5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■□■†続・笑えないスレ†■□■□

1 :名有りさん@爆弾は芸術の汚物だそうですby・ガダン:01/12/30 15:32
続ダヨ、、、、、、
HITもしてないのに続ダヨ。。。。。
初代もアップシテナイヨ。。。。。。。。。

2 : :01/12/31 02:06
ぃょぅ!>>1 削除しにきたぃょぅ!
     _____
    ...|丶  /|
 ∧ ∧ |/  丶|
 (=゚ω゚)ノ ̄ ̄ ̄
〜(   )
  U U

                ツーーーー
                  |      |
1 名前:名有りさん@ |      |の汚物だそうですby・ガダン 投稿日:01/12/30 15:32
続ダヨ、、、、、、         _____
HITもしてないのに続 |丶  /|ダヨ。。。。。
初代もアップシテナイヨ。。。。|/___..丶|
               ∧ ∧  まったく
             ヽ(   )ノ  こんなに汚しやがってぃょぅ!
              (  〜)
               U U

3 :名無し職人:01/12/31 07:58
以外にワラッタ

4 :名無し職人:01/12/31 08:28
沙○代 「もしもし、>>1?マミーだけど、アンタん所に煽りが来たでしょ?」
 >>1 「来たよ。クソスレ立てんなって。」
沙○代 「アンタ何て言ったの?」
 >>1 「名スレの予感って言った。」
沙○代 「何で?こっちは立ててないことになってるんだから。」
 >>1 「でも2ちゃんねらーにはごまかせないよ。」
沙○代 「ボクはDQNなんで、日本語が良く分からなかったって言っておけばいいのよ。」
沙○代 「・・・・アンタ、この文誰かに見られてない?」

5 :最凶のパラリンピック魚八尾:01/12/31 10:31
笑えるカキコをするんじゃねぇぇぇ>>>4

6 :GANNBNA:01/12/31 10:33
BOOON

7 :名無し職人:02/01/01 11:42

        イイ!!(゜∀゚)

8 :名無し職人:02/01/01 12:51

          イイ!か?(゚Д゚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)