5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Folder5とオーディオ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:20
アキナタンが目の前で歌ってるような…
そんな素敵なコンポがほしいFive!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:41
FOLDER5のCDは音いいの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 02:14
W-indsのKEITAクンが目の前で歌ってるようなコンポを教えてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 10:39
シャープのCX1にしとけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 12:33
フィンガー5はどうよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:55
この板での知名度はFolder5よりフィンガー5のほうが上かな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:58
いや、ジャクソン5だろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:59
Winkの翔子・・・萌。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:59
クール5だな。
(ガイシュツ前にソッコウ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:01
ナカモリアキナタンならきっと安いギャラで
キミの目の前で歌ってくれるぞ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:04
>>10
二町目のアキナの方がギャラ高いかもな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:05
コマンド5

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:06
長瀬愛 萌萌。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:07
ヴァカども発見

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:08
>>14
オマエモナー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:08
どうでもいいが、
長瀬愛はAVの数をこなし過ぎだと思わないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:11
>>16
ビラビラビロビロと思われ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:35
アヤタンが目の前で裸になるような…
そんな素敵なコンポがほしいピーチ!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:41
光GENJI SUPER5はどの板逝っても忘れられてるだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:43
ここはファイブについて語るスレなのね。
ところで昔フォルダーにいた小僧はどこいった?

21 :19:02/02/06 23:44
あっ、ジャニーズ板あったんだ、そういえば・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:50
>1
ミズホタンのほうがスキ!
ハァハァしてもよろしいでしょうか?

23 :22:02/02/06 23:52
ハァハァ終了…
書き忘れZONEね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:52
んもー。 そのうち、いろんなアイドル・スレができて
ここ、ムチャクチャになるんじゃないか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)