5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐のあとの静けさ 2002

1 :職人魂:01/12/31 23:41
おつかれさんでした。
マターリとどうぞー!

2 :ジャミラ:01/12/31 23:42
おう

3 :名無し職人:01/12/31 23:42
おわったね〜!

4 :パパ:01/12/31 23:42
終わった・・
神となった息子よ・・おめでとう!!

5 :PART2の1:01/12/31 23:42
これが感想すれか。

6 :名無し職人:01/12/31 23:42
疲れた

7 :重信:01/12/31 23:42
紅白と一緒に終わりとは。。。

8 :土地神:01/12/31 23:42
終わった終わった
これでコッペパン食える

9 :名無し職人:01/12/31 23:42
ご苦労さんでした

10 :名無し職人:01/12/31 23:42
それにしてもすごい勢い・・・

11 :ファンフラ:01/12/31 23:42
来年もよろしくです。
みんなだいすきだぁ〜〜

12 :奇書:01/12/31 23:43
いったね。よかったね。

13 :名無し職人:01/12/31 23:43
1000!!!!!

14 :ママ:01/12/31 23:43
おつかれでしたー。
今から初詣に逝きます。
ママを忘れないでパパ。

15 :踊るボボ人間:01/12/31 23:43
達成しやがった。
なんかムカつく。

16 :PART2の1:01/12/31 23:43
おいおい、これで1000いくなよ。

17 :初孫:01/12/31 23:43
書きこめなかったこの言葉書かせてもらうよ


さようなら2002年

18 :はにまる王子:01/12/31 23:43
ふ〜、疲れたねぇ。
ま、1000のうち668までは俺の自作自演なんだけどね。(* ̄- ̄)y─┛~~

19 :めいぷる:01/12/31 23:43
おつかれさまでしたー

20 :名無し職人:01/12/31 23:43
今年が終わる数時間前に
スレ立ってもなんとかなるね。
勢いありすぎてつまらんかも?

21 :名無し職人:01/12/31 23:43
やったよ、1000ゲトしたよー
カウントダウンしてましたです

22 :おりびと:01/12/31 23:43
ふー。
おつかれさまでした。

23 :PART2の1:01/12/31 23:43
ちなみに、白の勝ちだって。

24 :めいぷる:01/12/31 23:43
いいタイミングで蛍の光だねぇ

25 :パパ:01/12/31 23:43
そしてすべての息子達にありがとう・・
パパは安心して逝くとしよう・・・・

26 :名無し職人:01/12/31 23:44
今の紅白の指揮者のろうそくにワラタ!

27 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/31 23:44
蛍の光イヤッ! グスン

28 :暫定暫定○ω○ノ:01/12/31 23:44
2002年も残すところわずか366日となりました。

29 :名無し職人:01/12/31 23:44
さぁって、大掃除しなきゃ!

30 :重信:01/12/31 23:44
>>16
さすがに分速66レスは無理っす(藁

31 :ママ:01/12/31 23:44
それではみなさん良いお年を〜

32 :犬夜叉:01/12/31 23:44
シコシコの玉は貰った!!

33 :名無し職人:01/12/31 23:44
ああ、WEBの更新しなきゃ

34 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 23:44
クソっ、最後に長文癖が・・・。

35 :職人魂:01/12/31 23:44
なんだ?
誘導しようとオモタら、もうカキコいっぱい

さて
そばそばっと。

36 :PART2の1:01/12/31 23:44
いやあ、昨日の夕方頃はどうなるかと思ったけど。
3000だよ、3000。
すごね全く。

37 :土地神:01/12/31 23:44
コッペパンうまいよ

38 :名無し職人:01/12/31 23:44
>>21
1000げとおめでとう。

みんなでNHK教育のムトゥ踊るマハラジャを見よう(笑)

39 :パパ:01/12/31 23:45
・・蛍の光・・鎮魂歌だな・・・
さようなら・・息子達・・そしてママ・・重信・・

40 :ロドリゲス:01/12/31 23:45
No1&No2で、いくつレスしたかなぁ。
みなさん、お疲れ様でした。
みなさんには、来年もよい年でありますように。

41 :名無し職人:01/12/31 23:45
漏れは蕎麦食ってくるデス。みなさん、よいお年を

42 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/31 23:45
あらためておつかれさんでした

43 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/31 23:45
ほた〜〜るのひかぁ〜り♪
なんで泣いてんねん!

