5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

据置き用としても使えるポータブルCDプレーヤー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 21:58
教えて下さい。ヤフオクあたりで狙えれば、古いのでも構いません。
持ち歩けなくてもいいので、音質重視で。
よろしくおねがいします!

2 :‏) ●`─´●(:02/01/06 22:25
がんばって下さい。

3 :1:02/01/06 23:05
1です。
予算は高くても3万くらいまでの予定です。
今年から引っ越す寮が目茶苦茶せまいので、今のオーディオセットが
もって行けそうに無く、考えてます。
お願いします!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 23:09
SP置く余裕があるんなら、ハーフラックサイズのCDPにでもすれば?
何もポータブルにこだわらなくてもイイじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 23:18
>>1
Sony D-303を薦めておく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 23:19
極力ものを減らしたいなら今お使いのノートパソコンに
WC IN付きのIFつけたらどうでしょうか。
勇気はいりますがうまくいけばCD全部捨てられますのでますます
ものを減らせます。

7 :1:02/01/06 23:39
1です。
>>4
スピーカーも普通のは置けそうに無いし、大きい音が出せそうにないので、
ヘッドホンをメインに考えてます。
あとは、アンプ内蔵のコンパクトなスピーカーを探してます。

>>5
有り難うございます。早速検索してみます。

>>6
せっかくアドバイス頂いたのですが、今のPCデスクトップなもので。
これももって行けそうにありません。。。(;^;)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 23:43
>>1
ハーフラックサイズだったら、実際に必要な設置面積は大差無いと思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 23:44
AV板でフィーバーしているアイワのXP-V525。
9000円代

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 12:56
同軸出力のついたポータブルCDってあんのかな?

11 :212:02/01/10 13:20

お前は
アイワ製品の
質を
知らないのか?

問い詰めたい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 23:24
哀話ってそんなにいいかい?
なんだかんだいっても、2がいってるような、
ソニーの昔のやつのが良くね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 23:31
>>11
あまりにも質が悪いんだろう?(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 23:45
Yes>>12、13
昔のディスクマンマンセー!
略してマンマンセー!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 00:40
CDMP325いいよ。MP3の再生はバグるけどね。CD聴くなら非常にいいよ。
AZ6829より好きだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 00:52
>>15
その情報非常に気になります。もう少し具体的にお教えいただけないでしょうか?
もしよろしければですけど・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:15
カシオのPZ-5100もいいよ。MP3の再生はやっぱりバグるけどね(藁
CD聴くなら非常に(・∀・)イイです。(CDMP35xには負けるけど)
1万円切る価格なのでおすすめしときます。

哀話v525よりも音楽を楽しめます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:25
>>15
AZ6829より上ときましたか。マジで?まあ、あれはデザイン込みの値段
みたいなとこあるけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:30
>>15
PowerCDとは?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:44
>>19
apple社が出したPortable CD-ROM drive(のハズ)。

他のスレで見たときには、持ってるなら大事にしよう・でも大金を出して
買うほどでもないね、という結論だったと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:47
いやCDMP325との比較。
でも1の用途だとPowerCDより良いポータブルCDはそうないんじゃないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:48
まずはアイワv525を聞いてから決めるといい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:50
>>20
いやたぶんそう意味ではなくて、PowerCDと比べてCDMP352はどうなのか?
という意味だと思う。

まあこれもデザイン的評価+兄損野郎べた誉め効果でプレミア化してるけどね。

このスレでは新たなブツがでてくるといいですな。

24 :23:02/01/11 02:51
うわ、かぶった。スマンコ。

25 :20:02/01/11 02:53
やっと意味が分かった・・・。

PowerCDと(の比較)は?

