5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーマニは衣服に気を配るか。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 19:50
衣服を替えると音は変わりました。
☆吸音の関係かも。
☆かさかさいう服は避けたほうがよいのかな?
皆様の体験談を御願いします。議論は御自由にどうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 20:01
>>1
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/01/06 19:39
では削除依頼出してきます


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/01/06 19:40
    では、削除されるまでの間、大耳モナーが
    ここを管理しておきます。
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/01/06 19:44

           ∧∧
          ヽ(=^ω^)ノ 大耳モナーさん、管理よろしくお願いします!
         〜(O x )
             U

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 20:10
マフラー巻くと、もっと変わるぞ。やってみ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 20:17
色付けは不要!
オレは全裸派!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 20:34
おかっぱのヅラがよい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 20:38
Iちゃんは、お洒落だそうだぞ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:09
ふんどし一丁ですが何か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:15
評論家の柳沢氏は正確に音を聞き取る為に剃ってるのか?
オーディオショーでお見かけしたときには、そのスジの方かとオモタ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:16
>>6
似合うお洒落をしましょうね。(ニコッ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:17
夏でもコート着てますが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:30
>>10
頑張ってコート

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:31
カコイー
シテーハンターミタイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:32
ブラジャー一丁ですが何か?

14 :Kaori香西:02/01/15 20:36
Wadiaは最高です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:36
冬でもクセーのはなんとかしてくれ。
ヲタはみんなそう。
どうやったらあんなニヲイを発生することが可能なのか?
エレベーターに芳香剤置いてるCD屋なんて
アキバだけだぁ〜!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:37
服に気を使わなくていいから
体脂肪に気をつけて欲しい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:39
おマンコの臭いとどっちがくさいの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:40
裸で聴いています

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:41
>>5
あなたはもしや、石田様?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 20:45
おかっぱ頭で音の評価ってできるのかよ!
耳がよっぽどいいかアフォってとこだな。
耳糞だけは取っとけよ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 21:09
>>17 そりゃなんのかんのいってもやっぱ女性器(omyanco)だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 21:11
オーディオは富裕層のみに許される趣味
当然洋服にもお金をかける
貧乏人は氏んでくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 21:16
2ちゃんに出入りしてる人に金持ちはいないと確信してたのに。
なんだか裏切られちゃったな、ボク(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 15:13
2ちゃんが貧乏人の巣窟だったとは知らなかったワン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:55
静電気対策はやっておかんとな。
人体に静電気があると、微妙に音に影響するぞ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 04:58
オーディオマニアは洋服にも当然気を配るが、
オーディオヲタクは洋服を買う金もオイーディオにつぎ込まないとならない貧乏人が多い。
オーディオショップへ行けば、この2種類をハキーリと見分けることができる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)