5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このピュアヲタども、来るなら来てみろ!!

1 :漏れは57点:02/01/27 18:41
http://www.lapistar.com/mania/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:44
73.3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:47
91.7!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:52
このページのオタクの人物像で100m12秒台ってどういうこと?
結構速いのでは?
50mの間違いか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:54
38.3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:54
53.3

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:55
>4

そんな細かい事に気が付くチミはヲタ(w


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:57
マニア指数は96.7です!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:58
>>4
俺もそう思ったよ(本当)。

10 :4:02/01/27 18:59
>>7
かもね。
しかしこれが5位(330票)入ってるってことは
大概ヲタクって事だな。というよりすぐわかる気もするが。

11 :キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!! :02/01/27 19:47
,        人
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!
     / ) ヽ' /     、 `、
    γ  --‐ '    λ.    ;
    f   、   ヾ    /   )
    !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"
    |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.
     !、__,,,  l ,\_,ソ ノ
         〈'_,/ /,  /
             | |  イ-、__
          l.__|   }_  l
          _.|  .〔 l  l
          〔___! '--'

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 19:54
◆ マニア指数鑑定(結果)
★貴方のマニア指数は61.7です!
貴方は、残念ながらややオタクだという結果が出ました。
しかし、まだまだマニアへ転向することは容易な数値です。
マニア、オタクとはどういうものか、しっかり理解し、
把握して素晴らしいマニアになられることを期待します。
当サイトのコンテンツを順に閲覧すれば、きっとそのカギを
見つけることができると思います。頑張ってください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:11
32.7点、真性ヲタと診断されたYo!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:17
>>13
お気の毒です(藁

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 22:36
46.7だった(鬱


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 22:47
たぶんこうすればマニアだろうという回答してみたらめでたく
100点のマニアになれた。ばんざい!むなし〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 22:49
>>16
正直にやれー

18 :-:02/01/29 23:24
★貴方のマニア指数は71.7です!

貴方はややマニアといったところでしょうか。一般的な数値の範囲内です。
今後、さらにマニアを極める道を進まれることを祈ります。
しかし、一歩間違えればオタクとなる可能性があるので注意してください。
マニア、オタクとはどういうものか、しっかり理解し、把握することが
道を誤らないカギです。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:52
36.7

ややオタク。
なんだそりゃ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:56
★貴方のマニア指数は71.7です!

貴方はややマニアといったところでしょうか。
一般的な数値の範囲内です。今後、さらにマニアを極める道を進まれることを祈ります。
しかし、一歩間違えればオタクとなる可能性があるので注意してください。
マニア、オタクとはどういうものか、しっかり理解し、把握することが道を誤らないカギです。

極めた方が良いか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:58
ゲゲ>>18と全く同じじゃないか!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:59
88.3

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 14:03
全部NOにしたら0.0になったYO!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 14:09
全部YESは90.0ダタヨ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)