5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末年始特別スレ 3億円当たったらヽ(´ー`)ノ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:34
みなさんどのメーカーのどのモデルでシステム組みますか?
広い部屋と決め付けて、機材にだけ自由にお金注ぎ込んでね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:40
その3億円で宝くじを買うぞ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:43
2に同意。オーディオなんて買わねえ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:45
オーディオなんてやめちまうYO!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:56
鈴木 哲を3億で雇ってサンスイブランドでアンプを発売させる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 17:59
腕利きのスナイパーを雇って、スガーノを暗殺。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:00
オーディオなんかやめて
愛人かこって、ハーレムつくるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:02
セクシーキャバクラを経営

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:02
3億当たったらオーディオ買わずにF16でも買うよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:03
ええ声で鳴く女買う!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:05
コンサート行きまくれるわけだから、オーディオいあらんな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:06
3億円あっても利子で暮らせない時代になったな…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:08
そうやね〜
利子だけでは無理やね
いっそのことパッと使う方が
世の中のためになるかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:23
>>9
最近は、3億もあればF16買えるようになったんのか?
良い世の中になったものだなあ。デフレのおかげか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:25
う、買い忘れた、、もう売店終わってるか。。。(T_T)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:27
メーカー立ち上げる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:31
サンスイとナカミチを買収して、07シリーズとドラゴンの後継機を出すにょ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:37
>>15

まだ間に合うよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:41
とりあえず会社やめるYO

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:43
おれもやめるかも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:43
>>19
3億円なら辞めない方が良いYO!
絶対足りないから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:45
17秒でなくなる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 18:49
>>21
いえ、会社やめてもうちと自分の時間の取れる仕事にかえるんですよ。
そーするとオーディオやる時間も増えるし。
オーディオ機器は今ので十分満足してるので。 時間と精神的余裕だけ
今ないのよ(泣

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 20:53
全長300mのドミナス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:03
全額赤十字に寄付します。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:08
>>27に寄付する。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:24
ありがとう(・_・)/

28 :27:01/12/21 21:25
>>26
え、ほんとに漏れにくれるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:26
くそっ、先を越されたか(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:26
こらウソつくな、27は漏れだYO!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:29
ジャーマンフィジックスのガウディとゴールドムンドのミレニアム買う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 21:31
ドルを買います。円安は必然だから。
1ドル=150円ぐらいにならないかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 00:19
Evidence+arbiter pri& power
+P0S+purel+elger+ でケーブル類に1000万位かける
あとはー いかした椅子買う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)