5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言ってみると意外にかっこいいせりふ

1 :名無し職人:02/01/01 02:52
このハンバーグ味わい深いな

2 :名無し職人:02/01/01 02:53
キリストは神!

3 :名無し職人:02/01/01 02:55
45くらいなら許容範囲だな。

4 ::02/01/01 02:55
右や左の旦那さま〜

5 :荒馬宗介:02/01/01 02:57
ケンカなんかやめろよ。地球は丸いんだからサ。

6 :名無し職人:02/01/01 02:58
「ごいっしょにポテトはいかがですか?」
「断る」

7 :名無し職人:02/01/01 02:58
各々がた、

8 :名無し職人:02/01/01 02:59
そろそろオナニーも卒業だな

9 :名無し職人:02/01/01 03:00
「お箸お付けしましょうか?」
「2本な」

10 :アンダーノース:02/01/01 03:00
静粛に!せ・い・しゅ・く・に!!

11 : :02/01/01 03:01
前と同じだ・・・  

12 : :02/01/01 03:02
プロの仕業か・・・

13 ::02/01/01 03:02
オシッコむっちゃう〜

14 :はにまる王子:02/01/01 03:02
俺にもあんな時期があったなぁ・・・。

15 :荒馬宗介:02/01/01 03:04
ゲームは終わりだ!(パチンコで負けたあとに)

16 :囲炉裏アンドリュー:02/01/01 03:04
やっぱフリースはユニクロだな・・・

17 :そ。 ◆poGauaMA :02/01/01 03:05
僕はあんたのおもちゃなんかじゃない!

18 :名無し職人:02/01/01 03:05
何だ君は

19 :荒馬宗介:02/01/01 03:05
そこまでだ!(試験官がテストの終了を知らせるときに)

20 :名無し職人:02/01/01 03:06
やるったらやる

21 :大井町:02/01/01 03:09
一体どーなってるんだね、大門君〜。

22 :大井町:02/01/01 03:11
このハムの何処がステーキなんですか?

23 :名無し職人:02/01/01 03:18
君の相手はやつじゃないんだよ

24 :アンダーノース:02/01/01 03:20
おまんら、ゆるさんきに

25 :大井町:02/01/01 03:20
お久しブリ〜フ♪

26 :名無し職人:02/01/01 05:46
お前ら! 騙されるなっ!!

27 :名無し職人:02/01/01 05:58
最近忙しくて一日2時間しかねてないよ!

28 :モモ:02/01/01 07:11
「つゆだく!!!」

29 :半か丁か:02/01/01 07:14
俺、つゆだくね

30 :はふぅ・・・:02/01/01 07:16
ラムー

31 :はふぅ・・・:02/01/01 07:17
クリックで救える命がある

32 :半か丁か:02/01/01 07:21
>>28ヤベカブッタ

おまえにあいつの不幸が癒せるのか?(美輪風に)

33 :名無し職人:02/01/01 07:41
アブデルハッカイン

34 :名無し職人:02/01/01 07:54
俺のアソコは、ウサマ ビンラディン。

35 :名無し職人:02/01/01 21:55

 大地とともに、生きよう!


  って、単に農家!

36 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/01 21:56
路傍の石

37 :名無し職人:02/01/01 22:01
つまり俺は「ろくでなし」ってことだ

38 :なにわEコマース:02/01/01 22:01
あなたには黙秘権がある。
あなたが言うことはどんなものでも法廷であなたにとって
不利に使われる場合がある。

39 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/01 22:02
貴様のような腐った意気地なしを
斬る刀など持ち合わせておらぬ

40 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/01 22:04
風来坊

41 :名無し職人:02/01/01 22:05
すね毛も剃るぜ・・・

42 :国連ジム曹長:02/01/01 22:06
艦隊勤務

43 :名無し職人:02/01/01 22:07
この次お姫様が「左」って言ったら右へ行こうぜ

44 :名無し職人:02/01/01 22:08
また冷や麦かよ

45 :名無し職人:02/01/01 22:10
世界平和をキボンヌ・・・。

46 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/01 22:10
空の神兵

47 :なにわEコマース:02/01/01 22:13
金利手数料はジャパネットたかたが負担致します。

48 :名無し職人:02/01/01 22:15
またプリン・ア・ラ・モードかよ

49 :名無し職人:02/01/01 22:16
裏返してはけば3日は持つぜ

50 :名無し職人:02/01/01 22:22
こどもが金のことなんか気にしなくていいんだよ(苦笑

51 :名無し職人:02/01/01 22:24
解らないものは解らないんだよ。

52 :ファンフラ:02/01/01 22:25
2位は、びりと同じだ!

