5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!シチューの作り方を教えてください

1 :名無し職人:02/01/02 23:33
理由は食べたいから

2 :イプール:02/01/02 23:35
まず、朝7時に起床します。

3 :ファンフラ:02/01/02 23:35
箱に書いてあるから読め〜〜「ゴルァ」
それでもだめならか〜ちゃんを叩き起こせ!

4 :K++:02/01/02 23:35
水 100cc
シチュー 3人分

5 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/02 23:37
シチュー以外のことは考えないでください

6 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/02 23:39
不用意に話しかけてくるカミさんはぶっとばしてください

7 :名無し職人:02/01/02 23:50
肉投げ用の肉は競技用だからやめとけ

8 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/02 23:52
慎重に抜糸(ばっし)。

9 :石黒 賢:02/01/02 23:56
不用意にカレーの事を考えたりなんかしたら、AKIRAのラストみたいになるからね

10 :ハブクラゲ:02/01/02 23:57
レクター博士に聞け

11 :名無し職人:02/01/02 23:58
一人暮らしで心筋梗塞を患っている叔父が、浴槽内で昏倒し

そのまま....

12 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/02 23:58
飼い猫が可愛い仕草してもスーパーシカトしてください

13 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:02/01/03 00:03
泥まみれの堀江しのぶ、のようなジャガイモを買いに行きましょう

14 :名無し職人:02/01/03 00:03
そろそろお湯を沸かしましょう。
ただし念力で

15 :そ。 ◆poGauaMA :02/01/03 00:15
そんなの箱入りのシチューの素でいいから・・・
それより米入れて雑炊にしよう。
意外と美味いぞ。
ホワイトシチュー雑炊とか。

16 :はにまる王子:02/01/03 00:18
お湯を沸かし始めたら、片時も鍋から目を離してはいけません。
TVも消しなさい。雑念を振り払って沸かすのです。

17 :名無し職人:02/01/03 01:17
料理は心や!

18 :Unlimber:02/01/03 01:30
ヨネスケに強襲されないように扉には二重ロックだ!

19 :土地神:02/01/03 01:48
おもむろに忠臣蔵を語り出すと場がなごみますよ

20 :名無し職人:02/01/03 01:50
まずかったら市中引き回しの刑

21 :名無し職人:02/01/03 02:10
そらぁもう、レトルトのシチュー買ってだな、ライターでパックを
焦がさん程度にじーっくりあぶって暖めるんだ。
じーっくり、じーっくり、とな・・・・・・・。じゃ俺寝るわ。

22 :恥人:02/01/03 02:54
>>21の枕元に爆音目覚し時計をセットします。
時間はAM4:00に。

23 :Unlimber:02/01/03 03:15
シチューの弱点は目だ!目を狙え!

24 :ゆたお:02/01/03 03:20
ニンジンを売りにきたウサギの首を絞めろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)