5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀   女でオーディオやってる人いるの?  ♀

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 21:45
いるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 21:49
いる。
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 21:54
秋葉のオーディオ店で時々、女性一人で来ている人がいますな。
俺が見たのは、キャリアウーマンみたいな人で、店員にいろいろ
聞いていました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:09
ブランド志向、舶来信者、が多そうだな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:10
それは男にもいえると思われ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:10
エンコーでハイエンド

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:10
そりゃ、渋谷くんだりで真空管アンプがお洒落に見られて
いるから、多少はいるだろう。ただし、インテリアとして。
B&Oもそうだな・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:12
逆になんいも分かってない人(おばさん)が、
ピュアのコーナーで頓珍漢な質問していて、
思わず笑ってしまうことってありますよね。
しかも店員が買わせようとして明らかなウソついてるし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:12
>>4
それ以前だと思うなぁ〜、
そこまで、はまってる女性はいるんかな?。
知ってて坊主ぐらいちゃうん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:16
一部の機器は設置が力仕事だからな〜。
微妙〜。

11 :3:01/12/20 22:15
>>9
私が見たのはアキュのアンプの前にいた。
ボーズもアキュも同じようなものか。
問題発言かな?(W

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:16
>>9
インテリア関係の雑誌では結構舶来品のオーディオ出て
くるぞ。ただし、インテリアの紹介だから、ちらっと
メーカー名と型番がキャプションに書かれているだけだが・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:20
オーディオやってる女って、
毎日オナニーしていそうな気がするのは漏れだけか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:26
ジャニーズの曲を聴くのかな?

15 :9:01/12/20 22:27
ボーズとアキュのセットだったりして・・(ボン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:27
楽器やってる人は圧倒的に女性の方が多いね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 22:30
トップクラスの人の割合に女子が多いかというとそうでもないような
単に裾野が広いだけかと・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 23:05
あたし女よ。うふ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 23:07
うふふ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 23:08
>>18
おぉ!女っぽい文面!
うふで確信した、絶対女だ!
ひぃやっほぅい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 23:11
そうだろうか。ぼくは絶対に男だと思うのだが、どうだろうか ?
こうしたネットワークコミュニティには、ときとして、匿名であ
るのをいいことに「化ける」輩がいることはご存知だろうか ?

きみたちは騙されているのかもしれないんだぞ。目を覚ませ。

22 :ねかまさん@お腹いっぱい:01/12/20 23:14
だまされることを承知で楽しむのもネットなんですぅ♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/20 23:48
え、ネットに書いてる人って99%以上女性なんじゃないんですか?。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 01:38
ここの男もバカ揃い。
まとめて氏ね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 02:33
女は最初に買う時はけっこうこだわって良いのを買おうとするね。
いろいろつれて歩くと、音が違うのを面白がってどんどん高級品を欲しがりだす。

だが、一度買うともう関心を失うというか、満足しきるというか、
同じ機械で長年、楽しんで聞いているね。はっきり言って壊れても修理してという感じ。

だから、しょっちゅうあっちいじってどうの、こっち買い換えてこうの、ていうのは、
やはり男だけだと思うよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 02:54
>>13
毎日はしない
男性と一緒でたまに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 02:57
俺がこの前お相手してもらった風俗嬢はノーチラス持ってるって言ってた。

28 : :01/12/21 03:04
こないだ店にアンプ買いに行ったら、男女連れが来てたんだけど、
女の子の方が目を輝かせながらスピーカー物色してて、横で男が
「あー、面白くねーから早く帰りてーよ」ってな顔してぼーっと
立ってる姿を目撃したよ。気の毒に金かかる女に捕まっちまったな(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 03:13
>>27
それ、あたしです。あのてぃむぼはずしてアソコに入れると、
とてもイイ〜ッです。

30 : :01/12/21 03:13
おれが良く遊んでいる女の子は、
お父さんとお兄ちゃんがオーディオ好き
らしくて、それなりにメーカー名知ってたよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 03:15
>>29
アンタの声をホーンで聞きたい(w
JBLのS9800で(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 07:13
ある店で夫婦で来て、奥さんが男性ヴォーカルCD片手に片っ端から
CDPの試聴して、アキュのDP75だけが気に入ったと云ってた。
旦那は後ろでうなずいてばかりいた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:21
オレの友達(女の子)
別にオーディオがどーたらとか知らないと思うけど、
Nakamichiのカセットデッキだけは
デザインも音も素晴らしいって言ってたな..

