5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★年末特別懺悔室★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:02
懺悔で身も心も綺麗にして、すっきりと新年を迎えましょう♪
それではみなさまどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:10
たくさんの機種のインプレをこの板に書きましたが、
本当は何一つ聴いたことがありません。
ごめんなさい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:18
今年もQをからかって遊んでしまいました
時間を浪費してしまいました

4 :ジャンキー:01/12/29 13:20
ピュアオーディオ@2ch掲示板を知ったが為に
まともに自分のシステムの音を聞けなくなった。
聞く時間も減った。
早くここを卒業したい!!!
中毒でしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:27
今年もまたオーディオに五千万近く使ってしまった。
来年はせいぜい3千万くらいにおさえるぞ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:41
おれも今年は金使ったぞー。
地下のAVルーム兼PAVルームの為に70000000円使った。
機材に30000000円つぎ込んだ。
来年はせいぜい5000000円ぐらいだろーう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 13:44
ヤフオクで5Kで仕入れた機器を、
再びヤフオクで35Kにて売却しました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 14:07
「母さん……、たった今、人を殺してしまったんだ。」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 15:25
だれを?
おれか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 16:04
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |~ ̄ ̄|     <  正直に懺悔しろモナー
    |____†__| .♀   \_____
    (__・∀・).‖
    / ~〉†〈/つ
   ノ  ノ|.  |..‖
  ´〜(__)_)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 17:11
江川信者でしたが、
ハイエンドまんせーに転向します。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 17:23
楽器の練習にこりて「レコード演奏家」になったわたしを
お許しください。

すがーの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:19
ここで石井をいじめてすいません。
又来年はもっといじめます。

14 :てっちゃん:01/12/29 18:51
にちゃんねるを荒らしてすいません。
又来年はもっとあらします。    

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:53
てっちゃんうざいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:53
氏ね>ながえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:57
てっちゃんの、ばかぁ〜〜〜〜ぁぁ     

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:58
ありゃ? またながえが荒らしてんのか? オマエー、そんなことしてる
場合じゃないだろがー、もっと自分を大切にしろよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:58
>>18のPCにウィルスをごちそうしたのは、私です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 19:14
てっちゃんは、ウィルスだったのか・・・納得

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 19:38
>>8
QUEEN好き発見

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 22:10
69式さん、ごめんね。
あなたに恨みがある訳ではないけれど、
ハンドルネームが面白いので遊ばせてもらいました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 09:17
妹としてしまいました、ごめんなさい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 22:35
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 22:40
>24
もう年末懺悔するのかよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)