5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「A&V village」について語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 03:16
さまざまな不思議グッズが紹介される「A&V village」。
健康食品まで扱い始めた「A&V village」。
やたらと製品を褒め称える読者のページが多い「A&V village」。
「A&V village」についてまた〜りと語ろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 03:18
もう寝ろよー。3時過ぎてるぞー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 03:22
ワラタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 03:27
↑そこでワラってる君ももう寝たほうがいいぞ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 03:31
漏れもワロタが、今起きたとこだぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 03:40
↑正直スマンカッタが、もう一度寝てくれ(ワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 03:06
3時あげ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 03:11
よいこのみなさんはもう寝ましょう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 03:18
いまおきたのにでちゅか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 03:42
ここは3時にしか書いちゃいけないのか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 03:44
すげ、マジで3時台が並んでる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 03:46
うおー!今のうちだぞー書いとけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 03:47
おれももう寝るDAS

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 03:59
じゃまた明日の3時な

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/14 04:05
真面目にスレするけど
カーボン塗料を扱っているのはすごいと思う
今ここを含めて2〜3件くらいしか売ってないから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 04:29
AV村はとうとう書いてくれる評論家がいなくなった(原稿料が払えない?)と
見えて、ついに素人軍団に集中試聴を任せるようになってしまった。
中には女の子もいるんだぞ!凄いだろう。
で、笑えるのが、6人中、この女の子が1番ましな耳してそうな事書いてる
事。おいおい、どうせ若手のライターを育てるというなら、もう少しまともな
奴探してこいよって!

17 : :01/12/14 04:48
昔の江川は、地味といわれようとネクラと言われようと
地道に研究をしている孤高の人ってイメージがあったんだけどね。
この雑誌が出来てからいかんわ
アムウエイの販売員と大差なし(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 09:30
ん〜、深夜の友。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 10:32
しがらみの無い素人に書かせるというのは面白いと思う。
変な先入観のある壊れたヲタに記事を書かせるのもはずすよなー。

個人的には、そこそこオーディオにも興味を持っている音大生とか
プロの音楽家なんかに聞かせると面白いと思う。

で、最近、レビュー記事を書いている女の子ってのはどういう人?


>>17
昔から、江川はたかりで有名だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 12:20
村なぁ。
いくら安くても買う気が起こらないなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 12:35
A&V Village=オーディオ界のトワイライトゾーン といえるだろうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 12:44
村井みたいのは勘弁して欲しいけどね〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 12:47
ムラ〜イ氏みたいなのは、電波モノで一儲けしようとしている業者に
とってはものすごく重宝な存在だから、村から切られることはない
でしょうねえ・・・打つ打

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 01:24
>>16
それは違う。AVビレは原稿料くれないって聞いたよ。
「書いてもらう」のではなく、宣伝になるから「書かせてやってる」らしい。

25 :Q:01/12/15 01:27
>>17        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||::::::::::::ヽ
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::::::::::ゝ
     /::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::/丶::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::/  ヽ:::::::::::::::ヽ
    /::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::::/    ゞ;;;;;:::::::::::|
    |ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/        ヾ:::::::|
    |::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/           |::::::|
    |::::ミ     ー- _ _ノノ   ヾ_ _ -─   |::::|
    |ゝミ      ,,_ _ _        __     |::/
   . |-‖    -ゝ_●_ヽ     丿● __ゞ   |ノ
    丶 |       = /   \ 三     |
     し |                     /
    ノ;;;;;;|         丿 丶       /:|  ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
    ノ::::::::|      /( _    )      /:::| <           >
    ノ::::::::::i         − ´      /::::::| <  死ねよ!!!  >
    /:::::::::::::ゝ      /-─-┐     /:::::::| <            >
   丿::::::::|:::::::ヽ     (--──,     /::::::::::ゝ  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
   /::::::::::||:::::::::::\      ̄ ̄    /:::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::|::::::::::::ミ  \       /|:/::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::|:::::::::::ミ    \__/  //:::::
 /:::::::/:::::::::|::::::::::::::|           /:::::

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 03:02
ほれ、3時だぞぉ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 03:04
だから寝ろって。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 03:21
子守歌うたってくんないと眠れないよぅ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 03:45
3時はおやつの時間だぞ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 03:57
もう4時近いな。。。
そろそろ年寄りが起き出す時間だ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 04:36
おはよう!(ワラ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 05:16
        
         ノ■`〆
       /⌒\__\
        ̄( ´_ゝ`) ̄ ̄ ワッチョイ聞かそうか?
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*    \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
+:..♪.:。゚*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 05:35
制振合金の投稿ボツになったって・・・・・・
http://pws.prserv.net/jpinet.sakat37/auyakata.htm#seishin

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:45
>>33
熱研には頭が上がらない雑誌のはずだから、こういう読者投稿は不利かもね。
でも、この文章に書かれている音の評価もイマイチわかりにくい気もするけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 01:09
4.気の流れる方向について

(;´Д`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 01:28
雰囲気がムー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 03:02
お、3時か。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 03:35
し〜ん・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 03:43
村スレ・・・タイトルとは裏腹に、ピュア板でも屈指のマターリスレ・・・(藁