44 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 23:45
あっ!、ゴーン(鐘 だ。

45 :集計!:01/12/31 23:45
1 名前:パパ 投稿日:01/12/31 20:10

1000 名前:名無し職人 投稿日:01/12/31 23:41

3時間31分

( 1) 239 名無し職人
( 2) 105 ママ
( 3).  92 パパ
( 4).  71 めいぷる
( 5).  55 PART2の1
( 6).  44 土地神
( 7).  43 おりびと
( 8).  41 重信
( 9).  38 れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳
(10)  33 職人魂
(11)  28 名前はあるよ!。@マルチーズ
(12)  23 天神橋筋3丁目
(13)  22 奇書
(14)  19 音目改めオトキチ%スローハンド
(15)  18 初孫
(16)  15 ロドリゲス
(17)  13 ミンミンゼミ
(17)  13 冬扇 ◆peFgwh1s
(19)  11 ファンフラ
(20).  8 トムキャット
(21).  7 このスレは
(22).  6 、
(23).  5 ZOO2
(23).  5 どりいま
(23).  5 寅イズム
(26).  4 ってゆーか
(26).  4 進駐軍
(26).  4 鉄道板から来た
(29).  3 ぐれあむひる

46 :犬夜叉:01/12/31 23:45
風呂に入って年越そうかなあ

47 :おりびと:01/12/31 23:45
気のせいかここも高速化してる…

48 :名無し職人:01/12/31 23:45
いけ、真の2002年の内に1000を目指すスレ!!

49 :めいぷる:01/12/31 23:45
マジで「激動の2001年」だったねぇ。

50 :PART2の1:01/12/31 23:45
集計さんに期待

51 :土地神:01/12/31 23:46
わしいつも6位ね

52 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/31 23:46
みなさんおつかれっす!

53 :暫定暫定○ω○ノ:01/12/31 23:46
お疲れ様〜!来年もよろしくね〜!!

54 :おりびと:01/12/31 23:46
集計さん降臨!

55 :めいぷる:01/12/31 23:46
パパママすげぇ!夫婦愛の勝利

56 :犬夜叉:01/12/31 23:47
どうやって集計してるんだろう・・・仕事が早い。

57 :職人魂:01/12/31 23:47
集計!さん同時進行?

とりあえず皆様が去る前に、
「良いお年を〜」

58 :パパ:01/12/31 23:47
最期に・・集計君・・お世話になった・・
これでパパは安らかに逝くとしよう・・・・

59 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 23:47
上レス
44 名前:名前はあるよ!。@マルチーズ :01/12/31 23:45
あっ!、ゴーン(鐘 だ。

下レス
45 名前:集計! :01/12/31 23:45
1 名前:パパ 投稿日:01/12/31 20:10

1000 名前:名無し職人 投稿日:01/12/31 23:41

3時間31分

( 1) 239 名無し職人
( 2) 105 ママ
( 3).  92 パパ
( 4).  71 めいぷる
( 5).  55 PART2の1
( 6).  44 土地神
( 7).  43 おりびと
( 8).  41 重信
( 9).  38 れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳
(10)  33 職人魂
(11)  28 名前はあるよ!。@マルチーズ
(12)  23 天神橋筋3丁目
(13)  22 奇書
(14)  19 音目改めオトキチ%スローハンド
(15)  18 初孫
(16)  15 ロドリゲス
(17)  13 ミンミンゼミ
(17)  13 冬扇 ◆peFgwh1s
(19)  11 ファンフラ
(20).  8 トムキャット
(21).  7 このスレは
(22).  6 、
(23).  5 ZOO2
(23).  5 どりいま

・・このレスの濃さの違い・・。

60 :名無し職人:01/12/31 23:47
さて、漏れは飲んで寝る!

