5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◎女の子は居ないの?この板 ◎◆

1 :婦女子捜索隊:02/01/11 14:14
ネカマじゃなくて正真正銘本物の女性はいらっしゃいますか?

まあでも、良く考えりゃ居る訳ねーか-y( ̄Д ̄)。oO○



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 14:18
たまにそれっぽいの居るけど本物か否か・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 14:20
あたりめーだ。
ってか、いたかも知らんが・・

みーんなネカマ扱い(w

4 :1:02/01/11 14:28
>>2>>3
そうかー、いやいや諦めんぞ!居るはず!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 14:54
マン汁充満、とかティンポしごいとけゴルァ、なんて台詞が掲示板に載っている限りは敷き居が高いかもね(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 14:58
ナンパして付き合ったら
プレゼントに金のケーブルとかあげると喜ぶかなぁ?
そんな女はちょっとキショイ。
でも想像するとちょっと(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:27
揚げ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:43
そんなに女が気になるのか
いいなあ。若いって。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:44
あたしぃ〜、女だけどなにか?

10 :こんなスレたてるなんて:02/01/11 23:44
生きてる時間の半分ぐらいは女の事ばかり考えてるんだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:47
電車とかに乗ってもまず女を捜すんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:49
でらべっぴんとか(いまもあるか?)買ってるんだろうな。
ステサンと一緒に。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:50
下らん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:50
いつしか>>1の生活を推察するスレになったりして

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:52
CDも女との話題づくりに、アユとか買って聴くんだろうな〜
「おれさ、あゆは認めるよ」とか言ってるんだろうな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:52
オヴァハンはヒコーメ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:52
agaagaageageage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:54
カラオケではグローブのマークとかの地味なラップのパートを
女のために練習してるんだろうな。
・・って、それは漏れか(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:57
セクースに到ったときの為のBGMをCDチェンジャーに
常にセットしている。
いまだ起動した例なし。(T^T)
>>1よ。お前もそうだろ!

20 :こんなスレたてるなんて :02/01/11 23:58
ち○ぽもたってるんだろうな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:00
>>1が女だったら面白いにょ。
いや、女ってネットでは結構ゲヒーンになるし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:00
もうあげろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:01
あたし女だけどさ、普通ネット上で女言葉なんか使わないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:04
ほんとに?
一発証明してちょ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:05
あっはん、うっふん、あたいはオ・ン・ナよぉ(はぁと)

26 : :02/01/12 00:08
大体「女の子」と書くようなドキュソ&ヲッサンはキモイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:08
間んこ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:18
すれ違った人が「いい女・・」とかいってるのが聞こえたら
即効振り向くんだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:19
やっぱ風呂はのぞくんだろうな。
盗撮も試みるんだろうな。
TIMEの表紙はゲットできないんだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:22
優香のポスターとか貼ってあるんだろうな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:22
もう寝ますわ
お(=^o^=) や(=^O^=) す(=^。^=) みぃ(=^-^)/~~ ニャ-

32 :優香といえば・・:02/01/12 00:23
>>1
少なくともプリンターはEPSONだろうな。
CANONでなくて。

33 :1は:02/01/12 00:25
雑誌も表紙が女のを買うんだろうな。
モーニングよりヤンマガ。

34 :ヲーオタキモイ:02/01/12 00:33
女がオーデヲよりも気になるほうが健全だい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:45
過剰性欲は病気だぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:47
>>35
若いから許してやってください・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:48
中学生ぐらいまでは許す。

38 :本能がそうさせた:02/01/12 00:54
結局女に対する情熱がこのスレを>>1に立てさせたのだろう。

情熱・・>>1の股間に滾る熱いもの・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 01:00
過去ログ探してみたけど、
女はいなかったっぽい。。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 01:03
いや、逆にオーヲタの女性のほうがキモい。
女性にはこんなところに来てもらいたくは
ありません。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 01:36
>>40
でも裸でスキスキって言われたら
考えるでしょ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 01:43
>>41
いゃ、考える前に体が反応しますっ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 01:50
>>40
「私、モンスターケーブル欲しいの…」って
言う優香と(想像するとちょっと(w
超女っぽいフツーのブサイクさん、どっちがイイ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 01:52
>>43
んでもって、「俺のモンスターケーブルでいいかい?」とか聞くのか?
うへぇ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 01:56
>>44
んにゃ、んなこたぁ言わない。
「モンスターケーブルはないけどそのかわりに
オレの熱い真空管をキミのソケットにぶち込んでもいいかい?」
と聞く。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 02:02
>>45
ソケットかYO!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 02:03
女性は、ヲーオタにはなりにくいと思ふ。
脳の使い方が違うとTVでやっていたのを見た事がある。
男は右脳型で、イメージや感覚で物を捕らえる特性があり、
女は左脳型で、言語能力が優れ、現実性を持った考え方をするらしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 08:38
密かにいることはいるんだよ〜。
私の場合はオーディオ買いたいけど知識が全然ないのでここ見てる。
販売員のセールストークだけでは絶対わからない
デメリットみたいなのも聞けるし、けっこう
参考にさせてもらってます。