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 03:43
とりあえず
ttp://www.avvillage.com/cgi-bin/bbs2/bbs2.cgi

41 : :01/12/16 04:11
A&Vは、玄人には笑いのタネとして存在価値があるが、
素人には危険だなあ。
あんなもんにダマされる奴は居ないって?
居るのよそれが。世の中バカばっか(笑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 05:10
>41
腹を割って打ち明けれ
騙されたクチだろう?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 09:33
朝ですけどカキコしてよかとですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 15:34
>>42
おれは>>41ではないが、通販コーナーに健康食品が載っていなければ
だまされたかも試練。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 17:48
villageっていうくらいだから
村八分になっている人とかもいるのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 18:30
最近本屋で見掛けませんね。>AV Village

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 19:43
深夜営業じゃないのか?(笑い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 19:45
>>45
村八分はどうかしらんが、
村で井の中の蛙になってる
「村井」というヴァカはいる(藁)

49 :村井氏ね:01/12/16 20:18
似たようなスレ

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1008405620/

50 :名無しさん@お腹イパーイ:01/12/16 20:19
>>46
今週水曜辺り発売だと思われ…(鬱

51 :エスエフ:01/12/16 21:06
ムライみたいなやつがホントの小悪人なんだろうな。
著名評論家のいうことを信じなくなったやつがあいつの
絶賛にひっかかる。
きたないやつ・・・・
寂しいやつ・・・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:21
ねたんじゃダメだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:37
どうでもいい雑誌だが、潰れると魑魅魍魎が散らばってしまい、
余計まずい状況になってしまうので、縮小均衡してくれるのが一番いいなあ。
最後は同人誌になってひっそり消えてくれることを望む。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:39
いや51の言っていることは正しい。
村井は確かに最初はユーザーよりの善人面をしていた。
今じゃ、長老評論やにヘーコラしている。
あれの日記を見ればよくわかる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:50
>>53
すでに同人誌だと思われ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:56
>54
まあ結局はそうなってしまう。
寂しいけどこれが現実、しかしエガワみたいな異常者に
媚びを売るようになったらもうおしまいだな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 21:56
ネタとして読めばおもしろい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:07
>>57
立ち読みで?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:08
>>56
いやだから村井は最初っから江川に取り入って業界に入ろうと
画策してたんだよ。木曜の会に出入りするとこから始めて、
そこで江川へのヨイショに専念して、だんだん大きな顔をするようになって、
次にAV村に紹介されて、ウソ記事乱発してって感じでね。
名と顔を売るためならなんでもやってた訳だけど、
一番売れたのがドキュンぶりだというとこが、なんとも泣けるね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:09
充分

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:15
>>59
田舎者の人は想像力がたくましい。ネタにしては面白くないぞ。
ごく一部だろうけど、オーディオマニアって世の中に「いいひと」
が存在することを認めたくないようだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:21
>>61
ネタじゃないよ。みんな知ってる事実だよ。
そんなにやっきになって否定したがるとは、
どなたさんなんでしょうかね?
ムライがいい人なら、世の中に悪人なんか存在せんわい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:33
>>61

アフォ、奴の記事をちょっと読めば奴が何でもヨイショするタイプだってことぐらいは読めるだろが。
しかもうわべだけは業界に毒されていない素人の視点から見たように見える。
かなり狡猾だよ。

64 :こんな奴のどこが「いいひと」なんだか(藁):01/12/17 00:42
46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/13 09:30
江川にくっついて評論家ゴッコやってるムラ〜イこそ最低。
「自分はユーザーの仲間」みたいな態度をとりつつも、
ほめる価値のないクズ・サギ商品を言葉巧みに持ち上げて、
耳の悪い人たちを騙し続けている。
ある掲示板で「オーディオ評論家なのにじっくり聞き込みもしないで
そんなに簡単にほめていいんですか」って突っ込まれたら、
「自分はライターであってオーディオ評論家ではないですから」と逃げやがった。
彼の認識では「ライターならウソを書いてもいい」ということらしい。
さすが崩壊した今の高校で教師をやってるだけはある。

江川はまだ過去の実績はあるが、
何も無いクセに言葉巧みに数人の評論家に取り入り、3流誌で評論家顔するかと思えば、
ちょっとした突っ込みにも逃げの一手をうつコイツこそ最低、最悪。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 00:52
ムラーイなど所詮コモノ。

66 :あめぞう:01/12/17 01:02
>>59
2chの主、ひろゆきみたいな奴だな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 03:05
3時だぞー、寝ろーー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 03:11
おやすみ。また明日ね。(オイ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 03:30
村井は販売店やら小規模メーカーに取り入って、甘い汁を吸おうと
画策している感じだ。いくつか、甘い汁を吸わせてしまったところが
有るんだろうね。それで調子に乗っている。

奴が繰り返しプッシュしているモノが怪しいんじゃないか?繰り
返さなかったところは、汁を吸わせなかったんだろ(藁

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 03:31
さて、語ろう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 03:08
3時だぞー。寝ろー。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 03:11
村井あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 03:13
おやすみ。また明日ね。(オイ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 12:36
ムラーイは調子に乗り過ぎ!いかにも表向きはユーザーの見方だという姿勢を
取っているのが、許せん!
アイツガ褒めるのは、デノーンやインフーラやコンバクばかり。
デノーン以外はマイナーな怪しい商品ばかり褒める。褒めちぎる。過剰に褒める。
彼に騙されて大金をハタイタ初心者は数知れない。
ケーブルをトイレットペーパーに乗せたりして、もう逝ってるとしか思えん。
Wadiaを売って、江川式オープンCDに変えた地点で、もう耳も終わってる。
どうでもいいが、初心者に無駄金使わせたり、惑わしたりだけは辞めろっちゅうねん!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 13:32
ムライage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:21
発売日age...

