5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在、考えられる最高のシステム

1 :名無しさん、そうだ選挙に行こう:01/12/28 05:06

不景気な世の中ですが、年末は景気よく、こういうスレッドを。
例えば、アラブの王様に「金に糸目はつけんから最高のシステム」
をと、受注されました。
設置する部屋も、四畳半から体育館〜音楽ホールまで選べます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 05:21
俺はまず朝は木村よしののバキュームフェラで目覚める。
寝ぼけなまこで朝立ちファック。
木村よしのとゑ角マキ子に抱きかかえられて風呂へ入る
そのままファク。メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。
どーでもいいけど「周富徳」て一発変換出来るな。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch、
手は使わず江角と木村に両脇から抱えられて
吉澤ひとみがポテトチップを口に運び、カゴアイがフェラ。
EEジャンプのソニンが口移しで俺にヘネシーを飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめる。
俺が「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと
カゴアイ、木村よしの、江角真喜子、吉澤ひとみ、ソニンが泣きながら
「イヤイヤ、もっとワタシを抱いて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。
直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと嬢カルビを死ぬほど食う
そしてすし屋へ行ってマグロといくらだけ食う。
そしておでんの屋台へ行っておでんをテキトーにみつくろってもらい
熱燗を煽る
そのころ、女たちが迎えにくる。
しかし女たちは朝のメンバーとは入れ替わっている。
メンバーは田中レナ、松浦あや、オトハ、有坂久留米。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは松浦あやと柴崎コウと
魔鍋かをり。アナルまで綺麗に舐めさせる。
いっさい手をつかわずにさっぱりとする、風呂を出る。
風呂を出ると優香とエンクミに抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ
遊んでいる最中は飯田かおりのバきゅームフェラ。顔射。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 05:22
ナガイヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/28 05:39
どうしようかといろいろな情報を仕入れているうちに、
王一味と関わりあいをもち、一気に3億ほど騙し取られる。
手元には398のレンチャンCDとリディマーなる安っぽい糞スピーカーだけ。
オーディオなんかに金を使うかと目覚め、女に狂うのが正解。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 06:50
暮の糞忙しい時に、現実味のない妄想をしてる暇なんて無いyo!

6 :ネイム_ノット_ファウンド:01/12/28 07:03
>>2
どうでもいいがあやタンだけは俺のものだ。

部屋は12畳程度。
システムは
CDP:エソテリックP70+D70
AMP:LUXC8f+M8f
SP:ELAC518
がいいっす。

7 :パン亭一朝:01/12/28 07:59
>>2
和田アキコがいない。詰めが甘い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 09:42
>>2
女の趣味は不問に付すとしても、食活が貧しくないか?

9 :>2:01/12/28 14:59
>そしてすし屋へ行ってマグロといくらだけ食う。
まぐろ、安いよ。
在日?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 15:03
>>1は知らないみたいだが、海外にはそうゆう「アラブの首長」レベルの
富豪むけのメーカーがあります。もちろんオーダーメイドでシステムごと
受注。(名前忘れた)

よって、

============終了=============

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 15:05
>>9
高いのは、大トロ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/12/28 15:16
冬厨増殖中

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 15:46
前進大戸路鮪我伊井

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 16:26
オーディオルームにベルリンフィルが
常時待機している。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 16:58
>10
>もちろんオーダーメイドでシステムごと受注。
リクエストされれば部品レベルから設計したりするの?

16 :10:01/12/28 17:06
>>15
良く知らない。縁ないもん。

17 :15:01/12/28 17:12
>16
>良く知らない。縁ないもん。
そうだよね。
でも、アラブの王侯のオーディオって無意味に宝石
ちりばめてたりしてそうでちょっと嫌だね。(笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 21:24
市販品で、最高金額になる組み合わせはなんだろ?
トラポは?DACはボルダ-(460万円)?プリはコニサー(450万円)?
パワーはムンドミレニアム(1300万円)?クレルMRA(1300万円)?
スピーカーはガウディ(2800万円)?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 21:31
>>18
きっと、皆個性が強すぎて、とんでもない音になるんじゃないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 21:36
ケーブルはtransparentかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/28 22:14
>>10
オーディオアクセサリー90号

OLSはオランダの新進メーカーで、チャールズ・ヴァン・ウーストラムによって1980年代の前半、
その学生時代に設立され、著名な愛好家の援助を得て巨大なシステムの製作に成功。
その成果によって事業を拡大し、ハイエンドブランドであるカーマをスタートさせた。
ちなみにその巨大なシステムはグランドエニグマと名付けられ、24個の平面ユニット、
24個の38cmウーハーその他から成り、容積1215立法メートルの特別な地下室に設置されて
30kWのアンプで駆動するという。この時の報酬が100万ドルであったそうだ。

↑専業メーカーとは違うけど、こんなもんでしょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 03:17
アキュのP-1000とノーチラスはクラシック録音の8割だそうだ。
カラヤンのプライベートもこの組み合わせだそうだ。
原音を再生するには、他に選択肢が無いということだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 03:42
LUXのB-10II Custom とタンノイ、オートグラフはクラシック録音の8割だそうだ。
カールベームのプライベートもこの組み合わせだそうだ。
原音を再生するには、他に選択肢が無いということだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 16:11
手作り蓄音機

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)