂:01/12/30 14:46
避妊具に風船をつかっているってホントですの?
うっ血しないのかしら・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)