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:24
AV村はオーディオ誌ではありません。宗教誌です。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:53
「ムー」を読む感覚で読めば、面白いだろ。(藁
俺子供のときからこういうのダイ好き。
ただし、読むだけ。(藁

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:59
良い記事もあるんだがな。
ピアノの話とか。
内外価格差について、あからさまに記事にするのは大手では無理かも。
スーパーツイーターのような超高域の存在について、疑問を投げかけている記事と、
超高域マンセーの記事が同じ号に載ってたり。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 01:02
マイケル富田だっけ?
彼の海外レポートは面白い。
あんなクソ雑誌に載せるの勿体無い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 02:46
今日は3時までもたんなー。お先に。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 03:00
午前3時丁度をお知らせします。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 03:08
3時だぞー、寝ろーー。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 03:09
おやすみ。また明日ね。(オイ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 04:04
おはよう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 04:06
オレと付き合え。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 13:42
スマソ!
小便してまた寝たよ。
サム杉。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 02:00
おきろよ!
小一時間しかないぞ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 02:05
今日は既に眠い。3時まで持つかなー。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 02:22
深夜の友よ、クリスマスに予定はあるか?
一人、寂しくオーディオか??(藁。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 02:40
まぁ一応な。
そういう君は(藁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 02:43
3時までにはまだ時間があるが書いておこう!
面白い部分はあるよね。このキチガイが!とか読みながら。

>>90
ないよ!
というか激しいプレイをしすぎたので前立腺炎だよ。
当分プレイは中止で飯食うくらいか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 03:03
お、3時か。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 03:10
おやすみ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 03:32
おしっこして寝るか。
おやすみ。
今日も皆さんにとって良い日でありますように。
ラーメン!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 03:33
3:33

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 03:48
うむ。今日も3時じゃった。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 07:19
>>80
マイケル富田は某極悪並行輸入業者の回し者。
人間も記事も薄っぺら。
もちろん、公然とAV村も黙認している。と言うより連んでいる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 10:34
>98
うん、それはロビンだね。
こういうのを正義と捉えている所が村やオタクのイタイところだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 12:03
100まできたね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 13:23
憶測age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 13:28
>>98-99

それは違うと思われ・・・・
なんでロビンがそんなに攻撃されるのかワカラソ。
ロビンがいたって困るもんじゃないだろに。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 13:32
>>102
ここは、にちゃん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 13:43
>>102
最近「○○と思われ・・・・・・・」って出てくる人がいるけど
よく、PAD、クライオ、ロビソのことになると出てくる人だよね。
推定年齢40才前後のさらりーまん風で、いつもロビソの2階で
お茶すすってる人だよね。
あとね、見た感じ30才前半くらいのとりまきもいるね。

105 :102:01/12/20 13:49
>>104
ロビン関連で書き込んだのはじめてだよ。
PADは興味なんで書き込んだことないし。
クライオスレには昔書き込んだことあるけどね。

大体「思われ」ってここじゃけっこう誰でも使ってるだろうに。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 14:34
村長・・・・・廃刊となったCDジャーナルの残党
サウンドおでん・・・・・ソニー改造品を販売していたためメーカーからクレームが出てやむを得ずステレオサウンドの広告から撤退
放置専門店ロビソ・・・・汚らしい野良犬を何匹も飼い慣らし、放置ぷれーで一躍脚光を浴びる
胃胃駄・・・・・元アイワ社員 村の原稿料は安いので一年中販促用Tシャツを着回し、こつこつと不健康食品を売りさばき小金をためる
村胃・・・・・かみさん連れてカメラを片手にパチパチ取材、おまえら林家ぺー、ぱー子か!
#######################
##                   ##
## これは業界の吹き溜まりってことか? ##
##                   ##
#######################

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 14:44
元山水社員の”いやはや川又講談師”と元アイワ社員の”E駄尊師”の対決が
見てみたい
どこの雑誌か、この企画を買って!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 15:31
ロビソ企画が買います

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 00:54
正直だんだんレベルが低くなっているような気がする。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 01:10
ここの内容も 村 と同じでトーンだね。>藁

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 01:56
>>109
最初の頃は確かに面白かったね。ちょっとは可能性を感じた。

今は、カルトだよ。

だんだん、素人連中が評論化気取りになって図に乗り出した。

もともと、高い技術や知識をもっているわけじゃないから、
すぐにオカルトに振り回されたり、オカルトの教祖になったりする。
結局、商売を始めて小遣い稼ぎを始めだしたわけだ。

