5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らゴールドムンドを叩きのめすスレ

371 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/28 02:05
GOLDMUNDは日本人がオーナーだと知っていますか?
オーディオ業界のトップシークレットになっているけど、まともなオーディオ屋ならみんな知ってるよ。
1993年か94年にレバションが離婚してしまった。
慰謝料を捻出するために開発途中のステラDATの権利なんかを売ったんだけど、
女房の持ち株を買い取る金が必要となって、当然のようにGOLDMUNDの経営も傾いて、ステラボックスジャパンのオーナーに資金の援助をしてもらって、
どうにか女房の持ち株を買い取り、経営も立て直してもらった。
当然、会社の所有は日本人の手に渡った。
ステラのオーナーというのはいまはなきRFエンタープライズの社長。
西川さんは雇われマダムです。
RFの社長はGOLDMUNDを所有したが、経営にまでは口を挟まなかったので、
GOLDMUNDはよく売れて、その利益で寝てても金が入ってくる。
それで、RFをたたんでしまった。
アメリカ市場から事実上の撤退してしまったのは、再建のために日本市場を重視したため。

131 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)