5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ ひとり言 ■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 18:04
人知れずsageで語れ。

2 :sage:01/12/30 18:07
              2げっと。(ぼそっ)

3 ::01/12/30 18:09
名前欄でsageてしまった。
鬱だ氏脳...

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 18:17
今年も大掃除はオーディオ周りしか出来なかったなぁ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 09:08
厨房に青臭いといわれるし・・・、ムカツク! 市ね視ね氏ね!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 09:22
>>5

厨房だね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 09:33
>>6
確かに。青臭いなんて言う奴は厨房だね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 09:52
>>7
いや、厨房にそんなこと言われて受け流すことができず、
しかし本人に対して反論できずにこんなとこで愚痴ってる
>>5が一番厨房だろう。

9 :5:01/12/31 12:50
漏れは、厨房!!  厨房マンセー!! しかも、スーパーリアル厨房に認定していただけますか?? レスの方、よろしく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 13:05
俺はリアル消防だが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 00:52
ふ〜。明日から仕事かぁ。
普通こういう場合土曜日は休みにしないか?
ったく、意地が悪すぎるぜ糞社長!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/05 00:55
アナログ関連カキコするの疲れた。だれか代わってくれ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 23:30
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のハロプロショップ行ったんです。ハロプロショップ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「浜崎あ○み特出しライブ写真入荷」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、浜崎あ○みの特出し如きで普段文句言ってるハロプロショップに来てんじゃねーよ、
ボケが。
浜崎あ○みだよ浜崎あ○み、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でハロプロショップか。おめでてーな。
よーしパパは畑中洋子写真集も買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、きららかおりの裏本やるからその道空けろと。
ハロプロショップってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
店内Uの字ゾーンの列に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、村西とおる作品。を、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、村西とおる。なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、村西とおる作品。、だ。
お前は本当に村西とおる。が好きなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、リアルセクースが見たいだけちゃうんかと。
ハロプロショップ通の俺から言わせてもらえば今、ハロプロショップ通の間での最新流行はやっぱり、
裏ブロマイド。
これだね。
沙羅樹のコスプレ仕様。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、浜崎あ○みでも応援してなさいってこった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 00:24
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のノーパンしゃぶしゃぶ行ったんです。ノーパンしゃぶしゃぶ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「本日限りの女体盛りサービス」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、女体盛り如きで普段文句言ってるノーパンしゃぶしゃぶに来てんじゃねーよ、
ボケが。
女体盛りだよ女体盛り、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でノーパンしゃぶしゃぶか。おめでてーな。
よーしパパは乳首もしゃぶしゃぶしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、無期限使用可能の前売り券やるからその席空けろと。
ノーパンしゃぶしゃぶってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターで隣に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、従業員が、お触り禁止です。とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、見るだけのノーパンしゃぶしゃぶ。なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、お触り禁止です。、だ。
お前は本当にノーパンしゃぶしゃぶ。この仕事に誇りを持っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、客をシラケさせて面白がっているだけちゃうんかと。
ノーパンしゃぶしゃぶ通の俺から言わせてもらえば今、ノーパンしゃぶしゃぶ通の間での最新流行はやっぱり、
ボックスシートの本番サービス。
これだね。
明菜ちゃん、ボックスシートで上カルビ。これが通の頼み方。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、見るだけのカウンター席で我慢してなさいってこった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 00:38
>>13
何ィ、き、きららかおりの裏本だとォッ!?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 00:41
てっちゃんのでぶぅ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 01:21
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の木更津大劇行ったんです。木更津大劇。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「工藤ひとみの生板ショー」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、工藤ひとみ如きで普段文句言ってる木更津大劇に来てんじゃねーよ、
ボケが。
工藤ひとみだよ工藤ひとみ、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で木更津大劇か。おめでてーな。
よーしパパの凄いところを見せちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、マザー牧場の優待券やるからその道空けろと。
木更津大劇ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
かぶりつきで隣に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、場内アナウンスで、ティッシュ1箱3000円です。とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、見るだけのノーパンしゃぶしゃぶ。なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ティッシュ1箱3000円です。、だ。
お前は本当にティッシュ1箱の原価を知っているのか。そして余ったティッシュはどうするんだと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、場内を汚されたくないだけちゃうんかと。
木更津大劇通の俺から言わせてもらえば今、木更津大劇通の間での最新流行はやっぱり、
リアル女○高生の満開オナニーショー。
これだね。
苺柄のパンティにチップを挟む振りしてお触り。これが通の遊び方。
しかし上手くやらないと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、妖艶熟女のSMショーで我慢してなさいってこった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 01:24
>>18
なぁ〜んだ、工藤ひとみかぁ・・・帰ろっと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 01:25
見るだけの生板ショーのまちがいでは・・