って意味だったのね。
恥ずかしいぃぃぃ。逝ってくるぅぅぅ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:54
ソニンの昔のポータブルD-250、D-303、D-350などはヤフオクでかなり安く手に入った。
今はどうかな。
音質もV525などよりもいいと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 02:57
中古のポータブルって故障が怖いんだけど
昔のはけっこう丈夫に出来てるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 03:03
駆動系がヤバそうだよね。回転軸にガタがきてたりとか・・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 03:06
>>26
一時期バカみたいに買ってたよ。5個くらい買って1万くらいかな・・・。
重複もあるんだけどね。友達に配って喜ばれたからいいんだけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 03:07
>>23
そう毛嫌いすることないよ。正直よいと思うし。

>>26
同意、おれもその口

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 03:08
>>29
これもいっしょ

32 :23:02/01/11 03:11
>>30
毛嫌いはしてない。というかむしろ好きなんだが。友達に聞かせてもらったが
気に入りました。しかし、4〜5万するのは納得イカン。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 03:17
俺、同一機種10台持ってて将来の備蓄も万全(藁

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 03:19
>>33
どれを?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 03:20
>>33
なにを?

36 :33:02/01/11 03:32
すいません嘘です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 06:11
>>15
おまえAZ6829の音聴いたことあるの?

38 :トラパ:02/01/11 09:37
7>>
アンプ内蔵のコンパクトなスピーカーはpanasonicのEAB-MPC51が個人的には気に
入っています。
トライパスのデジタルアンプのICが使われていて、キットに使用されているTA2020
でなく、TA1101Bが使用されています。そのままでもなかなか元気な音が出ますが
コンデンサーをOSコンに変えたりするとさらによくなりました。(改造するならですが...)
自分の場合はパワーアンプ部のみの使用に改造して別の入れ物に入れ、さらに2台
用意してモノアンプとして使用しました。これはなかなかよいです。据え置きAMPに
十分匹敵すると思います。
少々(?)脱線しましたがEAB-MPC51は定価が12,500円で実売9,800円くらい、自分は
オークションで4,600円、6,500円(両方未使用品)で手に入れたことがあります。
少し前には時々未使用品を出品している人がいました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 12:07
ずいぶん古い機械だけどビクターのXL-P9なんてどうでしょう。
地味な音だけど解像度とかそこそこあったしデザインも大人っぽい
感じで据え置きで使っても違和感ないです。

40 :トラパ:02/01/11 13:45
ポータブルCDプレーヤーはヤフオクで比較的手に入りやすいものではTEACのPD-P50
もいいと思います。CECのPDA-655より元気な感じがします。使っているICのメインは
SONY製なので安定しているのではないでしょうか。CD-Rの読み取りは問題になった
ことはないです。(PDA-655の読み取りは弱いです。メモリー機能を使うとCD-RWが
読めたりもしますが...個体差があるといううわさもあります。)
XL-P9のようにデジタルアウトはないですが...
自分の所有するものの中(9台中)でははSONYのD-33を改造したものがポータブルで
は今一番いい音を出していますが、これは改造前はあまりぱっとしませんでした。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 15:30
>>39
XL-P9は少し、ノイズ感がありましたね。嫌いではありませんでしたがフラット
かつさらっとして、少し躍動感の足りない感じの音でした。かっこいいですけどね。

SonyはD-150などはポータブルとは思えないほどすごく重心が低くて、お気に入り
です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 01:50
哀話製品は買うだけ無駄。
安物買いの銭失いが一番良く似合うね。
漢はやっぱりソニーのE−01でしょ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 16:17
やっぱ最近のは哀話、柏尾が良いんでなくて、祖にーが悪いだけだろ、E−01でさえ
むかしのD-303に負けてるっていうじゃないか。
哀話だって音質はV310>V320>V525だろ、単純に昔でかつ再生時間が短いほうが良いって
ことじゃない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 22:10
>>43
V30の方がいいYO.