53 :名無し職人:02/01/01 22:33
・・・あいつに関わるのはやめておきな。

54 :名無し職人:02/01/01 22:33
こんなものをハンバーグだといい食わせる気か。
笑わせるな。

55 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/01 22:35
堅気の男と幸せになんな

56 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/01 22:35
あの世でまた会おう

57 ::02/01/01 22:38
かめへん、かめへん

58 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/01 22:40
おっちゃん、そりゃ殺生やで

59 :あけ、おめ そして、爆弾魔ハリーポッター:02/01/01 22:43
かなり前から、だいぶピンチ

60 :オトキチ@スローハンド:02/01/01 22:50
鮒子LOVE

61 :おりびと:02/01/01 23:57
「あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです! 」

62 :ミッチェル:02/01/01 23:59
バカって言ったやつがバカだ

63 ::02/01/02 00:00
のらりくらり、か。

64 :ドンナ・シモネッタ:02/01/02 00:17
よくってよ。

65 :ファンフラ:02/01/02 00:18
わっぱに賭けるこの命

66 :名無し職人:02/01/02 00:18
あんまいって

67 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 00:18
聞こえて?

68 :ドンナ・シモネッタ:02/01/02 00:19
よござんす。

69 :ドンナ・シモネッタ:02/01/02 00:21
公園で拾った雑犬に、軍用犬の訓練

70 :各無し職人:02/01/02 00:22
・・・・・ああ、これだから素人は。

71 :ハブクラゲ:02/01/02 00:22
レクイエム

72 :ファンフラ:02/01/02 00:23
君ってもしかして、ビギナー?

73 :ブランニュー・ヴァカがサンドバック:02/01/02 00:23
お育ちが知れますわね!

74 :各無し職人:02/01/02 00:23
お願いです、教えて下さい!十年前に一体何があったんですか!?

75 ::02/01/02 00:24
ふっ、おまえらごとき三下に俺を倒せるかな。

76 :ウォルフガング:02/01/02 00:24
今日のところは、このへんで勘弁しといたろ!

77 :ウォルフガング:02/01/02 00:25
ハヤシも、あるでよぉ

78 :各無し職人:02/01/02 00:26
出来る限りやってみたけどさ・・・

79 :ブランニュー・ヴァカがサンドバック:02/01/02 00:26
みんな!オラに力を!

80 ::02/01/02 00:26
なんでやねん

81 :名無し職人:02/01/02 00:27
どんな教育うけてんだ。

82 :ハブクラゲ:02/01/02 00:28
おじきっ!

83 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 00:28
>>74
 そう、あれは、10年前の吹雪の夜のことじゃった…

84 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 00:28
あんたとはやってられんわ!

85 :各無し職人:02/01/02 00:28
(銃を構えて)よし、これが終わったらバーボンで乾杯だ

86 :ドンナ・シモネッタ:02/01/02 00:29
あんた、飲みなはれ、遊びなはれ

87 :各無し職人:02/01/02 00:30
せんせぇ・・・・・先生!!

88 :各無し職人:02/01/02 00:31
ここをこうしておくとな、ふきこぼれないんだよ。

89 :ウォルフガング:02/01/02 00:31
電脳世界繁栄希求
世界漢字化即平和

90 :各無し職人:02/01/02 00:32
おまえ、わかったような口のききかたすんなよ(ちょっと笑いながら)

91 :ファンフラ:02/01/02 00:33
朝日ソーラーじゃけん

92 :ファンフラ:02/01/02 00:34
>>91
「だ」いれんの忘れたじゃけん

93 ::02/01/02 00:34
でんでんむし発見!

