5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日だよ!祭りだよ!!

1 :サブやん:01/12/30 21:34
さあいよいよ大晦日です!
いっちょみんなで何かデカいこと
やりますか!?
キャモーン!祭りだよ!!

2 :名無し職人:01/12/30 21:35
2

3 :名無しの・・・:01/12/30 21:36
今年こそは、そば屋で、そばを食ってやる。
緑のたぬきは卒業だ〜〜

4 :名無し職人:01/12/30 21:38
緑のたぬきは20世紀の大発明です。
今年もみどたぬで現状維持。

5 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 21:39
特別な事は一切考えず、通常の毎日と同じように生活してやる。

6 :名無し職人:01/12/30 21:41
そば喰ってオナって鳴いて屁ぇこいて寝ます。

7 :名無し職人:01/12/30 21:42
おおみそかワクワク♪

8 :名無し職人:01/12/30 21:43
おいおい今年も『ドリーミングえもん』あるよ・・(鬱

9 :名無し職人:01/12/30 22:47
祭りだよ!

10 :名無し職人:01/12/30 22:53
わしょーい

11 :名無し職人:01/12/30 22:54
さみすぃ祭りだナモシ

12 :名無し職人:01/12/30 23:07
日捲りカレンダーを最後までちゃんと
めくります。

13 :天神橋筋3丁目:01/12/30 23:14
あしたは住之江で勝負じゃああああ

14 :名無し職人:01/12/30 23:14
みんな何してんの?
祭りだってば!

15 :名無し職人:01/12/30 23:16
>>14 じゃあ、踊っちゃえ

16 :名無し職人:01/12/30 23:19
わ〜しょい、わ〜しょい。。。
あいのり「ムカツク」わ〜しょい、わ〜しょい

17 :名無し職人:01/12/31 02:26
祭りばい!?

18 :名無し職人:01/12/31 02:27
もう寝ようよ

19 :名無し職人:01/12/31 02:28
そうだそうだ!睡眠は大切な財産だ!

20 :名無し職人:01/12/31 02:29
そうだよ。今日はゆく年くる年
見ないといけないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)