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 22:19
>>43
ごめん、知ってた。

46 :45:02/01/12 22:20
43→44

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 22:26
ヤマハの外付けCD−Rドライヴは音質的にどうよ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 10:35
SONYがポータブルSACDプレーヤーを開発中だとさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 11:21
悪いこと言わないから
ティアック PD-H300C
ぐらい買っておきなよ
幅は21.5CMしかないし
15000円ぐらいで新品かえるし。

http://www.kyodensha.com/kyshcdpl11a.htm
http://www.kyodensha.com/kyshcdpl11a.htm

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 12:07
ポータプルの枠の中で追求すること自体が面白いんじゃないかな。

レースなんかのレギュレーションみたいなもの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 12:27
パイ揉み屋の PDV-10 は?
ちょっと高いけど、今なら実勢で4万以下じゃないかな。
レガートリンク付きで CD の音もなかなか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 13:22
まあ、でも話題用のスレッドではなく
>今年から引っ越す寮が目茶苦茶せまいので、今のオーディオセットが
>もって行けそうに無く、考えてます。
と言う理由ですから、
据え置きの超小型の方がいいのでは

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 14:29
AZ6829が最強じゃないかな?
ソニー、哀話、パナソニックと使ったがAZ6829を越える物はなし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 15:26
>>53
PowerCDと比べてどう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 16:17
>>53さん
現在現役で使用されています?
私も所有しているのですがなんかもったいなくて箱に保管状態です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 16:39
AZ6829やPowerCDはヤフオクとかで手に入るけど壊れたら修理出来ないので
止めといた方が良いと思う。
AZ6829とGoodmansCDMP352を持ってるけどCDMP352の方が好きです。
AZ6829は個々の楽器の音は磨きが掛かって艶が有って良いのですが、
全体を聴くと逃げ場の無い息苦しさを感じます。
CDMP352はバランスの取れた元気の良い音です。
MP3再生も音は悪く無いんですが、バグが有って曲の途中で位相、定位がメチャクチャ
に成るときがあります。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 17:00
>>55、56
昔の機種使う以上仕方ないだろう。使わなきゃ意味ないし、
気に入ったやつは予備を含めて手に入るうちに複数台ゲットするが吉。
それに使っているうちに壊れることは少なくない?
どこかにしまっておくと良く壊れてる気がする。。

>>56
CDMP352そんなに良いの?他にそれに同意できそうな人いる?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 17:05
>>56
おまえ絶対持っていないだろう。所有していれば自分の所有するAZ6829をそこまで
コケにしないだろう。

AV板でもコケにされていた奴だろお前。だいたいAZ6829は息苦しくないぞ。
分解能が高く音の能率もあるからその辺のボケた音のポータプルと違い
緊張感はあるかもな。もしもお前が聴いていたらだぞ。

たのむからパソコンの周辺機器みたいなのと比べないでくれよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 17:13
>>57さん
確かに眠らせておくのは機械にもよくないですよね。

時々箱から出して使用してはいますよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 17:55
昔、SONYのウオークマンPROはそこいらのカセットデッキを駆逐する勢いで
激賞されていたが、最近のCDでは据置用兼務は無理なんとちゃうか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 18:46
53です。
>>54
PowerCDの音を聞いた事がないのでスマンが解らない。

>>55
現役使用中です。確かにもったいないかも知れない。
今まで3回修理しました。ピックアップ押さえている黒いプラスチックの部品?
が取りつけてある元で割れ易い。
部品で5個入手したので割れても自分で交換するようにしている。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 18:52
>>61
ではD-Z555とはどうでしたか?
ER-4を使う場合D-Z555がPowerCDより良く感じられると
聞いたことがありますが。

63 :56:02/01/13 19:14
>>58
持ってるよ。コケにしたつもりは無いよ。
ただ、フィリップスのクセというか味付けが有って、それが自分の
好みには合わない。売っぱらおうとも思ったが希少な物だし造り
は現行機種とは比べ物にならない位しっかりしてるので保有してる。
パソコンの周辺機器だろうが何だろうが良い物は良いんだよ。
CDMP352を一度試聴する事をお勧めする。
AV板の事は知らん。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 19:58
>>63

おまえAV板のことは知らんと言い切ったな、見たり書き込んだりしたことないんだな?