94 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 00:34
「む!?この酒は毒じゃ! みんな俺が飲む!」

95 :ハブクラゲ:02/01/02 00:36
噛み傷から血を吸って「ペッ!」

96 :ハブクラゲ:02/01/02 00:37
峰打ちじゃ

97 :ブランニュー・ヴァカがサンドバック:02/01/02 00:37
オレとおまえと大五郎

98 :各無し職人:02/01/02 00:38
まぁ・・・ケースバイケースですねぇ・・・・。別にいいんですけど、
僕のモチベーションをちゃんとしておかないと。もうっちょっとリアリティさ
もほしいかな・・・。このへんは僕がキープしておきますが、何かあったら
ちゃんとフォローしてくださいね?あ、それでですね、ギャランティーの
ほうは・・・・・コレで(指を三本立てる)。

99 ::02/01/02 00:38
きみ!鼻腔から液体が滴り落ちているぞ!

100 :各無し職人:02/01/02 00:40
あぁ、俺これ苦手なんだよなぁ・・・・。

101 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 00:40
ご一緒できて光栄です

102 :101だけど:02/01/02 00:40
100ゲットオオオオオオオオ!!

103 :特光隊:02/01/02 00:41
もう止めよう、お前が死ぬのを見たくない

104 :ハブクラゲ:02/01/02 00:42
クリリーン

105 :ハブクラゲ:02/01/02 00:43
dj

106 :名無し職人:02/01/02 00:43
吉野家ってのはもっと殺伐としてるべきなんだよ。

107 :名無し職人:02/01/02 00:44
えなりかずき

108 :名無し職人:02/01/02 00:44
私のために争わないで!

109 :松平:02/01/02 00:44
なんだか今日はヅラの着け心地が悪いな。
さては自毛が生えてきたか!?
(触って確かめ)
・・・やはりな。

110 ::02/01/02 00:45
いいか、サツには言うなよ。

111 :名無し職人:02/01/02 00:46
ガルマ私のたむけだ。姉上と仲良く暮らすがいい。

112 :名無し職人:02/01/02 00:46
私がおすぎとピーコの生みの親です。

113 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 00:47
手ぶらで三途の川を渡っては、あの世の人も
落胆しよう…。

114 :電ボ:02/01/02 00:49
フルシチョフ

115 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 00:51
約束の地 晴海

116 :ウォルフガング:02/01/02 00:53
明鏡止水の心境です

117 :ファンフラ:02/01/02 00:54
シャス・でり〜

118 :ハブクラゲ:02/01/02 00:54
景気付けにテキーラ

119 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 00:56
ピーナッツ100個

120 :名無し職人:02/01/02 00:59
宇宙人の謎とピラミッドの謎はニアイコールで結ばれる

121 :トムキャット:02/01/02 01:00
俺は早い男だぜ

122 :ハブクラゲ:02/01/02 01:01
禁酒法

123 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 01:09
帰って、一杯やるよ

124 :キューチーバニー:02/01/02 01:17
「異議あり!!」(法廷で)

125 :イプール:02/01/02 01:21
どっこい体力!

126 :キューチーバニー:02/01/02 01:22
「異議あり!!」(彼女に別れ話を持ち出されて)

127 :キューチーバニー:02/01/02 01:24
「異議あり!!」(『ハムナプトラ』鑑賞中)

128 :ドンナ・シモネッタ:02/01/02 01:32
うちを、うちを舐めたらいかんぜよおっ!

129 :名無し職人:02/01/02 01:34
肉を投げろおおおおおおおおおお!!

130 :名無し職人:02/01/02 01:35
そうくると思ってたよ・・・。

131 :名無し職人:02/01/02 01:35
箪笥にゴン

132 :名無し職人:02/01/02 01:36
>>130
各スレで肉を投げまくっているのは俺だが何か。

133 :名無し職人:02/01/02 01:38
一肌脱ぐか・・・。

134 :名無し職人:02/01/02 01:48
ぶたごりらがいじめるナリ〜

135 :名無し職人:02/01/02 01:56
おかわり自由
(フリーダムって感じがするから)

136 :ロドリゲス:02/01/02 01:58
漏れは2ちゃんねら〜なり
(とっても今風だから)

137 :ごるご:02/01/02 02:04
イッツオンリロケンロ

138 :キューチーバニー:02/01/02 02:19
「ブラピ、ねぇ…」(薄ら笑いで)

139 :名無し職人:02/01/02 02:27
お釣は要らないよ

140 :半か丁か:02/01/02 02:35
俺、ペニシリンしか歌わねーから。

141 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 02:37
うーん、130くらいじゃん?