61 :重信:01/12/31 23:47
集計さん。早いですね、相変わらず!
ご苦労様です

62 :土地神:01/12/31 23:47
やっぱりチャットはあった方がいいやね
来年もよろしくネ(心臓)

63 :めいぷる:01/12/31 23:47
小便しなきゃ

もれるー

64 :憲兵:01/12/31 23:47
いやー、ものすごいスピードでしたなぁ
この分だと21世紀が来るのもあっというまですな。

65 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/31 23:48
集計さん!今度こそ今年最後の「おつかれさま♪」

66 :名無し職人:01/12/31 23:48
このスレも回転早ぇな(W

67 :奇書:01/12/31 23:48
集計!さん、1年間ご苦労様でした。
集計!さんの結果には毎回励まされています。
お正月はごゆっくり…できるといいですね(笑)

68 :重信:01/12/31 23:49
俺41レスか。。。意外に少なかったな。。。
やたら電話かかってきてたからなぁ。そのせいかも

69 :土地神:01/12/31 23:49
>>64
もう来とるっちゅうねん正味の話がメガネメガネ

70 :めいぷる:01/12/31 23:49
今日ほどABoneをありがたく思ったことはない。
IEではとてもじゃないがついて行けなかった。

71 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 23:49
あっ、そうだ年暮れの挨拶を・・。

来年こそは、みんなも病院に行って診てもらおうね!。

72 :名無し職人:01/12/31 23:50
とりあえず3つのログ保存するか

73 :めいぷる:01/12/31 23:50
集計!さん、本当にお疲れ様でした。
よい2002年でありますように。

74 :PART2の1:01/12/31 23:50
あああああああああああ楽しかった。
みなさん、ご苦労様でした。
集計さん、ありがとう。
それでは!!

75 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/31 23:50
集計さんお疲れ様でした。ってアンタ誰?

76 :善人:01/12/31 23:50
じゃあみんな元気でね
よいお年を・・・









うそじゃボケー!!

77 :めいぷる:01/12/31 23:51
チョト漏れた(汚

78 :名無し職人:01/12/31 23:51
集計さんはプログラムを書いて集計してるんでしょ

79 :犬夜叉:01/12/31 23:51
集計さんってアルバイトなのかなぁ

80 :名無し職人:01/12/31 23:51
もう誰でもいいです!
2002年の年が明けるまでにメーテルの観音開きAAを・・・

81 :(有)株式会社:01/12/31 23:51
今年は日テレ誤爆しませんよーに!

82 :名無し職人:01/12/31 23:52
皆!落ち着け!!
このスレも大分侵攻が早いゾ!

83 :暫定暫定○ω○ノ:01/12/31 23:52
集計!さんお疲れ様。

84 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 23:52
>集計さんお疲れ様でした。ってアンタ誰?

マル「オレだ。 」

集計さん プルプル・・「名乗れるもんなら、殺す!。」

85 :土地神:01/12/31 23:52
父さんコッペパンを食べ終わったので風呂に入ろうと思うの

86 :名無し職人:01/12/31 23:53
6分前

87 :名無し職人:01/12/31 23:54
今6分前!
デムパ修正時計なのじゃ!

88 :集計!:01/12/31 23:54
3スレ集計!

1 名前:名無し職人 投稿日:01/12/30 13:32 (PART1)

1000 名前:名無し職人 投稿日:01/12/31 23:41 (PART3)

1日と12時間9分

( 1) 965 名無し職人
( 2) 201 れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳
( 2) 201 鉄道板から来た
( 4) 191 めいぷる
( 5) 169 パパ
( 6) 126 職人魂
( 7) 119 土地神
( 8) 112 ママ
( 9) 109 名前はあるよ!。@マルチーズ
(10).  55 PART2の1
(10).  55 奇書
(12).  53 おりびと
(13).  50 天神橋筋3丁目
(14).  45 ロドリゲス
(15).  41 重信
(15).  41 初孫
(17).  40 冬扇 ◆peFgwh1s
(18).  32 どりいま
(19).  31 音目改めオトキチ%スローハンド
(20).  25 ミンミンゼミ
(21).  23 ZOO2
(10).  20 なにわEコマース
(23).  18 シャイニング@はにかみ
(24).  16 、
(25).  16 オゴソカニ
(26).  15 ファンフラ
(27).  13 ヴァカがサンドバック
(28).  9 1
(29).  8 トムキャット
(29).  8 大野先生
(31).  7 このスレは

89 :名無し職人:01/12/31 23:55
 ┌─────────┐
 │                  |
 │    あと5分    │
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く
復活

90 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/31 23:55
2002年ゲトッ!
あけまして・・・ああまだか
来年も宜しくお願いします

91 :ロドリゲス:01/12/31 23:55
皆様。
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
(年賀レス)

92 :名無し職人:01/12/31 23:55
「パパ」「ママ」何だったんだろうと思ふ・・・

93 :名無し職人:01/12/31 23:55
480秒前!