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1007780043/

ここのスレッドの303の部分とほぼ同じ書きかたじゃないのか?
ここ見て書いたんだろ。正直に言えよな。

もし見てないならものすごい確立だぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 20:09
哀話はソニーの子会社だろ。

ソニーの中身も哀話の中身も同じだよ。

E-01はCD強く入れないとマウントしない。

腹立つのり

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 20:13
>>63
あとひとつ質問だが充電電池の型番言ってみろ。
もし持ってなくても本体の裏に記載してあるぞ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 20:48
とりあえず期限は明日の夜10時にしよう。時間をかければ調べることは
可能だからな。

持ってるなら今日中にでも可能だろ。

68 :63:02/01/13 20:49
>>64
それ、俺だわ。忘れてたよ。悪りぃね。
それより、も少し丁寧な口調に出来ないのか。

69 :63:02/01/13 20:58
>>67
引っ張り出してくるのも面倒だからいいわ。
貴方も持ってるなら言ってることは解るだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 21:04
>>69
解んねえよ。持ってないんだろ。正直に言えよな。

俺は先ほど箱をあけて久しぶりに説明書をみてみたが128倍オーバーサンプリング
とばかり思っていたが説明書には198倍と記載してあった。新発見だ。

71 :63:02/01/13 21:19
AZ6821も持っていたがやはり艶は違うが同じ傾向の音だった。
俺の場合6829も6821もストレスを感じるんだよ。
まぁ、俺だけかもしれんので悪しからず。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 21:27
話をそらすなよ。とりあえず充電電池の型番をいいなよ。

持ってるんだろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 21:29
なんか喧嘩売りたくてウズウズしてる奴がいるらしいな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 21:30
大嘘つきがいるからだよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 21:41
うざいよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 21:44
氏ね>

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 17:46
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:00
けんかはやめて
いい機種教えてあげようよ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:03
けんかをやめて
わたしのためにあらそわないで

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 19:30
喧嘩というか2ちゃんねる厨房が一方的に猛り狂ってる様にみえるが、、、

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 20:02
流れを読め
2チャンネラの端くれならば

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 20:05
所有もしてないであたかも試聴しました面した厨房がいたってこと
みたいね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 11:38
俺が時たま据え置きにして使ってるポータブルの感想。
参考程度にどうぞ。

PDV-10(パイオニア)
元気な押し出し感のある音。高域がのびる感じ。レガートリンクの恩恵かな?
ポータブルプレーヤーとしては音質はかなり良いと思う。
残留ノイズは感じない。
ドンシャリの音楽を聴くと高域が強調されてつらいので
レガリン嫌いな人には向かないかも。

SL-S550(パナソニック)
パナソニックブランドだけど音の傾向はテク二クス。
清涼感のある癖のない音。淡白でつまらんと感じる人もいるかも。
ノイズはぜんぜん感じない。
小音量で聞きたい人には良いかも。

PDA-655(CEC)
またーりとした音。高音低音はあまりでない。
情報量が少ないのか聞き疲れしない、なんか懐かしい感じのする音。
女性ボーカルをくつろいで聞くのに向くかも。
ノイズはある。特ににヘッドホンアンプ部はひどい。
アウトプットはそんなに悪くない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 23:37
あげ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:16
何か話題はないのか?
ソニーの最高機種、D-Z555はよく聞くが、パナソニックの
最高機種、SL-XPS900?ってどう?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:33
だれかー85の質問に答えてやってくれー。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 04:10
>>6
WC IN付きのIFって何ですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 04:18
ビクターXL-P9
http://members.home.ne.jp/itaro-issue/photo1.gif

もっとでっかい画像ない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 07:06
>>83
そうそう。パナソニックのポータブルCDPはテクニクスの音がするんだよね。
昔、テクニクス製品を多く使っていたせいか(今は一台もないけど)、各社
聞き比べた中では、一番好みの音だった。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 07:54
>>85
SL-XPS900はワイヤレスリモコンがついているので、据え置き使用には
便利です。音は、最新機種SL-CT590などと比べると、情報量など
大分劣ります。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 17:45
age

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:11
>>90
そーなん?あのころのはかなりいいと聞いたんだけど。
>>89
そりゃテクニクスはパナソニックのオーディオブランドだもの。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 04:19
D-303大好きなんですが、これより音質のいいポータブルCDを教えてください。

