5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんどは2002年の大晦日までにpart1000まで逝くスレ

1 :オゴソカニ:02/01/01 13:56
2001年の内に1000スレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1009686737/l50

みなさん僕は感動しました。
パート2なんか二つもつくっていただいて・・・
嬉しい限りです。

でこんどはこんなのです。
のんびりやりましょう。
あけおめ。

2 :おりびと:02/01/01 14:41
一日3レスあれば楽勝ですな。

3 :名無し職人:02/01/01 15:00
>>2
パート1000ですぜ

4 :名無し職人:02/01/01 15:04
1ウザイ

5 :名無し職人:02/01/01 15:09
>>1
これって、1スレ当たり1000逝かないと
次のスレは立てちゃ駄目なの?

6 :名無し職人:02/01/01 15:11
1日平均2740レスですか(w

7 :名無し職人:02/01/01 15:18
大晦日に1000!の方がドラマちっくたっく!

8 :KANALOVE:02/01/01 15:23
宇宙人sage

9 ::02/01/01 15:26
見間違えた…鬱

10 :名無し職人:02/01/01 15:28
>>2
スレとレスの違いか。

     ・・・・・深いな。

11 :オゴソカニ:02/01/01 18:26
1の人がなにをしたいのかは知りませんが1は僕の騙りです。
やめてください。

12 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/01 18:43
>>11
オゴの旦那、なに調子に乗ってるのかな〜と
思っていましたが、そういうことでしたか。よかった。

13 :名無し職人:02/01/01 19:17
さすがに 飽きた みたいだね。

14 :名無し職人:02/01/01 19:25
祭りだ祭り!!

15 :オゴソカニ:02/01/01 19:26
1のひと・・・削減以来だしてくださいよ

16 :5:02/01/01 22:11
>>1騙り、>>11 >>15本人ってことで、

>>1
藁板なんだから騙らなくても・・・

>>15
気持ちは分かるが、藁板なんだからまあまあ。

俺は藁えるならなんでもいいぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)