5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何の変哲もないようだが実は異常に偏執システム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 15:45
何の変哲もないようで実は異常にこだわりを感じさせる
装置しってますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 19:09
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 19:40
ん?要は嫌いな奴のシステムを晒せってこと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 20:15
>>3
いえ 違います。
あまり注目されず評判にもならないものが
その実、噛めば噛むほど味わいの出るスルメのような
装置のことです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 20:36
注目されて味もあるのがVRDS。
そういうのはダメか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 21:29
DCCしかない!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 21:43
入口サエクC-3
出口フィルジョーンズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 02:19
ホントくそだわ。己のtimpoでもしごいとれヤ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 02:21
そういう技術は、ユーザーにはわからんと思うぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 01:06
あげ

11 :-:01/12/17 01:08
DCCのテープ、何処で売ってますか?
DATの方がいいかなぁ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 01:17
DCCといえばナチみたいなヤツがやたら拘ってたようだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 23:38
ひっくり返さないと見えない、銅シャーシ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 02:39
寂しいアゲ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 05:26
あわててアゲ。
誰か何とかしろよー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 05:28
倉庫行き回避あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 12:08
>>12
Homerからリンクされてた野郎でしょ?
声優オタク、あいつ今何やってんだろう、ちゃんと働いてんかなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:41
まだ年をこしとらんのか。あげ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)