112 :近親憎悪だったりして(藁:01/12/21 02:03
>>111
なんかこの板みたいだねぇ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 02:14
>>112
とは言え、この板なら外気功なぞを吹聴しようものなら、何百という反論カキコが出てくるからね。
最近の2ちゃんの実績は、SFのバイタルユニットとかいう、詐欺ユニットを潰したという実績があるし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 02:16
サギじゃねえよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 02:50
もうじき3時!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 03:00
おやすみ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 03:37
>111
確かにど素人が図に乗ってるよな。
村に書く評論家がいなくなったから(最近は評論家仲間の間で村に書くとイメージ落ちる
という定説が出てるらしい)ど素人軍団を使うしかないんだろうけど。
また、そのど素人軍団を例のムライが誉めるんだな。
自分のHPで今回の号は「誰々が書いてる」「誰々も書いてる」なんてね。
だから、どうしたっていうの?
それでいて、菅野シェンシェイにはゴマすってるなだからね。
ムライって本当に奇妙な奴・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 03:49
奇妙というより、キモチワルイよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 04:41
マエモナ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 00:00
0時だ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 00:30
今日買ってみた。
体験レポートの約3分の1を村井が書いている。なるほど・・・
まともな評論家は麻倉怜士くらいか?

ちきりやAV館の水岡店長の連載と飯田明の扇城建築日記はおもしろい。
これだけでも価値がある。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 01:34
よく読むと笑えるよ。

飯田センセー:
いまごろ、WEGAがいいって...あんた、本当にAV評論家か?
AVに疎い漏れでも知ってたぞー。
それと、相変わらず波動なのね。

村井センセー:
ヨイショしすぎ。茶坊主とか太鼓持ちとかそういう言葉が浮かぶ。
それに、音の形容がよくわからん。たとえば、
「すっきり晴れきった空に向かって、言いたいことを全部言い切ったような音」
ってどういう音?もうちょっと客観的にいってくれ。
        
植木とか言う女性(素人?):
ミニコンポって...

杏里:
君、「女の子」って歳?

犬山志郎(誰?):
典型的なデムパな文章。
どうでもいいから、もっといいCDP使ってくれ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 01:40
だって、飯田は自宅でも20型マスターモニター使ってるらしい。
民生用のテレビなんて、全く期待してなかったんだろうよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 03:00
ほれ、3時。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 03:01
まだ続いてんのか?
ってオレも人のことはいえんが。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 03:27
さんじでちゅ
     

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 03:41
惨事

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:29
あ!遅刻した。
すまそん!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 04:30
4時半でどうだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 09:46
いっそのことAFの常連に書かせたらどうだ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 10:14
扇城できたみたいだけど居住性悪そう。
それにあれはかなりセンスないと思う。
E駄は案外後悔してるんじゃないか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 11:20
>131
あんなの作ってオーディオマニアの尊敬でも受けたかったんだろうけど
今やE田は健康オタクにしか相手にされていない事を解ってないようだな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 11:53
>>130
調子に乗る度素人 という構図がより悪化するな。
君、AFの常連か?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 12:06
>>133
んじゃ、君は優秀なアマチュアか?
こういう書き込みは全くもって醜いな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 12:19
要はAV村のど素人評論家気取り軍団はAFの常連が評論してるような
もんなんだよ。読まなきゃいいだけなんだけど、見ちゃうと腹が立って
くるのも事実。だって滅茶苦茶だぜ、あいつらの耳。
ところでカースケとかいうハンドルネームであちこちに書き込んでる
奴がAV村の評論家気取りでやってる一人なんだって?
誰か知ってる?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 12:23
>>133
違いますよ。AFの方が今のAVVのレベルよりまし。

>調子に乗る度素人

今の評論家が酷いのでこういう事態になったと思う。

http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1006133349/

このスレに書いてあったことは大方知っていたけどね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 12:24
>>135
私が読んだ限りでは耳が滅茶苦茶というより、思い込みが強すぎると言う感を持つけどね。
耳や知識で言えば、2チャンやAFに書き込んでいる人とそんなに変わらないと思うけど。
あと、商業誌に書くのとAFの様な個人の掲示板に書くのとでは意味が違うよね。その辺が分かっていないと、AV Vilageの様な雑誌になってしまうという反面教師の面があると思うよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 13:20
1年前くらいまではおもしろかった。
「AV村」「大スポ」「週刊宅八郎」は、日本の3大ネタメディアだった。

今月号を読んで(金出して)愕然。
村井とその子分の稚拙な文が占拠しとる。

あやしいものは笑わせて紹介する。これ鉄の掟。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 13:26
ムライってやつはホントに最低な野郎だね。
あさましいという言葉がこれほど似合うやつも珍しい。

140 :133:01/12/22 14:26
>>137
に大筋同意。

素人的評論家は旧来の業界のしがらみには無縁だろうが、どうも、
販売店筋の、ちっちゃなしがらみには弱いような気がするね(藁

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 14:28
 n

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 18:34
>>138

>あやしいものは笑わせて紹介する。これ鉄の掟。

そういう「知性」がないのが致命的だね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 00:20
AV村はE川の木曜の会の常連が大半を占めてるんだよ
集団心理にもなるし会でみながイイ、イイて言えばそんな気になる。
それを紹介してるにすぎないんだよ(藁