142 :アンダーノース:02/01/02 02:37
いいから責任者出して 

143 :名無し職人:02/01/02 02:38
代打、清原。

144 :ゆたお:02/01/02 02:38
どこから見ても液状化現象

145 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 02:39
「ねえちゃん、口でしろや。」

146 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 02:43
技術の日産

147 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 02:44
イッツアソニー

148 :名無し:02/01/02 02:45
実力のパ

149 :名無し職人:02/01/02 02:50
僕達、頑張ります!!

150 :名無し職人:02/01/02 02:51
さんを付けろよデコ助野郎ぉ!!

151 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 02:52
ワシがルールブックじゃぁぁぁぁぁ!!

152 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 02:54
バギクロス

153 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 02:54
で?結局何がしたいの?

154 :名無し職人:02/01/02 02:54
コップ持つときは小指をたてることにしてます。

155 :名無し職人:02/01/02 02:54
・・・・・・否・・・。

156 :名無し職人:02/01/02 02:55
そろそろ潮時かな

157 :名無し職人:02/01/02 02:55
当たり前田のクラッカー

158 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 02:56
ハンドインハンド

159 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 02:57
<font size="+6"><b>板東英二でーす!</font></b>

160 :名無し職人:02/01/02 02:57
いまやろうとおもったのにな〜 西田敏行

161 :名無し職人:02/01/02 02:57
娘が帰りを待ってますので…

162 :名無し:02/01/02 02:58
安いって言っても、安かろう悪かろうって言ってだな、、、

163 :名無し職人:02/01/02 02:59
明日学校にペット連れてきます

164 :名無し職人:02/01/02 03:01
この消しゴムかしてやるよ

165 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 03:01
こんにちわ−。無事寺社仏閣に到着されたようですね。なによりです。
では、良い旅を。 マタ遊びに来ます。

P.S.
前スレの950の数字は,得に意味無いです…突然途切れたら怖いよねって言うだけで…
あと、>>60の集計!さんはお笑い板の名物さんなのです〜。

166 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 03:02
誤爆くらい許してやれよ。

167 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 03:03
>>165
誤爆だよ,小僧。

168 :キューチーバニー:02/01/02 03:04
「女の子はスッポンポンになって、
一番はずかしいところを見せることができたときだけ、
誠意が通じるんだ」
(マドンナメイト文庫『肛虐マニア 美少女恥姦』高村マルス著より)

169 :名無し:02/01/02 03:04
聖域なき構造改革

170 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 03:05
ヒアノイズ。ハイドインシャドウ。ファインドトラップ。ムーヴサイレントリィ、バックスタッブ。

171 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 03:09
風に聞いてくれぃ

172 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 03:09
おい母さん,アレ。

173 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 03:11
俺の塩

174 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 03:12
北京ベルリンダブリンリベリア

175 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 03:15
生まれ変わってまた逢う時は,桜咲く男塾の校庭で待ってるぜ…

176 :アンダーノース:02/01/02 03:15
チョレギー

177 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 03:16
走れ光速の帝国歌劇団

178 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 03:17
え、うそ。トマト抜きってできるの?

179 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 03:19
げらっぱ!

180 :名無し職人:02/01/02 03:24
ジム・クロウチが死んで以来、ピクルスは食べないことにしているんだ。

181 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 03:24
Da you think I'm sexy?

182 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 03:25
小室がプロデュースしてさ。

183 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 03:25
パン!茶!宿直!

184 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 03:30
100%片思いだね

185 :名無し:02/01/02 03:29
飯の前にまず風呂だ

186 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 03:37
これ、西船から。

187 :唸tenpu風:02/01/02 04:05
俺について来いよ

188 :名無し職人:02/01/02 04:20
ちっ、ボーイ・スカウトじゃあるまいし、おしりのえくぼが泣いてるぜ。

189 :名無し職人:02/01/02 04:21
トールサイズのラテを熱めの無脂肪乳で.

190 :ンガリー:02/01/02 04:27
こんな雨の日はレイニーデイ...。

191 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 04:29
寿司食いねぇ

192 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 04:29
お湯割,お湯割,お湯割,お湯割,ロックで。

193 :ababa:02/01/02 04:32
お客さ〜ん、熱あんじゃない??

