5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーディオエネピー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 12:46
のだやで初めてオーディオエネピーに触れた。
確かに音が変わった。それも転写すると悪い方向に。
その転写をクリアーすると、確かに音が元に戻った。
うーみゅ、漏れは神秘主義者ではないし、トンでも系は笑って無視、と考えていたが、オーディオエネピーは違うみたいだ。
ご意見求む。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 13:24
かわったのは、かわったのだろうが、
やつらが説明しているトンでも科学とは別の理由なんじゃない?

作っている連中を生で見たことあるかい?かなりキテルゾ^^;

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 13:27
>>2
正論

4 :1:01/12/30 14:26
>>2
だと思いますね(^^;
性質を転写なんて考えるやつは普通じゃないよ。
でも、効果は面白い。安ければ(定価98000では高すぎ)遊びで欲しいよ。マジで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 14:36
やめとけ。無駄な金と時間を使うだけだ。

6 :のりp:02/01/03 21:44
マンモスおかp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 15:12
オーディオエンピー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 12:45
>2
 キテイル彼らも真の理由が判っているが、開示すると
模造品が安価に造られるんで トンデモ科学を唱えて
いる気がする。

 大金の儲かる金運財布の類いのイカモノと考えると
転写源を継続的に売り続けら、オプションも豊富なん
でお布施の集金システムとしては秀逸だなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 13:24
オーディオエネピーってなんですか?
ちょっと解説お願いしますよー。

10 :1:02/01/07 19:53
小型の箱型の装置で、転写元と転写先の絵が書いてあって、そこに被検物を置く訳です。
普通は、オーディオエネピーの開発者特製のある液体の入ったビンを転写元に置き、転写先にはCD盤を置きます。転写元の波動が転写先にコピーされるそうです。
転写ボタンとクリアーボタンがあり、転写する前にクリアーボタンを押してから転写ボタンを押します。
全くのトンでもですが、効果はあるから面白いのですね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 01:17
エネピッコ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 12:40
こすとだうん版エネピッコは確かイチキュッパ!
これなら買える象〜!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 12:58
自ら安価な模造品作った訳だね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 01:28
苦心の作だそうで………つーか、試してみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:20
>8
その説に賛成


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:56
音が良くなるってのは主観が入るからなー。
サギとして立件が難しいからこの手のヤツラがのさばる。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)