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 03:11
10分遅刻した。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 03:14
生徒手帳を預からしてもらう。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 03:21
>143
そういえばムライを含めてE川をけなす奴は一人も村にはいないね。
木曜の会?ワイン飲む会?だかでやってるつまらん実験も決して
「これはやったが全然効果なかった」とか「かえって悪くなった」とかは
絶対に言わないよね。
絶対にこれ悪くなってるみたいな事やっててもさ。
1度、あの会を覗きにいった事あるんだけど、それは気持ち悪かったな。
妙に重たい空気が流れてて。殆ど皆話しはしないんだけど、それでいて
変な一体感があって。入り込める雰囲気じゃなかったね。
紙袋のおじさんとかハーモネーターのおじさんとかも来ていたな。
で、やってる事といえば殆どオーディオ初心者のガキのお遊びレベル。
しかも強引、乱暴極まりない。デカイTANNOYのSPに配線忘れた
とかいってドリルで穴開けてたよE川先生。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 03:23
おいっす。
今日も3時だね。3人目。
先鋭的、前衛的っていうのかね。
ただ、まぁミニコミ誌みたいな感じっていうか、まあ安いからな>AVv
オーディオマニア、ファンのコミュニティって難しいのは難しいよね。
語らないといけないから。

148 :144:01/12/23 03:23
4人目だった。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 08:07
ムラーイの日記更新されてっぞ
またお得意のヨイショだ(藁藁

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 08:13
まったくあいつのサラリーマン根性丸出しの姿を見ていると
ほんとにうんざりするなー。
趣味の世界なんだからよ、そういうのを丸出しにするな!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 10:43
>>149
初代ラーメン王には、ラーメン店の情報も書いてもらいたいね。(W

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 13:32
音が変化したならしたで、どういう風に変わったか書いて欲しいね。
何時もいい方向に変わるわけないよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 13:48
初代ラーメン王???
詳しく教えて!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 13:52
以下参照。

http://www.avvillage.com/writer/murai/MURAI.HTML

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 02:00
ちょっと早いけど1時間。
書込んどくよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 03:12
頑張らないと、トイレスレに3時取られるぞー。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 03:25
サンジ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 03:51
アクセサーリ増えすぎアターマ混乱3時台早よ寝よう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 04:07
4時か・・・。
完全にトイレに負けたな。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 04:10
>>159
ワラタ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 04:11
AVビレはトイレ以下ということか。

162 :名無しさん@妬みいっぱい。:01/12/24 19:56
ど素人評論家気取り軍団か。。。
みんな素直になって本音言ったら?

「うらやましいなあ」ってね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 19:59
>>162
えーーーー。
原稿料、無料だろ?
うらやましくも何ともないよ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 21:21
ど素人に責任ある記事は書けん
萩原有罪か?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 21:36
責任あるなしは関係ないんじゃないの?
それより何の責任よ?(藁

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 21:42
3痔までは待てない。
クリ○○スだもんな。
欠席する。スマソ!
トイレであったらよろしくな(笑。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/24 21:55
遠くで犬が鳴いてる声が聞こえるようなスレだ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 23:20
>>167
キツイな〜(笑。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 23:35
有料の雑誌である以上マトモな商品かどうかきちんと書く責任がある
ムラーイをはじめ掲載商品すべてマンセーは許されない

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 23:45
>>169
そしたら、他のオーディオ雑誌も…。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 23:51
スタサンは写真集だから、文章はいいの。(笑)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 11:43
>>169は昔あった「暮らしの手帖」みたいなオーディオ誌を考えてるんか?
オーディオ機器は趣味性が強いんだからマトモな商品という基準が生活用品とは違うだろ。
オーディオ誌の情報価値の程度を、それこそマトモに判断してるヤツからは、
このスレの連中みたいな文句は出てこないだろうな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 12:07
>>172
A&Vがマトモに判断できるような雑誌かよ(笑
今日なくなっても誰も困らないもんだろ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 12:32
>>173
他のオーディオ雑誌に相手にしてもらえない
ド貧乏ボッタクリオカルトオーディオ専門メーカーが困る(藁)。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 12:34
>>173
ホントこのスレの連中は判ってねえな。
オーディオ誌の情報を真に受けて頼るんじゃなくて、
そこからてめえでマトモな判断が出来なけりゃ話にならないってこと。
この程度の日本語が判らなけりゃ、雑誌をマトモに読めって言うのも酷だが。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 14:32
どうでも、いいじゃん、2chなんだから、
マジになってどうする!
こんなあやしい村を知ってること自体が、かなりコアなんだから、

