5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆◆◆ 警   告 ◆◆◆◆◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/17 23:36
昨晩から、2Chの各方面で悪質なトラップが目立ってます。
書き込まれたリンクを踏むと、自動的にそのスレや新規スレにて
IPを晒されます。
一見ただの画像ファイルに見える***15.gifや***20.gifなどに特に
注意してください。何気なくリンクを踏んだだけで知らない間に
レスやスレ立てが実行されてしまいます。
「裏2ちゃんねるへようこそ」というスレはこのトラップによって
自動生成されたものです。そこにあるリンクは絶対踏まないように。
すでに速報板や厨房板などで大増殖が始まってます。

「2Chを潰す!」と息巻いた人は過去にたくさんいますが、
今回はそれが半ば実現しかかってるんじゃないでしょうか。
管理サイドの一刻も早い対応が待たれます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 00:27
警告あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 04:37
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 07:50
警告age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 10:39
hoo

6 :トロ:01/12/23 16:31
こわいのにゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 17:07
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 02:25
注意あげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 22:39
あげだよもん

10 :西郷どん:01/12/24 22:43
こわいでゴワス

11 ::01/12/24 23:42
アナオソロシヤ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:33
渓谷あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:38
ちょっとまて! このスレ17日に出来てるのか?
なんでいまさらあがるのだ? つうか、23日までみんな無視かヨ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:40
すでに他板で結構やられてるよ。
でも厨房板はそれ自体楽しんでたYO

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:06
厨房板、恐るべし、、、。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 02:18
>>14
わらたYO!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 14:10
仝ヽ$¢‖〓†※?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 18:45
おとろしあげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 09:12


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 12:02
警告あげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:01
これだっけ?

http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1478.jpg

今踏むとどうなるの??

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:38
これだけ注意を促しているにもかかわらず、
いまだにトラップを踏んでいる方がいらっしゃいます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:43
>21
面白そう。踏んでいいかな?ドキドキ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:44
今は大丈夫。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:58
2ちゃんねるにアクセスする時は、Javascriptはオフにして
おいた方が良いと思われ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 02:50
アダルトサイトにアクセスする時は、Javascriptはオフにして
おいた方が良いと思われ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 05:19
みんな注意しようage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 03:53
ホシュ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 18:38
もふっ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 21:13
Moho.

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 02:17
もーほー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:59
モロ見えサイトにアクセスする時も、
Javascriptはオフにしておいた方が良いと思われ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)