194 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 04:33
お客さ〜ん、終点だよっ!

195 :名無し職人:02/01/02 04:35
ホラ、もうこんなに..おや?君もおんなじぢゃないか。

196 :キューチーバニー:02/01/02 04:36
「エヴァが俺の原点なんだよ」(30過ぎの大人が)

197 :名無し:02/01/02 04:58
一緒に「ミニモミ。FUCKだぴょん!」でも観るか?

198 :フウリガン:02/01/02 05:04
ハァイ!オジョサンベリベリキュッ、トキョナイトエンジョイプレイネ!

199 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 08:45
ふう。一時はどうなることかと思ったぜ。

200 :冬扇 ◆03LOaXI2 :02/01/02 10:40
そりゃ、格好良すぎるぜ

201 :女の60分。:02/01/02 10:40
アタックチャンス!!

202 :名無し職人:02/01/02 10:45
冬扇さん、あんた何時間書き込んでるんだ?!

203 :山田隆夫:02/01/02 11:25
はいかしこまりました

204 :冬扇 ◆03LOaXI2 :02/01/02 11:51
俺はいつでもここにいる

205 :うーたん:02/01/02 12:39
ムフフフフフフ

206 :うーたん:02/01/02 12:51
委細承知(いさいしょうち)!

207 :名無し職人:02/01/02 13:16
っていうかさ。←我々西日本の人間には、このセリフ。

208 :おりびと:02/01/02 13:28
「メガネメガネメガネ…」

209 :名無し職人:02/01/02 13:33
へへ、オレってカッコ悪ぃよな。

210 ::02/01/02 13:34
酒買ってこい!

211 :ハブクラゲ:02/01/02 13:35
「ペッ」(四葉のクローバーを吐き出す)

212 :ハブクラゲ:02/01/02 13:35
「ペッ」(殴られた後口内の血をを吐き出す)

213 :ハブクラゲ:02/01/02 13:36
「ペッ」(悪者にキスをされそうになった時つばを相手の顔に吐き出す)

214 :名無し職人:02/01/02 13:39
「ペッ」(加トちゃん)

215 :うーたん:02/01/02 14:02
目薬を差しすぎたぜ・

216 :名無し職人:02/01/02 14:26
「おいおい、ちんこであそぶんじゃねえよ、ツキがおちるぜ」
「おっと、ちんこを人にむけるんじゃねえよ」
「いざと言うときゃこいつがたよりさ」

217 :名無し職人:02/01/02 14:28
君に出会うため、俺は生まれてきたんだ。

218 :初孫:02/01/02 14:34
理性が足りなかった

219 :名無し職人:02/01/02 17:11
「おいおい、ネタは考えてからフレよ、オットしずくがとんだじゃねえか」

220 :ごう:02/01/02 17:11
僕のペスを返せ!

221 :名無し職人:02/01/02 17:16
「約束の金玉2個は持ってきたぞ。さあ売ってくれ、ちんぽ2本」

222 :すかんく:02/01/02 18:11
きもちいいでございます!   女王様っ!!

223 :すかんく:02/01/02 18:14
もうすこし奥でございます!   女王様っ!!

224 :名無し職人:02/01/02 18:15
しょうゆかけんじゃねえよ

225 :名無し職人:02/01/02 18:16
ちっ、アンモニアが眼にしみやがる・・・

226 :名無し職人:02/01/02 18:19
カツ丼でも食えよ

227 :アイツ:02/01/02 18:20
おれも!

228 :すかんく:02/01/02 18:24
おまたせしました ホットコーヒーでございます! 女王様っ!!

229 :すかんく:02/01/02 18:31
つぎはー新横浜ーしんよこはまーでございます。 女王様!!

230 :ハブクラゲ:02/01/02 18:33
この大うつけがっ!

231 :ハブクラゲ:02/01/02 18:33
中川っ!

232 :ハブクラゲ:02/01/02 18:34
うまいぜっ!

233 :へろ:02/01/02 18:34
くっ、海原雄山 不覚をとった。

234 :ハブクラゲ:02/01/02 18:35
女将っ!                