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 16:01
そーだな。こげなオカルト雑誌がこの世にあるとはフツー知らんし
想像もできんだろーな (゚д゚)ウマー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 16:06
逸○館の社長さん、以前AV村は唯一信頼できるオーディオ誌と言ってましたが。
飯○氏は、唯一信頼できるオーディオ評論家だそうです。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 16:13
>>178
とんでもない社長だな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 16:38
飯○氏程度の法螺にまんまと乗せられて彼を信用するようでは
逸○館の社長さんってなかなか人がいいようですな。
実直な人なのかも知れません。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 17:42
とは言うもののもう50号以上出ているんですよね。
あれはあれでいいんじゃないかね。
最近はオーディオ雑誌といわれるものは買わないようになりました。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:39
どーでもいーけどあげとくか。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:46
AV村の中で一番あやしいのは誰でしょう?
ドキュソ代表はエガワ、マルチ商法っぽい匂いを漂わせてるのはイーダ
何でもヨイショしちゃうヨイショ上手なムラーイ。他に濃いキャラっている?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:09
ムラーイにひと言
薄い音の反対語は厚みのある音だ
料理じゃねーんだから濃い濃いいってんじゃねえ
濃いキャラというのも変な日本語だな、183を責めるわけじゃないが
ムラーイはまず日本語を勉強しなおせ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 03:01
3時だぞぉ。これで寝れる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 03:02
AVビレvsトイレか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 03:57
クソして寝よう。
おやすみ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 02:51
こっちもソロソロネタ切れかな。
AVビレとトイレの共倒れ。。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 03:09
両方残したい・・・無理かな?(藁

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 05:07
ゴールドムードンコの話でもするか?(笑い。
盛り上がること請け合い。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 15:54
あちらもネタ切れらしい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 20:15
おい!
休みになったか?
もうじき、正月だな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 00:37
>>192
うちは明日が仕事納め。(おもいっきりハズレてるが)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 02:37
一年、御苦労様さま。
ネタが・・ない。
寝よう。
明日は、大掃除だ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 05:45
みんな来年も辛口で頼むよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 10:08
タマには掃除しろよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 01:14
あ〜寒いな〜。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 01:23
AVビレって、一種の同人誌なんだと思うな。
興味があるヤツ、信ずる(?)ヤツだけが読めばいい。
同人誌を一般書店で販売したりするからタタかれるのだ。きっと。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 05:00
5時か

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 05:00
200か

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 05:14
カ−ボンハット

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 09:15
ここでAVビレ叩きに精出してるやつってステサンだったら信じられるのかな?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 00:51
俺は2ちゃんを知ってからというもの、一方通行のメディアはほとんど
信用できなくなった。
もちろん、2ちゃん自体の情報も鵜呑みにはできないが。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 02:21
面白い雑誌ではあると思うな。
正直、100万以上の機器を勧められても困って
しまうしのぉ………
まっ、金がある人はstreo読めば良いんじゃない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 02:40
大掃除したかーー?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 02:46
したぞ。
まだたくさんゴミ残っているけど
つーか、もう掃除してもゴミ持っていってくれるのは
年明けなのよね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 02:48
来年にするかな。。。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 03:01
3時だよん。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 05:24
おっはよーーーーん!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 10:28
粗大ゴミでN802あたり出される方は御一報ください。
引き取りに伺います。
無料です。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 23:43
>>210
AVビレなら10冊ぐらいあるんだけど。
送料着払いで送っていい?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 10:01
ここではまだ話題になってないが、
太田 一穂は消えちゃったの?
なんか最近見ないような気がするんだが。
気や波動はありえないという反論に対して
トンデモナイ事書いたからかなあ。
AVビレからオカルトが消えてちょっとさびしい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 10:14
>>212
AVVからオカルトは消えてないだろう。(藁

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 11:48
魔法雑誌

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 12:00
っていうより
暗黒魔術雑誌(藁)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 12:03
王様のアイディア

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 12:34
>>212
あのひとって、もとVICTORサービスだよね。
オーディオブームの頃、マニアを適度に刺激する為、
ああいうTWEAKマニアをメーカーが飼っていたんだよね。

いっちゃいすぎて、きられたのかぁ?

理屈はわからないけど、よくなる。といっている分なら
許せるけど、疑似科学を持ち出した段階でキモイよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 14:01
>>217
えっ! サービス上がりなの?
モレはVICTORの元開発部長だって聞いてたYO!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 23:10
来年も頼むぜ!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 23:17
おしっこ。。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 00:05
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < >>222 アンタ、まさか222getだけが目的の阿呆ちゃうやろな?
(⊃  \⊃ \____あけましておめでとう。
 \  )ρ
 く く

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 14:09
あほやで〜。
おめでとう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 14:13
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < >>222 気が抜けたよ。今年も宜しくの75点。
(⊃  \⊃ \____
 \  )ρ
 く く

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 03:00
久々の3時カキコ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 19:07
 あけましておめでとうございます。昨年はかなりの数のスピーカーを製作した。
今年もスピーカーの製作を行おうと思っている。ただし、数を増やすのではなく、
質を上げる方向とする。チヤンすがあればA&Vvillage誌でも発表したいのだが、
単にスピーカーを作り、作ったらこんな音というのではなく、ハイエンドマニアが
手に入れたくなる最高のスピーカーを作る。それだけに、その内容は詳しく説明し
たい、それにはある程度のページが必要となる。そこが問題なのだ。皆様のリクエ
ストが有れば問題が解決するかも?今年も、いや、今年はヨロシク。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 19:19
>>225
あんたは、もう出てこなくて良いYO!!! カラオケでもやってろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 02:45
内容が薄くなってきたなー。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 02:52
最近ムラ〜イが「耳無し芳一」の名でインフラとE川村井ウォッチに書き込んでいるらしい。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 03:03
3時のあなた。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 03:06
3時・・6分だ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 05:24
おはよう。さあ、日曜日だ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 02:36
トイレ連動あげ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 10:01
>>98
マイケル富田じゃなくってマイケル安田だっ、つぅーの
某極悪並行輸入業者の回し者って、注文放置プレーのロビソのことか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 04:01
まずい!遅刻だ。。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 02:17
保守。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 03:00
おりゃぁ、3時だ!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 03:10

