5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルトフォンのコンコルド1614は最高

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 19:57
キレがあって、密度感があって暖かい音。
あまりに感動したのでスレ立ててしまいました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 19:59
さっき、CS-PCMミュージックバードで安原顕が言っていたやつ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 20:00
よかったのぅ。
大切にするんじゃぞ。
ではこのスレは終わりじゃな。

************終了**************

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 20:01
エントリーM最高!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 20:09
スペック教えて!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 20:56
どんな製品なの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 21:17
4.と同じく、エントリーMが最もC/Pが高いと思われ。
エントリーはキレがあって密度感があってクールな音。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 21:19
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20010928/ina08.jpg
左が1614

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 21:21
>>8
どこに写ってる?

10 :詳しくはこちら:02/01/05 21:26
http://www.normastitz.com/

11 :DRG:02/01/05 21:32
最高です。絶対買います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 21:32
>>10
なんだこれはよーーーーー!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 21:35
>>10
でもこれ値段出てないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 21:54
>>10
大きすぎて部屋に置けないよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 23:19
コンコルドは安くて手軽なセカンド機って感じだったが、これって16cmでしょ?
メインとして使うにあたって実力は充分なの? とりあえずブラックの登場キヴォン。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 23:49
「噂のコンコルド。
 次元を超えた圧倒的パワ−と切れ味。
 驚きと感動に満ちた小型Hi-Fiスピ−カ−。」

http://ongen.econ-net.or.jp/event/ias-2001/20010928/13.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 23:55
>>16
 伊藤竜太氏ですね。あの。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 04:30
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 21:29
カートリッジのことかとおもたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 22:44
良いとは思うが、最高かどうかは、疑問だ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 22:47
飛行機のことですね墜落した

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 23:43
だれか買った人いる?
つうかもう売ってるのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:51


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 12:32
1614 ボードが気になる! コンクリを大理石でサンドイッチしれるのか?
ほすぃ

25 :教えてください:02/01/19 00:09
実売いくらくらいですか?
ちなみに、105、139、163の実売価格も知りたいです。
あと、アキバでこれら全てが聞ける店ってありますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 00:15
>2

しかしヤスケンはオルトフォン誉めるな。
105もどっかで誉めてたらしいじゃん。
そのラジオではどういう風に言ってたの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 15:20
>>26
社長が面白いおっさんで、
ヤスケンも寺島もすっかり惚れ込んじまったようだね。
まあ、彼らの文章読んで漏れも少し興味を持ってしまったけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 09:39
安スピーカーの王者になるかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)