RX-505ってやつが一番好きみたい(デザイン面)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:39
オカマでオーディオやってる人いるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:46
友人(男)に染められました。
でもお金がないので買えません。
なぜって、試聴して一番気に入ったのが
KOMRIたんだったからさ。
KOMRIたんハァハァ( ;´Д`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:47
そもそも「オーディオをやっている」とはどの程度のものを指すのかね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:49
漏れが「オーディオをやってきた」とはじめて感じたのは、LPとCDの
総枚数が3000枚を超し、覚えている限りで購入したシステムの総額が
1000万円を超えたときだったな。

まだまだ甘いかも知れないが、世の中の平均は、だいたいそのぐらいの
水準じゃないか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 20:00
金額で判断するようではまだまだ初心者レベルと思ふ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 22:16
そうそう。100万でも、いい音は出る。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 22:38
>>39
具体的な製品名を教えてください

41 :33:01/12/21 23:37
>>37 凄い! 家に遊びに逝きたい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 00:47
>>35
KOMRIは100万程度ならいいかもしれませんね。
CD-12もね。LINNの高級機はCP悪いね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 19:53
歌舞伎町のオッパイパブの女の子が
オーディオに30万使ったがキリが無いので止めた
っていってた。
誰か指導してやって

44 :名無しさん@お腹急降下:01/12/22 20:17
美人マダムだってよ。(ワラ
ttp://www.avvillage.com/writer/murai/MURAI.HTML

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 21:26
妄想だったりして

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 21:36
このスレ、童貞妄想ばっか・・(大藁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/22 22:01
そういう事言ったら可哀想やで。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 22:03
やっぱり、金が入る水商売系が多いのかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 22:09
貯金が多い大手企業OL、キャリア系が多い
先日も、キャリア系のスーツきまってる若い女性が
ヒールをかつかついわせて
ユニオンに来て中古ハイエンドを見てた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 12:33
OLキャリア系・・ハァハァ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 23:13
あげ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 23:25
前に付き合っていた彼女にうちのシステムについていろいろアドバイスして
もらったよ。彼女は金も持っていたけど(お馬さん貯金が1000万以上あった)
それ以前に、値段に関係なく良いもの/悪いものを瞬時に聞き分ける耳..というか
素直な判断力があった。俺なんか値段見ちゃうとそれに判断が引っ張られてダメ。
本当に勉強させてもらったなぁ...。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 23:30
わたしは円コウでWADIAをかってもらいました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 23:50
マジレスしていい?
料理人やソムリエに女がいない(少ない)のと同じです。
1.感覚が左右するモノは、いい悪いでなく、好き嫌いで判断してしまう。
2.月の周期(排卵、生理)で感覚(&上記1の好み)が変わる。
です。
例えて言うと、シンバルの切れ味がめちゃくちゃいい高速システムがあったとすると、
生理明けには、スカッと聞こえて心地よい。排卵日には、近々五月蠅い。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 23:52
わりと納得。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 00:13
>>54
君、顔の割にいいこと言うね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 00:14
>>56
ヒゲが似合ってないよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 00:17
>>56
君はティムポがイカ臭いね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 15:23
>>52
>(お馬さん貯金が1000万以上あった)

これが凄いと思うんだがな、、、

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 15:28
今家にあるオーディオ機器(総額100万弱)のほとんど彼女に買ってもらった
風俗で働いてるから金持ってんだよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 15:30
>>60
うらやましぃ

62 :名無さん:02/01/01 10:36
見返りに人生買われたと見たがドウヨ?

63 :52:02/01/01 23:46
>59
マジだよ。走る前のお馬さんの顔を見ると走りたそうかどうかすぐわかるんだと。
鋭い判断力はオーディオだけじゃなかったってことだね。
その辺の判断力が生理周期で変わるかどうかは残念ながら聞けないうちに
捨てられちゃったけどね。(「妊婦は競馬に勝てる」という話はしていたけど)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 23:48
>>52
キモイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 18:55
オーディオ20年やっててひとりだけ知ってる程度っす。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/02 19:36
オレの女房は「うるさいわねぇ」としか言わないが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 14:00
 実はその奥さん、素晴らしい聴覚の持ち主で
貴兄の音を的確に評価していたらどうする?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 14:26
>67
う〜ん笑えない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 15:28
25の意見に1票
あと、父親がオーディオやっている人は2人ほど知ってる。
「お父さんの部屋で聞いてる」って感じだった。

70 :やる?:02/01/04 16:13
やるってのは、ラジカセ、シスコン以上のものに興味を持つ、
すでに持っているということなんだろか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 09:12
>>70
少なくとも自分で調整して良否を判別出来るレベル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 21:24
今思い出した。高校1年のとき、初めて女の子と付き合うようになって、
そのときの初デートが晴海のオーディオショーだった。丁度初代ウォークマンが
出た年だ。会場は灼熱地獄で、QUADのブース(クーラー付き)でマターリしたん
だった。
ひょっとして...21年前か!?ぐはぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 21:32
で、その娘がいまの奥さんっていうほほえましいおちはないのかえ?