       (`д´)  エ、2chヘイサ…?
       /(   )ヽ
        / ヽ


      ヾ(`Д´)ノ マジカヨ!ウワァァン
        (   ) 2chガ?ダセーヨ!バーヤバーヤ
        / ヽ


    ヽ(д´ )ノ ウルセー!モウコネエヨ!ウワァァァン
     (   )
      < \ミ 3


  ヽ(   )ノ
    (   )
    < \ミ =≡3


  (´  )
  /(   )ヽ
 ゚ヽ< く


  (д´*) …イママデ…アリガト
  /(   )ヽ
   < ヽ


ヾ(*`Д´)ノ ウ、ウルセー!ソンナンジャネーヨバーヤ!
  (  )
  ノ < ミ3


 ☆ゴン
|/
|( `Д´)ノ アイター!
|<(  )へ
|  >

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 00:14
トイレに負けとるやんけ。頑張れー。あげっ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 01:41
う〜〜〜〜、我慢ならん!
ねる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 03:00
3時だ。(意地)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 03:05
>238
忘れとった、スマソ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 03:40
3時40分をお知らせするぞー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 04:07
おはよう! ほぼ4時だ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 05:01
早朝カキコ。まだ眠い。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 21:55
a~新年会だった。
酔った。
ねる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 03:16
3時過ぎ。もう今日で限度だな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 03:01
3時

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 03:15
3時カキコばかりになってしまったな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:02
耳無し芳一=ムラーイらしいがそれはどこに根拠があるのかね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 00:24
明日早いので、今日はお先に。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 01:06
そうか?
残念だな。。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 01:51
クソして、寝るよ。
おやすみ。。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 03:00
3時。明日は重役出勤だ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 03:21
やれやれ、つかれるわ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:12
今日はこれまでか。明日、頑張ることにしよう。



256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 03:29
終わった??
ここ。。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 03:34
ここは、丑三つスレに認定。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 03:04
おはよー3時4分だよー



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 03:08
7分遅れた。ま、いいか。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 01:06
あと1時間か・・頑張ろう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 01:13
来月「A&V village」に対抗して「Audio City」って月刊誌出るの
知ってる?
スガーノがどんなことシティーのか知らないが。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 22:10
お!久しぶりのネタだ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 00:54
オーディオが廃れいおるのに新刊が出る。
なんだかむなしい・・・


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 02:02
2時かぁ。。今日はここまでだ。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 03:00
3時だ。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 03:00
おーし、3時だぁ〜っ!!!


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 03:01
トイレ抜き返しアゲ。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 04:50
>41
世の中バカばっかだから面白いのさっ(笑

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 03:01
さーて、寝るか。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 03:37
わしも、練る。
♪夢でもし、遭えたら〜

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 03:10
きたぞ〜。。
誰もいないか???
とほほほほ。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:14
デムパ発信誌


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:23
さすがに寂しいなー。
3時アゲは止めて、静かに沈めてやるのが情けか?


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:25
「プロ(業務)オーディオ何でもスレ」を最初から読んでみ。
市販のCD原音再生なんて、単なる幻影だとよくわかる。


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:26
>>274
スレ間違えた。削除できん。(汗


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:29
たまにカキコと思いきや、間違いとは。。。(笑


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:01
>>273
それはそれで寂しい気がするなー。。。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:03
ところで、杏里って誰?
何やってる人?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:08
>>278
女性歌手のことか?


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:10
>>279
AVVにSonyの記事書いてる人のこと。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:13
>>280
そんなひといたのか。(メンゴ
明日、会社で見てみる。
(何故か会社に送りつけられるA&V)


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:16
>>274=275
誤爆ではあるが、ためになったよ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:31
今日はこれできりアゲ。


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 03:00
3時!っとぉ。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 03:42
>279
杏里のレコード持ってるよー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 03:50
♪お気に入りの歌〜一人、聴いているの〜
は、名曲だがね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 03:55
やっと、思い出した。
おりビアを聴きながらだ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 03:57
おおいいねー


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 09:46
キャッツアイの杏里とは別人だよ〜
顔見たら全然ちゃうやん〜(もっと若い!)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:09
>>285
キャッツアイのレコード、杏里がヒットする前はアニメの絵が表側、
杏里がヒットしたら、杏里の写真が表側になって売られてたなー。
(何十年前だ)


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:34
>290
それは知らんかった。
実は俺、杏里好きだったんだー。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 09:35
杏里age

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:02
さーて、3時だ。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:03
夜明けのでーんわ〜〜、あーなたーでしょ〜〜。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:05
二度とぉー掛けてー、こないでぇーーー


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:58
注意!
シナモンティは眠れなくなるぞ。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 04:16
4時か。おはよう。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 05:18
>>212
最近AV村見てないから知らんが、
>太田 一穂は消えちゃったの?