49 :田中  ◆oepEgxs. :02/01/12 10:05
>>48

本物のようですね(^^
真偽が混濁して読む方の力量が問われますが
この板が貴重な情報源となっていることは事実ですね。
女性を近づけさせないのは男のほうの振る舞いだと私は思ってますが。
相撲の土俵に女性をあげないのと同じように。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 10:25
女性歓迎ですよ。
解らないことがあったらドシドシ質問しちゃってください。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 11:34
オーディオ、Nゲージ、アニメ、同人誌・・・全部やってる人いるね〜。オークションの
履歴見て飽きれたわ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 12:15
なんであきれるの?
趣味は人それぞれでいいじゃん。
そういう偏見が人を遠ざけるのよ。

53 :昇華ってないし:02/01/12 14:06
女が全て!の価値観の人間はあきれると思われ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 14:41
>>53
意味がわからん。
アフォにもわかるように具体的に説明きぼんぬ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 15:02
>>52
ヲタは同類を見て、氏ねヤゴルア!と思うものなのです。

今すぐ氏ね > 52

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 15:17
>>55
それは君の心が狭いだけだろ?
なんどもなんども言うようだが、なんでここにきているの?
もうこなくていいよ。

57 :52:02/01/12 17:10
>>53
「ヤル事が一番重要」な人はそういった趣味は理解できないということ。
昇華って言うのは例えば性欲などのエネルギーを別のモノに向ける事。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:28
1はそれを知ってどうしようっての?
ナムパでもするつもり?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:29
しね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:35
えーと、同じ趣味を持つ彼女を探しに来ました。
よろしくおねがいします。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:42
むわー。

62 :60:02/01/12 18:03
彼女になってくれる方、いませんか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 18:13
見苦しいからやめれ

64 :60:02/01/12 18:14
ウワァァンヽ(`Д´)ノ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 18:37
見苦しいスレだね

66 :・・・:02/01/12 18:40
常駐してる女はいないが、たまに覗いてる女の子はいるぞ。
で、『あんたのシステム、2chでぼろくそだったね(笑』と言われる。
ほっといてクレ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 18:47
>>66
実話っぽいのでage

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 19:24
はーい、女です。でも普段ほとんどROMです。

69 :60:02/01/12 19:28
>>68
よろしくです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 19:55
>>69
むわぁ〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 19:56
騙されんなよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 20:00
>>70
キモイと思うなら来るな!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 20:46
19歳の看護婦さんはいませんか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 20:47
オヤジの妄想スレ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 20:56
普段は「厨房はBOSEでも聴いてなさい(藁」とかカキコるやつが、
女のカキコには「何でも質問してください」とかレスつけんな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 21:05
>>75
だれだれ?2chの各板にあるね、このスレ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 21:14
交換日記から始めませんか?
まってます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 21:31
オフ会やりましょう。
とりあえず住所氏名を彼のところにメールで送ってください。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 21:36
こんなところもあるのね、うふ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 21:36
文通でもかまいませんか?
よかったら手紙下さい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 21:38
文通?
中学生みたいなこと言うのね
私は他のところで遊んでるから
きょうはだれもいないみたい、うふ。

82 :ねかまさん@お腹いっぱい:02/01/12 21:57
ねかまですが何かご用はございませんか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 22:00
>>81
文通は、週一程度でいいですか?

>>82
工事はどれぐらい進んでますか?
又は、予定はありますか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 22:31
うわっ、アナログスレのねえちゃん
来てたのね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 22:33
ねかまってなんだあ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 22:38
板に女の子なんていなくてもいいよ、、、オレのそばにいてほしー

87 :そーなの?:02/01/13 00:22
え〜と20代主婦です。
主人が良くこの2ちゃんねる「ピュアAU」を見てるのでカキコします。
主人は確かに2チャンネルで言う「オーマニ」です。
でも、3年ぐらい前からGoldmundという機械を色々と買ってきてはいいだろ
と言います。
外で女作られるよりいいので、オーマニは歓迎です。
ちなみにダンナは出張中で明日帰国します。

