5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイソーにて・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 08:29
¥100のCD-R(音楽用・80分)が結構使える!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 08:31
2げつと
ずさー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 08:37
800MBのWAVを用意しる!

4 :ff:01/12/27 08:44
>>1
ためしてみるYO!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 05:56
工具は安いよね。ハンダもおいてくれるといいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 13:32
コードの被覆剥きが便利でいいよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 13:56
>>1
まとめて
TDKのR 50枚で2980で売ってるけど

約60円だけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 13:58
>>1
正直、100円は高すぎるんだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 14:01
>>8
音楽用で100円は安いと思うが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 15:19
>音楽用
うちの近所はいつも品切れ

11 :>7:01/12/31 09:12
TDKのR FOR AUDIOの方だよね?音楽用Yとしては異常にやすい!
ただのRなら、高い.
どこでうってたの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 14:12
やっぱりFMラジオやろあれは安い。

13 :sage:02/01/01 09:24
やっぱバイブだろー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 01:35
一年半位前、ソニーのMETAL-EXが山積みだったので籠いっぱい買ってやったが。
最近はオリジナルブランドの屑ばかりで買うものなし。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 04:24
腕時計が100円というのはちょっと驚いた。電池付きで。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 04:42
さすがにアンプやCDプレーヤーは無理か。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 16:53
不定期的にメタルテープとかは発注に出てくる。
価値の分からないおばさんとかはあんまり気にしないから出てても入荷しない事が多い。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 00:51
ダイソーって、福袋なかったな。サスガに。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 04:06
台所用品コーナーのすし用まな板皿(下駄みたいな形)が狙い目。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 03:03
¥100のCD-R(音楽用・80分)良いんだけれど売り切れてたりおいてなかったりで困る。
その上店員が無知で存在すら気がついていないケースが多い。
そのため仕入れが怠られているのではと思われる。
ダイソーに行ったときはこまめに店員に言おう。そして音楽用80分100円を常識にしよう!
でも一度か二度不良品があったような・・・。(最初から読み込みができなかった。)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 03:06
ダイソーの24bit録音の100円CDどうよ?
DDDだって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 05:41
>>20
あるだけ買い占める奴が多いから常時在庫は不可能らしいよ。
同じ理由で¥100MDもそうだって。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 10:30
ダイエーの88円コーナーにもMD(74分)があります。
音楽用CD-Rも置いてほしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 10:32
100円CD、しょぼくて泣いた・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 11:23
クラシック100円CDは1つ聞いてみたところ最悪でした。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/09 17:23
あなたがたは100円のCDに一体何を期待しているというのか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 00:41
買い占めたやつを自分の店で売ってんのかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 00:57
「雨音の調べ」っつー100円CD買ったけど
雨の音がただのノイズにしか聞こえないよ・・・。
この状況でベタなクラッシックが流れます・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 01:00
CDの種類、最近増えてきてない?
結構売れてるってことかなー。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 01:02
意外と100円MDが良い。
シェルの作りもしっかりしている。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 17:14
あげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:30
ダイソー万歳!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 00:50
おっとぉ、アゲ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 00:53
落語の100円CDは値段考えるとまあまあ。
柳昇の課長の犬とか入っててよかったよ。
音は悪いけど、クラシックと違ってそんなこと気にしないし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:46
コルクテープは使える。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:30
100円MDはARITA(=RITEK)もあるよね。
ビクターやTDKのMDやCD-Rで台湾製のはARITA(=RITEK)がOEMもと(供給源)
です。
見つけたら買い占めてます。
100円音楽用CDRはうちの近所には入ってこなくて悲しい......

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 01:42
V.MAXはディスクにも信頼性はあるしシェルもシッカリしてたけど
ARITAってそんなに良いんかい?なんかシェルは結構ショボいけど…。
情報キボンヌ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)