5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔懐かしおままごと

1 :名無し職人:02/01/02 17:59
おままごとやろうよ
私は、お父さんが博打好きで苦労してるお母さんの役ね

あなた何やりたい?

2 :名無し職人:02/01/02 18:01
んじゃアタイは、ヒゲを切られたタマの役

3 :名無し職人:02/01/02 18:02
借金の取り立て

4 :唸tenpu風:02/01/02 18:02
借金を取り立てにきた男の役

5 :名無し職人:02/01/02 18:03
椅子

6 :唸tenpu風:02/01/02 18:04
お父さんの散財のもと、キャバクラのホステス役

7 :巫女:02/01/02 18:04
賭博で儲かったお金でお父さんに囲ってもらってる愛人の役。

8 :名無し職人:02/01/02 18:05
お母さんの昔の恋人

9 :名無し職人:02/01/02 18:05
私は街角に立って男の袖を引く10歳の娘

10 :唸tenpu風:02/01/02 18:06
お母さんとイイナカになってるお肉屋さんのおじさん役

11 :名無し職人:02/01/02 18:07
当たり屋稼業の近所の男の役

12 :名無し職人:02/01/02 18:07
通行人B

13 :名無し職人:02/01/02 18:09
開き直るその態度が気に食わない女

14 :名無し職人:02/01/02 18:10
長女につきまとうストーカー男

15 :唸tenpu風:02/01/02 18:10
ここ2年くらい全く学校に行かないお兄ちゃん(長男)の役

16 :名無し職人:02/01/02 18:11
まだ乳離れが出来ない赤ちゃんの役

17 :名無し職人:02/01/02 18:12
お世話好きのヤクルトおばちゃんの役

18 :唸tenpu風:02/01/02 18:13
>>14
それを追う若い刑事

19 :職人魂:02/01/02 18:13
10歳の娘が男の袖をひく街角でいつも歌っている、ゆずの北川君

20 :名無し職人:02/01/02 18:15
鳩時計

21 :巫女:02/01/02 18:16
お父さんにいつも投げ飛ばされるちゃぶ台。

22 :唸tenpu風:02/01/02 18:19
青森から上京してきたお父さんの隠し子役

23 :名無し職人:02/01/02 18:19
ししおどし

24 :唸tenpu風:02/01/02 18:21
お父さんがオツトメしてる時に仲良くなった看守役

25 :名無し職人:02/01/02 18:21
ハリーポッター

26 :症竹:02/01/02 18:22
ゴジラ

27 :名無し職人:02/01/02 18:24
岡持ちに拳銃を忍ばせた鉄砲玉

28 :匿名の森:02/01/02 18:24
アルシンド

29 :巫女:02/01/02 18:24
母さんが夜なべをして編んでくれた手袋。

30 :唸tenpu風:02/01/02 18:26
愚民に手を振る皇族役

31 :巫女:02/01/02 18:28
鉄砲玉にやられたお父さんを運ぶ救急隊員。

32 :ハブクラゲ:02/01/02 18:30
ジョージ・クルーニーばりの救急医

33 :かをる@ネカマ:02/01/02 18:30
24時間体制で塀の上から監視してくれている隣の奥様

34 :名無し職人:02/01/02 18:31
産婦人科医

35 :ハブクラゲ:02/01/02 18:32
部屋に入ると「うるせークソババア!」って言う弟の役

36 :へろ:02/01/02 18:33
仮面ライダー・アギト

37 :唸tenpu風:02/01/02 18:36
家の電気を料金未払いで止めに来た東京電○の人役

38 :職人魂:02/01/02 18:38
父に点滴だけを打ちにやってくる美人女医
(のちに二人の関係は海よりも深くなる)

39 :名無し職人:02/01/02 18:38
1の母

40 :ハブクラゲ:02/01/02 18:39
役所広司役
       

41 :症竹:02/01/02 19:38
三角木馬

42 :ぼうず@にら ◆aqTKOBd2 :02/01/02 19:41
通販を届けに来た佐○急便の兄ちゃん

43 :唸tenpu風:02/01/02 19:47
飼い猫を孕ませるだけ孕ませといてどっかに行ってしまった野良猫役

44 ::02/01/02 19:52
棺桶背負ってる爺ちゃんの役。トッピングで中風もつけて。

45 ::02/01/02 19:56
仏壇に飾ってある遺影の役

46 :はにまる王子:02/01/02 19:59
家賃を取り立てる大家のババァ

47 :ドンナ・シモネッタ:02/01/02 20:01
こめかみに切ったサロンパスを貼った、隣の因業ばばー

48 :名無し職人:02/01/02 20:02
冷蔵庫にひっついたマグネット

49 :名無し職人:02/01/02 20:03
やたらとこっちを見ている家政婦

50 :水玉プリン:02/01/02 20:12
力ずくで男の思うままにならずにすんだかもしれないだけ
あたし、男に生まれればよかったわと嘆く女の役

51 :名無し職人:02/01/02 20:13
そこの飼い猫がじっと見ているなにか。

52 :はにまる王子:02/01/02 20:13
昨年首を吊って死んだ長男(回想シーンにのみ登場)

53 :dh:02/01/02 20:13
郷土料理を差し入れに来るコロンビア人の役

54 :唸tenpu風:02/01/02 21:25
二世帯同居住宅に住んでるドラネコを追いかける主婦の役

55 :ファンタジー・K:02/01/02 21:53
隣の晩御飯の撮影にやって来たヨネスケの役

56 :名無し職人:02/01/02 22:04
表面優しいおまわりさん・・・・実は・・・・

57 :名無し職人:02/01/02 22:21
バター犬

58 :名無し職人:02/01/02 22:33


59 :名無し職人:02/01/02 22:38
旅先で外人部隊に入って以来3年ぶりに帰ってきた次男。

60 :名無し職人:02/01/02 22:39
患者さん

61 :名無し:02/01/02 22:42
義父に萌える婿

62 :名無し職人:02/01/02 22:48
キートン山田

63 :名無し職人:02/01/02 22:49
ナレーションか?

64 :なにわEコマース:02/01/02 23:02
人民解放軍

65 :名無し職人:02/01/02 23:04
後半へつづく。

66 :名無し職人:02/01/02 23:05
透明人間

67 :名無し職人:02/01/02 23:06
酔っ払って電柱の上でひとしきり大騒ぎしたあと
感電して落っこちるヤバいおじさん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)