5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北国

1 :練乳 ◆MILKorgs :01/12/31 13:38
やーい,北国−。

2 :鉄棒:01/12/31 13:44
この北野郎!(笑)

3 :鉄棒:01/12/31 13:48
この、オデコに「北」野郎!!(笑)

4 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/31 13:50
北の国から電波とばしてますが、何か?

5 :ごう:01/12/31 13:53
鮭!というか、シャケ!シャカ・カーン!

6 :練乳 ◆MILKorgs :01/12/31 13:56
主食が生ハムメロンだとさ。

7 :ごう:01/12/31 13:56
この閉ざされた真っ白な世界!

8 :どりーむX ◆.raGgu8Y :01/12/31 13:57
よくわからんが、北からカキコ

#北鮮じゃないニダ

9 :ごう:01/12/31 13:57
この、裏山が炭坑やろうめ!

10 :ごう:01/12/31 13:59
ほんとはドリカムのアルバム全部買ってるんだろ!

11 :ドキュン犬:01/12/31 13:59
シャキーン!!寒いと乳首が硬くなりっぱでカコイイ。

12 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 14:00
ある時、クマ殺しと異名を持つ某格闘家が、対戦を求めて北国 に渡った。
藪なかでクマと出会い、早速死闘を開始。
そして、もみ合っている時に・・

クマの増援・・。

13 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/31 14:01
だまれ,南国-

14 :ごう:01/12/31 14:01
野球部の活動は9月までかい?ヘイヘイヘイ?

15 :dh:01/12/31 14:02
え?水着持ってんの?

16 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/31 14:03
冬期間は除雪作業で近所の親睦を図ってますが、何か?

17 :ごう:01/12/31 14:04
黒いダイヤこと石炭にダイヤモンドダストが降り注ぐ、
本物以外はマリネラ並のダイヤ産出国だね!

18 :鉄棒:01/12/31 14:05
風呂がぬるいよ!

19 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 14:06
北国 で思い出したが、映画「みんなのいえ」の田中邦衛のポーズ・・。
あれはやり過ぎ。

20 :ごう:01/12/31 14:08
はんかくさいね!

21 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/31 14:10
ほんと、なまらはんかくさいね!

22 :ぐれあむひる:01/12/31 14:10
味噌汁がうまいよね。

23 :どりーむX ◆.raGgu8Y :01/12/31 14:11
先生!ママさんダンプって知ってる?

24 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/31 14:11
元旦は、近所のヒグマと酒盛りの予定ですが、何か?

25 :ごう:01/12/31 14:11
網走帰りだね

26 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/31 14:13
>>23
 雪かきの必須アイテム。小学生が奪い合いのケンカを
します。

 先生!高橋君と中村君がママさんダンプを取り合って
ケンカしてます!

27 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 14:13
あっちで「ときメモ」の真似した奴が凍死したらしい。

28 :ぐれあむひる:01/12/31 14:14
GLAYってグレイタイプから取ったんだってね。

29 :ミンミンゼミ:01/12/31 14:16
じょっぴんかってきたか?

30 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/31 14:24
ラーメンはみそ以外認められないことになってますが、何か?

31 :北からの使者:01/12/31 14:28
>>1-30
うるさーい!刺し殺すぞ!(つららで)

32 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/31 14:45
>>31
 じゃあ、屋根から落ちてきた氷の板で応戦

33 :名無し職人:01/12/31 14:45
釘を打つときはちんこで。

34 :どりーむX ◆.raGgu8Y :01/12/31 14:47
もういいから、回線切ってじょっぴんかって寝れ

35 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/31 18:55
明日はとりあえず内地に旅立ちますが、何か?

36 :土地神:01/12/31 19:36
ブリザードビームが効かない?!なぜだ!

37 :土地神:01/12/31 20:04
だ捕ビーム!まあ漁船が大漁

38 :のほほん名無しさん:01/12/31 20:15
やんだぐなんな

39 :土地神:01/12/31 20:30
ム!商店街がさびれている…ウイルスのせいか?

答:不況のせいです

40 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 00:57
「トンネルを抜けると…」うるさい。黙ってラッセル待ってろ。

41 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 01:01
>>40

そのまま30分以上同じ場所にいると
凍死しそうですが、何か?

42 :キューチーバニー:02/01/02 01:11
オマエらか、GLAY支えてるのー!?

43 :ごう:02/01/02 16:30
おーまえーの父ちゃん 現役屯田兵〜!

44 :名無し職人:02/01/02 16:38
おやつ無くて、つらら舐めてましたけど、何か?

45 :冬扇 ◆03LOaXI2 :02/01/02 18:46
>>43
 悪かったな!うちは親子3代で屯田兵だよ!

46 :鉄棒:02/01/02 18:49
なっちにお礼忘れるな。

47 :ハブクラゲ:02/01/02 18:50
あー東京はあったけー。

48 :唸tenpu風:02/01/02 18:52
冷蔵庫要らず

49 :はふぅ・・・:02/01/02 18:53
外にいても電波とどかねえってよ〜 北国ー。

50 :ハブクラゲ:02/01/02 18:55
天気予報で
「今日は曇のちダイアモンドダスト」
っていうのがあるらしい

51 :冬扇 ◆03LOaXI2 :02/01/02 19:01
この前、流氷に乗ってロシアへスケソウダラ
とニシンを買いに行ってきました

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)