94 :名無し職人:01/12/31 23:55
お正月!お正月!

95 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 23:56
カウントダウン!、 481!。 482!。

96 :92:01/12/31 23:56
その前に集計さんありがとうです

97 :名無し職人:01/12/31 23:56
さようなら2001

98 :おりびと:01/12/31 23:56
鯖が落ちなくてヨカタね。マジで

99 :ロドリゲス:01/12/31 23:57
昨年の最後は、チャットしている気分でした。

100 :名無し職人:01/12/31 23:57
まだ2002年になってませぬ

101 :ロドリゲス:01/12/31 23:58
まだ、2001年だっか・・・

102 :名無し職人:01/12/31 23:58
来年は良い年になりますように

103 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/31 23:58
集計さんありがとうございます。ってお前誰?

104 :名無し職人:01/12/31 23:58
あと2分!

105 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 23:58
ああっ、除夜の鐘を聞いて、オレの煩悩が消えて行く・・・(ウソツケ

106 :名無し職人:01/12/31 23:58
あと2分か〜

107 :おりびと:01/12/31 23:58
>99そうだね。
ま、それも楽しかったです。

108 :名無し職人:01/12/31 23:59
あと1分

109 :めいぷる:01/12/31 23:59
>>98
たぶん皆かちゅとかのツール使ってたんじゃないかと。

微発泡性フルーツワイン片手にカウソトダウソ。

110 :集計!:01/12/31 23:59
>>103
「名乗れるもんなら、殺す!。」

111 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 23:59
99秒・・98・・

112 :お多福:01/12/31 23:59
新年、明けましておめでとうございます。
去年は大変お世話になりました。
お餅の食べ過ぎに気をつけてね!

113 :職人魂:01/12/31 23:59
あーソバ間に合った・・・。
年越しながらソバです。ズズズー

114 :犬夜叉:02/01/01 00:00
2002

115 :土地神:02/01/01 00:00
ガラコンサートでおめでとさん

116 :名無し職人:02/01/01 00:00
あけなしておめでとう

117 :名無し職人:02/01/01 00:00
 ┌─────────┐
 │                  |
 │     2002年    │
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

118 :おりびと:02/01/01 00:00
ぼちぼち新年だねー

119 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/01 00:00
あけおめ!

120 :めいぷる:02/01/01 00:00
あけおめことよろー

121 :名無し職人:02/01/01 00:00
おめでd

122 :おりびと:02/01/01 00:00
あ、おめでとうございます。本年もよろしくお願いします

123 :お多福:02/01/01 00:00
ossu

124 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/01 00:00
新年、明けましておめでとうございます。
去年は大変お世話になりました。

こんな時にも、>112のコピペですます。

125 :名無し職人:02/01/01 00:00
明けましておめでとう!

126 :名無し職人:02/01/01 00:01
漏れのPCが2002年問題起こした!!

127 :奇書:02/01/01 00:01
おめでとうございました

128 :犬夜叉:02/01/01 00:01
イエーイ!明けましておめおめと逝き抜きましょう。

129 :職人魂:02/01/01 00:01
あけまふておうぇうぇとーもはいまふ(食事中)

130 :土地神:02/01/01 00:01
2002年パッチ持ってるよ

131 :復活パパ:02/01/01 00:02
あけましておめでとう!はっはっは!

132 :はにまる王子:02/01/01 00:02
今年もお世話になります>ALL

133 :ロドリゲス:02/01/01 00:02
>>126
2002年問題??