74 :72:02/01/08 01:26
>73
期待にこたえられなくて悪いんだけどとっとと別れた。いや嘘ついた。ソッコー捨てられた。
今は幕張のボートショーで初デートした子と付き合ってるよ。<この年で独身かい

75 :72:02/01/08 01:28
>74
どーでもいいことなんだが、幕張じゃなくてビッグサイトだった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/08 01:31
しみじみage

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 01:35
このスレは、「オーディオやってると女にもてないの?」という裏のタイトルが見えてくるような。。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/08 01:43
独身と もてない は、べつものです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 01:50
もてないからオーディオやるんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 02:03
オーディオやってる男の人ってみんな、宗教やってるように見えます。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 02:31
オーディオ、クルマ、カメラ、どれも大好きです。
最近は機械式の腕時計にもハマっています。
女性の方と交際するのも決して嫌いでは無いですが、序列を付けるとこれらよりは落ちるかな。
時計にしても、ブランドまでは理解してくれても、ムーヴメントの話を始めると大抵の女性は
関心を無くします。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 02:45
>>80
ある種、宗教かな。
でも、「宗教」ということばには、必ずしもマイナスのイメージをもたない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 04:00
つーか、日本以外の国では宗教やってるのが普通

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 04:06
でも日本人が宗教は変

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 04:23
変なのは新興宗教
○価○○、○○ム・・・等

86 :ショップです。:02/01/08 07:02
女の方でオーディオは・・・・
この道、10年で看護婦さんが1名位です。
女性の方は、たまにしか聞かない100万円のセットより、毎日聞く2万円のCDラジカセ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 07:08
女性は現実的だから音楽はラジカセで十分と思ってるんじうゃない??
夢はオーディオには見ないと思うが。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 07:24
女性は、音楽一般というより、ミュージシャン誰それのファン
でっていうのが多いのではないかい。で、好き嫌いが激しい。
興味あるのと無いのの差がはっきりしてる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 12:02
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1010071870/436

↑のリンク先にリンジャパンに入社した
女性がいきなり、リンの最高級スピーカー(480万円?)
を10年計画で買いたいとか言ってるよ。
女性は只単にハイエンドの音を聞いた経験が
ないだけで、聞けば興味持つ人も多いのではないのかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 12:16
>>85
カルト宗教なんて日本に限った訳ではないぞ。合衆国は相当な被害が有るそうだ。
まあ、サリンを捲くまでの凶悪なカルトは流石に無い様だが。

しかし合衆国の良いところは反カルト運動も盛んだと言うところ。
矢張り日本の憲法にも信教の自由と共に反宗教の自由も謳うべきだったと思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 13:03
んん、米国で反カルトは反宗教ではなくて、正統宗教じゃないの?

92 :女はしばき回してなんぼ :02/01/08 13:43
生物学的に見ても、女は男よりも痛みに強く
精神的にも強い。

だから殴るのに適してる生物なんだ
今の女にもムカついたら殴るって事を事前にいってあるし
実際たまに殴ったりしてるが、別れ話等出ない

女は殴ってなんぼその為に生まれてきたストレス発散のダミー人形

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 13:47
>>92
そのうちにあんたのまわりに女がいなくなるであろう。
慰謝料にも気を付けれよ。

こういう人種は芯でもわからないだろうからタチが悪い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 13:48
http://www.fukushima-u.ac.jp/gakusei/soudan/calt.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 13:48
>>92
あんた、ここの98でしょ。つうか、以下ずらずらカキコなさってますが。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1010313081/l50

そしてあんたは痛みに弱く精神的にも弱いのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 13:49
まあ学歴も収入もなかったら殴って言うこと聞かせるしか
ないわな。その程度の女だけ相手にして。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 13:51
>>92
そういう書き込みするとオタが食いついてくるから止めろよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:07
2ちゃんは紆余の巣窟だからしゃあない。

99 :女はしばき回してなんぼ :02/01/08 14:16
>>93.>>95.>>96

科学で証明されておる。
女は殴られる生き物。男は殴る生き物だとな。

理屈で考えよ低脳達よ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:17
相手にするな。放っとけ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:23
>>99
かまって君か。。。
放置だな。

102 :女はしばき回してなんぼ 92.99:02/01/08 14:23
>>100
分ってないね、あんた。

男は女を殴って良いが
女は男を殴ってはいけない

なぜなら生物学的に見ても女の方が痛みに強い
生き物だからだ

男が痛みに弱く、腕力があり、女が痛み強く、腕力が無いのも
全ては神の計算

女はいくら殴られてもいいように設計されているのだ
そういう生き物だと自覚し
毎日、顔を腫らしながら生活するが吉

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:24
ここで語るような話じゃないな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:25
>>102

 すがりさんですか?