20 :17再アップ:02/01/20 01:26
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の木更津大劇行ったんです。木更津大劇。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板出てて、「工藤ひとみの生板ショー」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、工藤ひとみ如きで普段文句言ってる木更津大劇に来てんじゃねーよ、
ボケが。
工藤ひとみだよ工藤ひとみ、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で木更津大劇か。おめでてーな。
よーしパパの凄いところを見せちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、マザー牧場の優待券やるからその道空けろと。
木更津大劇ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
かぶりつきで隣に並んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、場内アナウンスで、ティッシュ1箱3000円です。とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、テッシュサービスの無いストリップ劇場。なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ティッシュ1箱3000円です。、だ。
お前は本当にティッシュ1箱の原価を知っているのか。そして余ったティッシュはどうするんだと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、場内を汚されたくないだけちゃうんかと。
木更津大劇通の俺から言わせてもらえば今、木更津大劇通の間での最新流行はやっぱり、
リアル女○高生の満開オナニーショー。
これだね。
苺柄のパンティにチップを挟む振りしてお触り。これが通の遊び方。
しかし上手くやらないと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、妖艶熟女のSMショーで我慢してなさいってこった。

21 :マジレスしてどーする:02/01/20 01:44
リアル女○高生のSMショーがいいな・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 02:07
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、5年付き合った彼女と婚姻届を出しに行ったんです。婚姻届。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんかパトカーが来てて、人質立て篭り事件が起きたみたいなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、俺達の大事な記念日にドタバタとしてんじゃねーよ、
ボケが。
婚姻届だよ婚姻届、。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で人質にされたってか。おめでてーな。
家族の目の前でママが犯されたらしいよ、それも亀甲縛りでとか言ってる奴もいるし。もうやってらんない。
お前らな、他人の不幸で盛り上がってるくらいなら、身替わりで人質になってみろと。
婚姻届ってのはな、もっとハッピーな気分で届けるべきものなんだよ。
順番待ちの隣のカップルといつスワッピングが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、奥様は離婚後三ヶ月しか経過しておりませんので受理できません。とか言われたんです。
そこでまたぶち切れですよ。
お前な、どうしてそんなことを今まで隠してたんだ。最初に何て言ったか覚えてるか。ボケが。
初心な顔して何が、優しくして。、だ。
お前は俺が最初の相手じゃなかったのか。さっき認知したお腹の子は誰の子なんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、家の財産が目当てだけちゃうんかと。
婚姻届通の俺から言わせてもらえば今、婚姻届通の間での最新流行はやっぱり、
出来ちゃった結婚。
これだね。
後戻り出来ない状況で無理矢理納得させる。これが通の届け方。
しかし上手くやらないと自分がカモにされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、俺のような失敗をしなさんなってこった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 10:32
もうオーディオやめよう…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 16:42
宇野咆哮のベートベンってフルヴェンの2番煎じ?
(独り言)



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 16:57
ヤフオクに商品を出すたびに、その器械を称えるカキコを山のように
しちゃうんです。一人で何役も演じて……
あれとか、あれとか、あれとか、2chじゃ評判のいい商品ですけど、
仕掛け人はぜんぶボクです。全然良くなんかないから売るのに……

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:10
女子高生は足が太いから漏れはちょっとな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:13
正直言え!マト802とかダイアトーソとかだな。他になにをやったんだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:29
牛乳飲んで腹がパンパン。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:31
腹へったー! 今日は何食べよ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:35
わたしにお電話ください。0120-888-888


31 :たしろ:02/01/30 17:38
         ,〜((((((((〜〜、
        ( _(((((((((_ )
         |/ ~^^\)/^^~ヽ|
          |  _ 《 _  |
         (|-(_//_)-(_//_)-|)
         |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \ |||||||||||| /  < ♪ランナウェイ〜♪
           \_~~~~_/     \_____________
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |     つ   \       \ヽ
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:43
やはりちいさい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:45
あ!なにかんがえてるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:46
おれが逝ってるのは脳味噌!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 18:21
>>25
怒らないから正直に機種名をいってごらん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 06:02
PM15。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)