消えてあたり前のような気がするぞ。
なんて言ったって、
「永久磁石は、無限大のエネルギーをもっているんだぁ!
現代物理は、未だにこれを説明できてない!
だから、波動CDも(以下略」
の記事を見たとき、折れ思いっきり思考が止まったYO.
こいつは高校の物理から出直しだろう(;´Д`)

ちなみに、みんな分っていると思うけど、
永久磁石は物質中の電子スピンが揃っているために磁場がマクロに観測されるだけ。
決して無限大のエネルギーを放出しているわけではない。
当然、そのメカニズムは既に解明されている。(60年もマエニナー)

しかし、ホントAV村は突込みどころ満載の雑誌だわ。

>>218
ま、マジかい。
そりゃVictorの経営が傾く訳だわ(;´Д`)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 05:21
>>298
消えるどころか、エネピーの廉価版「エネピッコ」を開発・商品化したよ。

300 :300:02/01/27 05:22
300

301 :298:02/01/27 05:28
>>299
(;゚Д゚)<マジカイ!
誰か、マジで太田をあぼーん氏とくれ(;´Д`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 08:32
>>218
むかーし、太田一穂がカーボンブラックなる音質改善材を
紹介する本を出していた。そのときの肩書きはVictor Service
だったと思うのだが…

たしか、カーボンブラック(なまえ、微妙に違うかも)は
Victorから販売されていた。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 11:49
お、そろそろ昼飯か。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 12:57
>>298
ツッコミ入ってたよ>読者投稿で

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 17:30
お〜〜〜!どうした?
盛況じゃないですか。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 01:07
とりあえず1時クリア。
でも明日は月曜だしな・・・


307 :芸能人の整形前:02/01/28 01:08
アイドル問題画像 ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/mondai.htm
(抜粋)
宇多田ヒカル ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/utada.htm
内田有紀   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/uchida.htm
加藤あい   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/katouai2.htm
菅野美穂   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kannnomiho001.jpg
倉木麻衣   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/kuraki.htm
椎名林檎   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/siina.htm
釈由美子   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/shaku2.htm
鈴木あみ   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/suzukiami.htm
鈴木紗里奈  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/suzukisarina.htm
中谷美紀   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/nakatani.htm
雛形あきこ  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hinagata.htm
浜崎あゆみ  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hamasaki.htm
         ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/hamasaki012.jpg
松嶋菜々子  ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/matushima2.htm
モーニング娘。ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/musume.htm
森高千里   ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/moritaka2.htm
優香      ttp://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/yuuka.htm


ブラクラではありません。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 01:53
お、トイレに越された。アゲッ!


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 02:04
2時クリア!


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 02:31
う〜2時半。 だめだ、寝る。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:52
いくじなし〜〜〜!!

312 :310:02/01/29 00:50
>>311
だって、眠かったんだもん。(;_;)
これでも仕事してるし。
で、今日は1時で終わりね。(w


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 05:35
311だ。
312さん、
わしも、仕事してます(笑い。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 15:38
311だ。
昼も仕事してます。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 02:43
年のせいか、夜がシンドイ。
明日から昼の3時を目指すか。
でも2チャンみてるのバレたらクビになりかねんしなー。



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 03:03
3時だ。おやすみー。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 19:19
さて、仕事だ!

318 : :02/01/31 19:57
>ちなみに、みんな分っていると思うけど、
>永久磁石は物質中の電子スピンが揃っているために磁場がマクロに観測されるだけ。

普通知らねえよ そんな事(ワラ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 20:28
永久磁石って本当に永久か??

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 20:52
>>318
知らなくても砂鉄で遊べるしな。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 00:25
>>319
そんなことはない、ことは知ってて書いてるだろ?



322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 00:30
>>319
減磁率ってのがある。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 01:07
1時か。体調が悪いので、今日はこれまで。


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 23:36
今日は3時までがんばるぞぉ〜〜!


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 00:03
0時クリア。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 01:03
1時栗あん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:01
3時だぁーーーっ! お休み。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 11:41
すまん!0時にねた。
シナモンティは効かなかった。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 22:00
この雑誌の「読者だより」はいつも楽しみ。
投稿者の文章が書き方も内容もそうとう変なヤツが多くて自分自身が
少しはマシな人間に思えてくるからうれしい。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 03:15
ちと遅刻。3時15分。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 03:20
>>329
半分は自作自演の宣伝投稿じゃないか?


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 03:50
正直な話、デムパな広告見るのが好きだ。
もちろん購入したことはない。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 05:01
おはよう!


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 05:05
おやすみ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 02:16
2時か。 眠い。。。。。。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 01:12
あー、今日はこの辺で・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい:02/02/05 08:08
黒田とかいう人が書いている音デザイン塾とかいうのがAVヴレッジにあるけど役に立つんか?
↑評論家か?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 03:08
あなた、もう寝るわよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:39
じゃ、お先に。


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 02:08
2時か。今日は頑張ってみよう。


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)