105 :恋愛教師:02/01/08 14:29
>>92,>>99,>>102
激しく同意!

>ALL
恐らく彼は拳に理論をこめて殴ってるんだよ
感情できーきーわめく事しか出来ないサルと違ってな。
顔が腫れようが、仮に鼓膜が破れる程だったと
しても、それはその副産物 理論の足跡と自覚しむしろ喜ぶべし!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:30
>>102の論に納得してしまった。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:33
>>105
なんとなく納得。
確かに、殴らないとわからない女はそれぐらいが丁度いい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:33
☆☆警告☆☆
真正キティだ。
相手にするな。

109 :女はしばき回してなんぼ 92.99 .102:02/01/08 14:40
>>105
恋愛家庭教師氏はなかなか良い事を
言っておるぞ?口だけチキンは恥ずかしいぞよ他の厨房よ

>>108
君は高卒か?
私は論理的に話してるのだよ。
仕方ないな、君のような者にも
分るように説明しよう。

生物というのは何かしらの役割をもって
生まれてきており、全てに意味がある。

女が痛みに強いのにもな・・・
なぜ痛みに強いか?考えてみると導き出される答えは0だ。
ストレス発散のダミー人形なんだよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:43
女は考えた。
殴っているところを隠し撮りしようと。
証拠になるものが欲しかった。
これで訴えることができる。
慰謝料貰って、ピュアAU。(゜д゜)ウマー

111 :女はしばき回してなんぼ 92.99 .102 :02/01/08 14:44
ついでにこれも言っておこう。

女の役割とは

1殴られる事

2家事、洗濯

3子育て

4経済的に自立

これが定説だ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:45
>>109
じゃさ、アンタが仮に女だったとする。
この理論納得して殴られるのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:45
>112 相手にするな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:46
>>113
うん、わかったよお兄ちゃん!

115 :女はしばき回してなんぼ 92.99 .102 :02/01/08 14:52
>>112
そう言う事になるな。
女は女に産まれた事を
運命と受け入れ、諦める事だ。
だがしかし、私は男だ。これも運命。
男としての使命を果たすべく
たっぷり女をしばき回すよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:55
>>115
無理がある見苦しい反論だな。(w
女に逆上されて殺されないようにな。
飯に毒、寝ているところを殺される等など。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:56
どうでもいいが、AU板に害吉が目をつけた模様。
他のスレにも、言葉の端々に吉がかった奴がタワゴトを書いておる。
吉が暴れるのも、また一興。
とはいえ一般人は要注意じゃ。
お気をつけなされ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 14:57
>>116
だから相手にするな言うておろうが。
相手は吉じゃ。触ると何が起こるか分からんぞ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 15:04
老婆心ながら、今暴れている吉の見分け方を伝授しておこう。
自分で書いたことを自分で絶賛するのが特徴じゃ。たとえば、
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1009960439/l50
の293=295のような形じゃな。このようなカキコを見たら相手に
せぬことじゃ。

120 :女はしばき回してなんぼ 92.99 .102 :02/01/08 15:10
>>117-118
君らは人を害機知扱いしてるが、
では君らは女を殴り付けた事があるのか??
一度殴り付けてみろ!是非お勧めする!

顔を殴られ、腹を激しく蹴られた時の女の
絶望的は表情!男には絶対適わぬ腕力のなさ!
今まで見えなかった世界が眼前に
開けてくる。これは保証する。
君たちも勇気をだして新たな世界に旅立ってみよ!

121 :恋愛教師:02/01/08 15:15
>>92,>>99,>>102,>>109,>>111,>>115,>>120
流石ですねー、参考になります。

所で私は最近、殴るのはやめて
熱湯の刑という新しい罰を与えてます。
これの方が彼女も良いみたいで、
殴りつけてる時よりも良い声で泣きますね(藁

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 15:40
>>120
その表情はお前に絶望してるんだよ(藁

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 15:44
>>122
120=121で自画自賛カキコは約5分後。吉識別理論にピッタリ
合致するカキコじゃ。
触らぬ吉にたたりなし。相手にせぬことじゃ。南無阿弥陀仏。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 16:30
下痢の時、肛門がヒリヒリするのは、なぜ?
あーー、ひりひりしてて痛い・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 16:35
>>123
童貞!(ゲラゲラ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 16:45
ここって女にびんかんな人多いのはなぜ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 19:47
だめじゃん、ぜんぜん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 13:10
荒れたので、スレッドストッパー様の御登場を期待します。
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 08:03
多少でも理解してくれるカノージョ欲しいな・・・
少しでもいいからオーディオについて話ができるといいな・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:22
(^o^)/ ( ^^) ヨロシク


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)