134 :600万石:02/01/01 00:02
あはぴ乳いや

135 :半か丁か:02/01/01 00:02
あけましておめでとうございます! >all

136 :名無し職人:02/01/01 00:03
あーーーーーーーーーーーーーあ、明けちゃったよ。
メーテルの観音開きAA・・・・・・

137 :土地神:02/01/01 00:03
イエーイ。
風呂入ろ。

138 :犬夜叉:02/01/01 00:03
さぁ風呂入って金玉ふやかしてこよっと。

139 :お多福:02/01/01 00:04
去年の垢を落とすか

140 :ロドリゲス:02/01/01 00:04
ここの皆さんって、本当にいい人ばかりだぁ。(しみじみ)

141 :音目改めオトキチ%スローハンド:02/01/01 00:05
あけましておめおめおめでとー
本年もよろしくおねがいします
さあ、初抜き、初抜き!

142 :天神橋筋3丁目:02/01/01 00:05
謹賀新年

みなさまあけましておめでとうございます。

本年もお笑いの道を邁進する所存でありますので

どうかよろしくお願い申し上げます。

               平成14年  頌 春

143 :おりびと:02/01/01 00:05
これって「初日の出までに1000を目指すスレ」になるの?(笑)

144 :名無し職人:02/01/01 00:05
>>133
ロドリゲス……漏れの知り合いを思い出した。

145 :めいぷる:02/01/01 00:06
東砂元八幡逝こうっと

146 :名無し職人:02/01/01 00:06
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < みんな良く頑張った!感動した!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/        \________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

147 :お多福:02/01/01 00:06
平成14年かいな

148 :ロドリゲス:02/01/01 00:07
>>144
それでけ、ここには「和」があるって事っすか?
でも、本当にここは暖かい。

149 :重信:02/01/01 00:07
明けましておめでとうございます。
これから車で友達拾って行かにゃならん。。。めんどい。。。
俺車7人乗りだからこういう時いいように使われるんだよな。。。

150 :名無し職人:02/01/01 00:07
セ試まで、あと18日。鬱だ

151 :進駐軍:02/01/01 00:07
あけおめ

152 :ロドリゲス:02/01/01 00:08
なんたって小泉首相も絶賛!!

153 :名無し職人:02/01/01 00:08
年賀状絶対一枚もこない・・・(並だ

154 :PART2の1:02/01/01 00:09
お風呂から出てきました。
みなさん、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

155 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/01 00:09
>>100のレスが何気に寒々としてるのだが・・。

参考文献
>>84

156 :重信:02/01/01 00:09
田代祭りよりおもろかったです。
んでわ、初詣行ってきますわ。

157 :はにまる王子:02/01/01 00:10
>>149
新年早々テロリストみたいなHNを観れて嬉しいよ。
本名だったらもっと嬉しいけど。

158 :鉄道板から来た:02/01/01 00:10
しかしまあ、よくやるわ。

159 :名無し職人:02/01/01 00:10
じゃ、おでも
白山神社に詣ってくっかな。

160 :名無し職人:02/01/01 00:11
三重県民はもうお伊勢参りに行っちゃった?

161 :女の60分。:02/01/01 00:13
20002年、明けましてオメデトウございます。
今年も宜しくお願いします。

162 :ロドリゲス:02/01/01 00:13
わし、明日?の昼頃に池上本門寺に逝きます。
お近くの方、ロドリゲスを見かけたら宜しく。

163 :名無し職人:02/01/01 00:14
>>162
って、誰やねん。
HPに写真を貼付のこと。

164 :名無し職人:02/01/01 00:15
近鉄特急まだ座席あまってっかな

久々に伊勢に行きたくなった

165 :ロドリゲス:02/01/01 00:17
>>163
まだ、HPさつぐっでないだす。
できだらみなさんにごうがいするっぺ。(田舎もん風に)

166 :名無し職人:02/01/01 00:18
今年すでにカツアゲされました・・・。

167 :名無し職人:02/01/01 00:19
>>166
さすが笑板。

168 :はにまる王子:02/01/01 00:25
やっと落ち着いてきたな〜

169 : :02/01/01 00:26
紅白、誰が爆発したの?

170 :ファンフラ:02/01/01 00:27
>>169
よしみ TENDOU

171 :ロドリゲス:02/01/01 00:27
必死で打っていたもんね。^^;>はにまるさん

172 :見物人:02/01/01 00:28
このスレタイトルいいね♪

173 :ドキユン犬:02/01/01 00:31
紅白の応援でラディンはどんなコメントしてましたか?