94 :へまむし入道:02/01/19 10:08
パナソニックのCT790はソニーD−E01と比較してどんなもんでしょ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 01:50
やはりポータブルを据え置きに使用すると、ミニプラグ―RCAが必要だと
思うんですが、今オーテクの物を使っています。
もっとよい物がありましたらメーカー型番など教えてください。
SAECにあったと思うんですが・・・

ところで、ポータブルを据え置きにするとはやりアンプはかなり力を
入れないといけませんね。
ポータブルに合う小型でよいものってなんでしょうね?
現在D-Z555+TU870です。やはりひ弱すぎますか。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 09:01
>>95
ORTOFON
7N MPR100 StereoMini-RCA 1.5m 定価 \12,000


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 09:03
テチャーンハヴァカダヨネ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 16:02
ライン出力の優れたポータブルCDPは?
http://ebi.2ch.net/pav/kako/990/990515947.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 18:20
>>96
THX!下位モデルもあるみたい。ほしいなーあげ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 18:29
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 00:26
哀話のヘッドフォンHP-X121欲しいっちゃけど、福岡で売ってる店知らんね?
今日ベスト電器いったっちゃばってん、置いてなかったとバイ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 18:15
>>101
ベストにはソニーとオーテクしか置いてない。(天神にはゼンもあるけど)
他のスレ(AV板のヘッドホンスレなど)を探せばちゃんと書いてあるからそこで探せばよい。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 01:36
>>102

おお、レスば、ありがとう!さっそく探してみるバイ。
でも、博多ん人ならここで、さくっと店名教えて欲しかったばってんが(w
いや、嫌みば言ってすまん。
実はHP-X121が良か!っていう書き込みのあったスレばブックマークしてなくて
探しきれんでここに書いたっていう経緯やったけんがくさ。

アイワもあったっちゃけど(天神の地下一階の方に)、その型番はなかったとよ。

まあみつからんやったらオーテクの安いやつにしとこうかね。

104 :101=103:02/01/29 01:47
いまAV板はじめてみてきたっちゃけど、103の書き込み訂正するばい。

AV板教えてもらったおかげで他のヘッドフォンの情報もわかって
たいへんありがたかったですばい。102さん、サンキュー!

ったく、博多んもんは気の短くていかんね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 20:45
>>93 おそレス
とにかく上位機種を探せ。そのころのPanasonicも良いぞ。

>>104
方言ヤメロ、同郷だけによけいむかつく。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 23:18
>方言ヤメロ、同郷だけによけいむかつく。

いやバイ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 21:31
AZ古物狂はどこ行ったんだ?
現行機種との比較をやって欲しかったんだが。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 00:51
さがりすぎ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 00:57
てゆうか、なぜこれがこの価格で終わるんだ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d14213880
おれは持ってるから入札してないが、かなりいいぞ。D-303にも負けない。
古いポータブル集めすぎたんでさばきたいのに、このスレ同様ヤフオクの
相場下がりすぎ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 01:31
>>109
消えてる。何が幾らで終了したの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 01:34
フィリプスAZ6821が2150円。
つーか、消えてない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 01:50
>>107
叩けば出てくるだろ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 16:13
中古で買ったプリメインアンプにかなり旧い
ポータブルCDP繋いで聞いているんだけど
それなりに良い音で鳴ってます。
ところで、アンプのボリュームを小さくして
プレイヤーのボリュームを大きめにした時と
その逆にした時で音が変わるよね?
ちなみに自分はプレイヤーボリューム下げて
アンプのボリューム上げる派♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 16:16
ラインアウトはないの?ないならプレーヤー側で真中か少し低いくらいかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 21:43
PowerCDは買いですか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 22:23

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/07 21:43
PowerCDは買いですか?

23 KB [ 深夜でも快適なレンタルサーバ ]

何時の魔にこんなものが?(;´д`)



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 15:42
CECのPDA-601がヤフオクに二つもでてる。しかも新品。
最近相場下がり気味だから、みんな入札しよふ。めったにでないしなかなかよい音だぞ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)