5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティアック破綻?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 01:23
でま?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 01:35
それはないでしょう。
それより、山水誰か助けて。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 09:58
山水債務超過、グランデル経営危機状態!
非常にまずい問題になってきた。
ナカミチも例外ではない、主力のカーオーディオ製品が落ち込んでいる、
海外ブランドでは有名だが、国内では相手にされず。困ったもんだ!要注意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:04
グランデの経営悪化はチトまずいな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 03:32
破綻するのは時間の問題だ!今度の決算はどうやら債務超過になりそうだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 03:39
ティアックは、今ではコンピュータ部品メーカーとして認知されてるようだぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 03:43
IT不況だド。

8 :  :02/01/14 13:36
ティアックのメインバンクも危ないらしいが?
どうせ、ティアックの製品には興味ないが、それが何か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:39
>8
ティアックもオマエなんかに興味ないと思うぞ。

10 :  :02/01/14 13:50
いまだに、WADIAにトランスポートの部品を提供しているのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:56
オーディオメーカーは全て破綻ということだね!

12 :  :02/01/14 14:00
オーディオきちがいはすべて死刑なのだ

13 :  :02/01/14 14:12
ホイミ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 14:27

あげ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:51
いまだに、カッセトデッキを使っている人がいれば
すぐにHIFIーDOに持ってたほうがよい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 17:47
ティアックデッキはくそだが、それがなにか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 04:05
頑固一徹ティアック!

18 : :02/01/16 09:59
おはよう

19 :1を励ます会:02/01/16 11:45
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20020106CEEI017005.html

20 : :02/01/16 18:03
監視しても無駄ですよ、気長に行きましょう

21 :KINKIN:02/01/16 23:49
タンノイの代理店で食っていけないかな?無理かなあ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:42
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 09:59
P-70でぼるぞ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)