5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜誰か今年中におしえて〜

1 :名無職人:01/12/30 17:53
なぜ、布袋は、ながせを追っかけてるんだ?
お笑い板らしくだれか解説しくれ

2 :名無し職人:01/12/30 17:54
バッグの中身を狙っている。らしくないけど

3 :名無し職人:01/12/30 17:57
ファンだから。

4 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/30 17:58
下スレのホーキングに聞け。

語るぞ。

5 :名無し職人:01/12/30 17:59
ホモなんだろ。

6 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/30 18:00
アップで撮って欲しい。

7 :名無し職人:01/12/30 18:01
ながせがアユと付き合っているのを知って腹を立てた。

8 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/30 18:02
デカイから単に動いてるように見えるだけ。

9 :名無職人:01/12/30 18:02
7>>ちょっと笑ってしまった。

10 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/30 18:05
ココロの中ではこう言ってる。

布袋「お〜い、待ってくれぇ〜!。 乱交三兄弟(東幹久・長瀬・石田壱成)
の次男〜。」

11 :ごう:01/12/30 18:08
パンくずこぼしながら歩いてる永瀬が悪いよ

12 :名無し職人:01/12/30 18:13
たまたま帰り道が一緒

13 :名無し職人:01/12/30 20:08
お魚くわえてたからじゃない?

14 : :01/12/30 20:15
バックの中に氷室が入ってるからだろ。

15 :土地神:01/12/30 20:16
布袋袋(どんぐりを溜めておき冬食べる)を返さないからよ

16 :ドンナ・シモネッタ:02/01/01 00:26
あと364日と23時間30分は考える時間がありますね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)