174 :ロドリゲス:02/01/01 00:32
でも、ここも1000に到達する勢いっす。

175 :名無し職人:02/01/01 00:32
今日は7時に起きなきゃいけないのに……

176 :PART2の1:02/01/01 00:33
今、犬神家の一族のビデオみてんだけど、
犯人言わないでね。

177 :名無し職人:02/01/01 00:34
パパとママはどこいったんだ?

178 :ロドリゲス:02/01/01 00:36
だれもすけきよなんて・・・(自爆)

179 :名無し職人:02/01/01 00:36
>>159
カミーノ古町にヤンキー逝るからsage

180 :はにまる王子:02/01/01 00:37
だれもあおぬましずまなんて…(自爆)

181 :PART2の1:02/01/01 00:40
>>178 >>180
まだ、そんな人たち出てないぞ。
若林さんっていう弁護士が便所でしんだとこだ。

182 :おりびと:02/01/01 00:40
>160
三重県民ですがテキトーに地元の神社に逝って来ます。
もうしばらくは板上におるかもなー。

183 :ロドリゲス:02/01/01 00:40
>>はにまる王子
かわいそうなことを。。。(;_;)

184 :はにまる王子:02/01/01 00:41
>>181
真犯人は主題歌歌ってるビートルズなんだよ

185 :暫定○○:02/01/01 00:42
金田一耕助の自作自演でし・・・あ、ゴメン

186 :PART2の1:02/01/01 00:48
ゲゲッ!!
なんだ、このすけきよの顔。
こんな話だったのか。

187 :奇書:02/01/01 00:49
「犬神家」はサントラCD持ってます。ちょっとスキ。
犯人は、最後まで観ればわかりますよ。

188 :はにまる王子:02/01/01 00:52
>>187
『最後まで観てもわかりませんよ』だったら最高なのになぁ(w

189 :奇書:02/01/01 00:58
>>188
そんな時には「完全攻略 犬神家の一族(推理編)」&「完全攻略 犬神家の一族(アイテム編)」
を読んでください。

190 :ロドリゲス:02/01/01 01:01
ちなみに、すけきよはHP50・MP45
金田一耕助はHP48・MP52です。
そしてマヒャドが得意です。

191 :名無し職人:02/01/01 01:30
あ〜、ホントに静か

192 :名無し職人:02/01/01 01:31
漏れも風呂入って寝ようっと

193 :名無し職人:02/01/01 01:34
珍走団うるせ〜

194 :名無し職人:02/01/01 01:38
3スレ改めて読み返してみて爆笑した(w
さて寝るか

195 :そ。 ◆poGauaMA :02/01/01 02:10
・・・・・・・。

196 :名無し職人:02/01/01 02:14
テレビ東京でオースティンパワーズやってる。

197 :名無し職人:02/01/01 02:34
20分カキコなし
なんかマターリ
というか、もうとっととネロって?

198 :名無し職人:02/01/01 02:34
>>196 C2コルベット マンセー(w

199 :名無し職人:02/01/01 02:35
それぞれの1000

1000 :土地神 :01/12/31 20:20
1000取ったらどっきゅーん
と今ごろになって言う私

1000 :初孫 :01/12/31 22:53
千チメンタル

1000 :名無し職人 :01/12/31 23:41
1000ゲトー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡



どっきゅーん。

200 :名無し職人:02/01/01 02:39
200getなどと書いてみる

201 :名無し職人:02/01/01 02:40
>>200 すばらしい!ゲット精神は大事(謎

202 :PART2の1:02/01/01 02:50
犬神家の一族みおわったよ。
相当おもしろかったんだけど。
っていうかみんな寝ちゃったか。

203 :はにまる王子:02/01/01 02:52
>>202
起きてるよ。もう寝るけど。

204 :鉄道板から来た:02/01/01 02:57
3スレ総合で、れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳氏と同着とは、こりゃまた。

ちなみにこのコテハンは使い捨てにします。

って他のスレに誤爆しちゃった。

205 :ママ@あけおめ!:02/01/01 03:02
いま、初詣から戻ってきたわよ!
集計さんに、もうビックリ!カンゲキよっ!
アタシ、結構頑張ってるじゃない!
ママはデムパだったけど、みんなと楽しかったわよ!
ママも捨てハンよ!みんなアデュー!