以上、通りすがりの者でした。m−−m

88 :高校生:02/01/13 00:23
主婦なんて「女の子」じゃねーよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 00:28
杏里だって女の子。(ボソッ)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 00:50
女文

91 :68:02/01/13 01:09
ちなみにチ○ポついてます。はい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 01:18
>>91
工事しろよ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 01:35
くだらねースレだなぁ。
みんな少し溜まってんじゃねーの?
板に女が居なくてもいいだろう?
女房や彼女が居れば……!
居ない奴はティムポでもしごいてスキ〜リとして寝ろ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 01:45
女は多すぎてもアレだけど、
全然いないというのも これまたやりにくい。

ほどほどに女もいたほうがいいやね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 01:52
彼女はいるけど、上目づかいでピストンフェラしてくれないので、
このスレで思いっきり妄想ブチまけたいです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 23:59
漏れは舌でネロネロと・・がイイ!(〜▽〜)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:09
女が欲しけりゃオーディオ止めろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 03:39
>>97
両立が(・∀・)イー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 04:05
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 04:05
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 19:50
101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:29
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| | 102 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:30
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |  102 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:32
文通がきたよぉーーーーーーー!!!
うれしい!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:39
女ってさ、機器には金かけずに、CDに金かけるよね。
漏れの友達にも居るけど、オーディオはそこらへんの安売り家電店で買った三万円くらいの安物ミニコンポなんだけど、
CDはあゆやらヒッキーやら、とにかくたくさん持ってる。

ある意味、2Chで音質がどうだのこうだのと騒いでいるアフォどもよりは、よっぽど正統派のオーディオファンと思う。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:41
>>104 おお、やったじゃん!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:44
>>105
このような女とケコーンすれば音源の真価発揮できるじゃん!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 13:03
Subject: 食事はお上品にしませう

船田でございます

20万円のCDプレイヤーはDENONの物でしたが、重りを載せるのは多分SONYのプレイヤーだと思います。そういう方式はあの会社しかやっていないのです。

今日、電話がかかってきました。親友です。「精神病院に入院してしまった」
そう言っていました。それは一体と私は尋ねました。「病院に行って担当医に「殺してくれ!」と何度も叫んだら、横にされて点滴と注射を打たれ、気付いたら精神病院だった・・・」でも任意入院だそうです。
彼は勤務していた会社の仕事が無くなり、何か悩んでいる様子で私は無難な医師を紹介してあげていました。これは突然のことだったそうです。
一種の発狂というものですね。
「退院したら旅行しましょう」
と電話を切りました。


109 : :02/01/20 13:25
 

110 :シャネル6とかキティのは買うかも試練が:02/01/20 13:48
機器にこだわらないけど、女の方が耳はええんとちゃう?
ちと悔しいが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 13:51
シャネルのスピーカ?
それはカコヨサそうだね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 21:38
プ

113 : :02/01/23 02:00


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 09:58
>>110
ああ、それはあるね。
なんつーか、女の方がセンスがいい。
それに、しょぼいラジカセでも、ちゃんと音楽を楽しんで聴いてるね。

俺、以前から「女は馬鹿だ」と見下してたけど、友達の女で、
持ってるオーディオ機器はパナの安いラジカセだけど、所有CDは400枚って奴がいて、
毎晩、好きなCDをBGMに鳴らしてるって聞いたときには、正直、そいつのことを見直したよ。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 11:55
男とか女とか、そんなくくりで考えるのがいかにも幼稚な気がするが…。
男女に係わらず、耳のいいヤツ、感性の優れたヤツ、いろいろだ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 19:34
>>115
のいうとおり、性差に拘泥するのはおいらも反対だ。音楽の才能にも、性差がないのは
もはや誰でもご存じの通りだし。

オーディオということだと、よく「機械は苦手」という女性がいるけれど、あれほんとかい?
単に、怠けようとして、あるいは好きな男性の気を引く手段として機械いじりをさぼっているんじゃ
ないの?前に読んだマンガで、奥さんが本当は電気の修理とか出来るんだけれど、旦那のメンツを
立てるために出来ないフリしているって話があって、大いに笑った。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 19:38
枚数持ってるだけで見直すのか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 10:15
電線病の女子高生…ハァハァ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:10
>118
いない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:16
先々週のあるある大辞典で、「なぜ女は男より感が良いのか」というのをやってた。
脳の構造は男女ではかなり違うらしいぞ。
聴覚の話はでてこなかったが、視覚細胞は女性の方が種類が多く、微妙な
色の違いを見分けられるという話が出てた。ちょっとびっくり。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:20
>>114
パナの音って悪くないよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 23:37
デートしよー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)