5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオショップ「ライブ」ってどうなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 02:31
新潟にあるオーディオショップ「ライブ」。
アフターサービスとか、店員の信頼度ってどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 02:34
ンなローカルネタ振られてどれだけの人間が答えられると思ってるんだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 02:46
>>2
これこれ、わしらから見れば東京が田舎じゃ!
でもライブは知らん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 00:34
知らんなー。本当に存在するのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 01:05
変にタタカレルより、知られてない方が幸せかもな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 03:11
オーディオアクセサリ誌で、広告「だけ」は見たぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 01:13
予想通りの流れだな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 08:34
無理に押しつけてくるようなところがなくて、その点は好印象だったよ。
アフターサービスについては・・・・まだ購入してから時間が経ってないから
よくわからん。誠実そうな雰囲気は感じたけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 00:36
お、初の利用者登場!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 08:32
他に誰も利用者いないのかー?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 02:17
新潟ねー。商売になるんかな。

12 :8:01/12/20 08:35
その点は俺も心配してる。新潟でノーチラス801が視聴できるのはこの店
ぐらいだと思うけど、実際に買う奴がいるかどうかは・・・・ちょっとなあ。
まあ、そこそこ売れているみたいな話は聞いたけどね。田舎にはまともな
ショップが少ないから、そういう意味では都会よりも好条件かもよ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 01:27
寒い地方はオーディオマニアの数が多いって聞いたけどなー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 04:12
冬は家にこもってオーディオ・・・なのかな。
でも今はプレステでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 09:21
雪が降ると音をかなり吸収してくれるから、近所迷惑を考えずに大音量を
出せるよー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 00:55
やっぱオーディオは都会でやるものではないか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 04:52
保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 17:30
新潟ってのは昔の高田市のことか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 17:32
>>16
確か北海道には熱烈なオーディオマニアが多いって聞いたこと有るぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:40
北海道でもマンションはマンションよ。
断熱工法でちょっと壁が厚いかも?
一戸建てに住みたい・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 11:57
北海道で一戸建てなんて雪下ろしが大変そうじゃん、偏見かな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 17:09
それは偏見だよー。
雪そんなに降らないところだってあるし。
雪降るところ?それは大変だよ。死にそうだよ。
朝起きて、玄関空けたら1m近く雪つもってて、道路まで道作るので、
1時間以上とか。昔はあったけど今はないかな。
あと新しい一戸建ては雪溶かしちゃうから、屋根の上にはつもらない場合が多いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)