206 :名無し職人:02/01/01 04:21
集計!さんて、ひょっとして簡単に集計できるソフトを自作したのかなあ?

207 :憲兵:02/01/01 04:26
俺のアパート何でかNHK総合とNHK教育、フジしか観れない。

208 :名無し職人:02/01/01 06:33
本当に静かだ・・・

209 :重信:02/01/01 10:40
今起きました。
ってめちゃめちゃsagaってんじゃん!(藁
ホントに静かですねぇ。
つーわけで私も捨てハンってことで。
また笑板でお会いしましょう。
んでわ。

210 :めいぷる:02/01/01 10:40
ログ保全しました。
ttp://sapporo.cool.ne.jp/alcyone9/2002.html

211 :PART2の1:02/01/01 10:48
>>210
サンキュ

212 :名無し職人:02/01/01 11:39
蕎麦喰った?

213 :名無し職人:02/01/01 11:41
>>212
まだ。

214 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/01 11:47
おだやかなアレで謹賀新年でございます
しかし祭の後ってえのはここちよい脱力
というか、なんかこう恥ずかしいですな
お雑煮いただきました。美味かったです。

215 :職人魂:02/01/01 12:37
あれから12時間経ちました。マターリ正月中。

216 :ないしょないしょ:02/01/01 12:38
みやや

217 :名無し職人:02/01/01 12:54
テレビつまんねーの

218 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/01 13:00
正月の寄席番組だけは毎年何となく見てるのですが、
出てくる若い芸人さんの名や物まねのされている本人
がよくわかりません。

 「つまんねえ」スレ立てる輩の気持ちがちょっとわか
ったような気分です(苦笑)。

219 :名無し職人:02/01/01 14:08
元旦のテレビは救命病棟24時以外は見る気無し

220 :名無し職人:02/01/01 15:16
>>216 ガンバ!

221 :ないしょないしょ:02/01/01 15:18
もよよ

222 :KANALOVE:02/01/01 15:21
>>220
漏、漏れも応援してくれ!
今更ながらコテハン導入

223 :名無し職人:02/01/01 17:18
突然age!!

224 :名無し職人:02/01/01 21:11
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/suepet/cgi/rensou/banana.cgi

225 :名無し職人:02/01/01 22:55
いやいや、正月も一日目がもうすぐ終わりそうですな。
どうでしたか?みなさん。働きアリのみなさん。

226 :名無し職人:02/01/01 22:57
お、久々にあがったね。
今日はどこいってもガラガラだから気持ちよかったね。

227 :名無し職人:02/01/01 23:20
メーテル板age

228 :ロドリゲス:02/01/02 01:17
白熱していた大晦日のタイピングがウソのようだ・・・(ぼそっ)

229 :名無し職人:02/01/02 01:17
来年もやるかな?このスレ?

230 :PART2の1:02/01/02 01:19
この忙しいときに、このスレもあがってきやがった。

231 :ロドリゲス:02/01/02 02:30
毎月月末になると、1000を目指すスレが開催されるってのもきびしいよね。^^;

232 :はにまる王子:02/01/02 02:32
成人式までに1000を…
いや、やめとこう。

233 :ないしょないしょ:02/01/02 02:35
みやや

234 :職人魂:02/01/02 02:38
今日は「1」の復習をした。まだマターリしてた。
明日は「2」を読もう。
明後日は「2途中から3」を読もう。
笑えるかな・・・

235 :名無し職人:02/01/02 02:46
1は偉業
2は伝説
3は神話

236 :PART2の1:02/01/02 02:56
>>235
「神話」っていい響きですね。

237 :PART2の1:02/01/02 03:04
っていうか、神話って最初に言ったの俺だった。
オオボケ。

PART2
>85 :名無し職人 :01/12/31 20:22
>>>65
>それは伝説を越えてるな。
>神話だ。

238 :名無し職人:02/01/02 03:19
パパとママの子供6人いた?

239 :220:02/01/02 21:43
>>222 ガンバ!!

240 :職人魂:02/01/03 00:05
今日は「2」の復習をした。すでに懐かしかった。
明日は「2途中から3」を読もう。
明後日は「1」を読もう。
笑えるかな・・・

241 :名無し職人:02/01/03 01:22
↑「3」の最期、23:41に35レスってだけでも充分笑えるわよ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)