235 :ハブクラゲ:02/01/02 18:40
総理!総理!        

236 :うーたん:02/01/02 18:49
おやじ!今日の分、つけといてくれや

237 :名無し職人:02/01/02 19:11
「さあ、涙をお拭き、いつまでも泣いてちゃ美人がだいなしだよ
 僕も、彼も、彼女も、ここにいるみんな、君とおんなじ人間なんだ
 笑いもすれば、泣きもする、うんこぐらいだれだってするさ」

238 :桜田門勤務:02/01/02 19:51
心底から詫びているつもりなら、そうだな、裸踊りでもやってもらおうか

239 :名無し職人:02/01/02 20:19
くそっ!ギア比があわねぇ!

240 :アウトバン吉:02/01/02 20:22
この味噌汁、塩化ナトリウム濃度が規定値以上だな。

241 ::02/01/02 20:33
クラゲみたいな人生だったな。

242 :すかんく:02/01/02 20:38
アムロ・レイ、逝きまーす!

243 :右乳首:02/01/02 20:40
えっ?趣味ですか?
ギザ10円玉集めです。

244 :nanashi:02/01/02 20:51
運ちゃん、つり銭はいらねえよ。

245 :ハブクラゲ:02/01/02 20:52
「フッ」(パンチをくらって)

246 :ハブクラゲ:02/01/02 20:53
「フッ」(振り向きざまに)

247 :名無し職人:02/01/02 20:55
「フッ」(トイレで鍵しめるの忘れドアあけられて)

248 :名無し職人:02/01/02 21:04
申し訳ないね。お金がないんだ。

249 ::02/01/02 21:08
つりはいれねぇ(店員「代金足りません」)

250 :名無し職人:02/01/02 21:46
「ごめ〜ん遅れちゃった、待った?」
「いや。俺もついさっきまでウンコしてたから」

251 :名無し職人:02/01/02 22:03
グハァアッ ゴフッ・・・・

252 :素”:02/01/02 22:21
裏のスジも舐めて・・・

253 :名無し:02/01/02 22:53
コンドーム?何だそれは。俺はいつでも中田氏だ

254 :天神橋筋3丁目:02/01/02 22:59
ネエちゃん。冷コーくれや。

255 :人生の底辺*2:02/01/02 23:01
エディタなんてメモ帳で充分だ!

256 :なにわEコマース:02/01/02 23:09
オオカミが出たぞーー!

257 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/03 00:30
容赦せん!!!

258 :名無し職人:02/01/03 00:32
このオレもついに修羅の門に手をかけたようだな。。。

259 :名無し職人:02/01/03 00:33
貴様は念入りに・・・戒める!!

260 :oisiiyubi:02/01/03 00:48
心配するな。
この下は何もはいていない。

261 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/03 00:51
「君は僕がボートの上で君を誘惑するんじゃないかって思ってるんだろう?
でも安心して。僕に取ってヨットはヨット,ファックはファックなんだ。信用してくれ。」

262 :名無し職人:02/01/03 00:51
冥土の土産に乳揉ませろ

263 :_:02/01/03 00:56
金貸して

264 :名無し職人:02/01/03 01:05
あにょはせよー

265 :名無し職人:02/01/03 02:33
「ぬげー、なめろー、たてー、ひらけー、つっこめー、うごけー、いったー、ねるー」

266 :ゆたお:02/01/03 02:35
毎度おなじみ流浪の番組

267 :  :02/01/03 02:37
このポテンシャルからして・あのレスポンスは納得がいかないよ

268 :名無し職人:02/01/03 02:37
この混迷の時代に一番求められているもの。
それは・・・

   ☆。.*:゚★ 愛 ★。.*:☆。・

269 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/03 02:38
貴様、それでも軍人か!

270 :名無し職人:02/01/03 02:41
☆。.*:゚★ 万国の労働者よ、団結せよ! ★。.*:☆。・

271 :アンダーノース:02/01/03 02:46
ネェネェ、馬場さん

272 :ウルトラセブン:02/01/03 02:50
アンヌ、僕はね、ウルトラセブンなんだっ。

273 :田吾作:02/01/03 02:53
あやっ!電動かえっ!

274 :横開き観音:02/01/03 03:05
千九百九十エックス年。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)