5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I/V変換器のコンデンサー値を求めよ!

1 :キミは知ってるかな?:02/01/27 22:47
オーディオの回路を論じることができる人は何人いるかな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:48
キモイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:58
てっちゃんうざいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:02
論じるだけで作ることができないヤツならウヨウヨしてる。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:44
I/V変換器そのものにはコンデンサーは必要ない。
投了。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:51
投了じゃなくて投了せよ!だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:57
1は厨房でも知ってるオームの法則V=I・Rも知らんのか!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 00:08
さらしあげ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 04:17
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 04:28
糞スレ立てんなボケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 11:36
I/V変換そのものにコンデンサなんか要らねえよ。

このスレ、テチャーンって人が立てたの? 偉そうなこと言ってる割には
基本的なことが分かってないようだね。

晒し揚げ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 11:55
>>11
いつものことっス。だからテチャーン=にちゃんねらーのおもちゃっスage。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 19:16
http://www.na.cache.waseda.ac.jp/~suzuta/audio/dac02/dac02.pdf

 鈴木クソ!

 AD−797でI/V変換しているようだけどぉ・・・・・

1)入力バイアス補償してないけど大丈夫? 
2)DC垂れ流ししてけど、何mV出ているのか測ったコトある?・・・・・(笑)
3)「コンデンサなんか要らねーよ」という主張なのだけども、応答波形観測しなかったの?
4)DACのパスコン定数は、どーいう測定した結果なの?小さすぎないっすか?コンデンサの銘柄って何?
4)DIRの入力なんですけどぉ、RCAを差動で受けてるのね(笑)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 19:20
誰なの? それ。てちゃーんの天敵の一人?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 17:01
2ちゃんねんに投稿してる厨房が消防だっていうのが証明されたね。

帰還回路の定数は、各OPアンプに合わせなきゃダメだよ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 17:03
文字通りのI/V変換なら抵抗一本でできるんじゃ、アホ。
何がコンデンサだよ、馬鹿か。

晒し揚げ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 17:05
あー、分かった。なるほど。I/V変換とオペアンプを切り離せないわけね。
馬鹿だねー。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 17:15
テチャーンの今日の食事はねえ、おいしいAD797なんだよ。
栄養あるからすぐ太っちゃうんだけど、やめられないんだこれが。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 17:28
I/V変換=オペアンプという固定観念があるってこと自体、
テチャーンという人が実践的な設計技術、どころか、回路の基礎知識
すらないことを良く表しているよ(I/V変換でオペアンプだってよ、ププ)。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 17:31
たぶん、テチャーンは>19のような反応みて笑ってると思われ。
遊ばれてるよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 17:38
チッチッチッ、てれかくしはよせよー(烈藁

20=テチャーン



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:13
オーディオの回路を論じることができる人は何人いるかな?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:14
>I/V変換そのものにコンデンサなんか要らねえよ。

 だってさ(笑)


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:17
>文字通りのI/V変換なら抵抗一本でできるんじゃ、アホ。
>何がコンデンサだよ、馬鹿か。

 笑 この一言で、キミがDACのS/Nを測ったことが無いことが証明されたね


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:18
要らないよ。
テチャーンはE=I・Rという式を知っているかな?
この式の、どこにCがある?
え?
見えないCが見えている?

なるほど、なら病院逝きなさい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:19
>あー、分かった。なるほど。I/V変換とオペアンプを切り離せないわけね。
>馬鹿だねー。

 鈴木君のDACは、AD797でI/V変換しているから、それを教材と
 させて貰ったよ。ディスクリートでも同じ話。

 一体、馬鹿は誰? ぷぷぷっ(笑)


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:21
>I/V変換=オペアンプという固定観念があるってこと自体、
>テチャーンという人が実践的な設計技術、どころか、回路の基礎知識
>すらないことを良く表しているよ(I/V変換でオペアンプだってよ、ププ)。

 それはキミの想像さ。

 キミが帰還定数を決めるときは、どんな方法? 

 聴いてみて良かったね!ッテカ? 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:22
DACは横に置といて、E=I・Rの意味を解説してみせなさい。
さて、どういうことになるかな?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:23
>>28
テチャーンにはスコーシ荷が重過ぎると思われ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:27
>7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/27 23:57
>  1は厨房でも知ってるオームの法則V=I・Rも知らんのか!

 ありゃりゃ! No.7の投稿はネタだと思って無視していたんだけどぉ・・・


>25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 18:18
  要らないよ。
  テチャーンはE=I・Rという式を知っているかな?
  この式の、どこにCがある?
  え?
  見えないCが見えている?


   --------- わっはっは(笑)ネタじゃないんだ! ----------


  あのねぇ・・・・・・・・・・ ここは帯域制限なんだけど・・・・



    ホントの馬鹿だ! でも、コイツは学校行ってもダメだろう。


        オマエは精神病院行けよ

なるほど、なら病院逝きなさい。




31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:29
>DACは横に置といて、・・・・・・

 ほらほら・・・ 話を逸らしちゃダメだよ! 



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:30
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/27 23:44
I/V変換器そのものにはコンデンサーは必要ない。
投了。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:30
こらこら、追い詰めちゃ・・(クスクス)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:31
 キミが帰還定数を決めるときは、どんな方法? 



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:32
はぁ?
ここは「I/V変換器のコンデンサー値を求めよ!」
と書いてありますが、何か?

どこに帯域制限とありますのん?
まさかアナタ、見えない文字が見えるのでは?

さて、病院に逝くのは、どちら?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:33
帰還回路の定数は、I/V変換器の「何に」合わせるのか知ってる?

抵抗I/Vしか知らないの? ぷっ(笑)



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:34
分かった。
テチャーンはI/V変換じゃなくて何か別のことを妄想しているんだね。
誰かにいじめられたとか。
可愛そうに…(クスクス)。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:35
オームの法則V=I・R

 あれ? V ?


 普通、Eなのでは・・・・・






 しっかし・・・ 一言言えば、その一言で、厨房の馬鹿さ加減が表現
されるというのも面白いね!


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:36
37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 18:34
分かった。
テチャーンはI/V変換じゃなくて何か別のことを妄想しているんだね。
誰かにいじめられたとか。
可愛そうに…(クスクス)。


     ホラホラ・・・・ 話を逸らしちゃダメだってば!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:37
必死だね(クスクス)。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:38
んー、テチャーンは、要はAD797がTr入力のオペアンプだから、
オペアンプ入力ベースのゲート電流が漏れ出て、I/Vで拡大
される事がいいたいのかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:38
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 18:32
はぁ?
ここは「I/V変換器のコンデンサー値を求めよ!」
と書いてありますが、何か?

どこに帯域制限とありますのん?
まさかアナタ、見えない文字が見えるのでは?

----------------------------------

 笑!!! オナカが痛いぃ・・・・ (笑)

----------------------------------
>さて、病院に逝くのは、どちら?

 このやり取りを見ているみんなに決めてもらえば?(笑)

 学校かなぁ・・・・ 病院かなぁ・・・ 幼稚園? 保育園?(笑)


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:40


40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 18:37
必死だね(クスクス)。


  キミ! 自分の馬鹿さ加減が判ってないから、恥かしく無いんだよね?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:40
一言言えば、その一言で、厨房の馬鹿さ加減が証明されるというのも面白いね!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:40
なんてみごとなクソスレだ! 感動した!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:41
何が必死?どう必死なの?ん?
ヒッシなのはチミでしょ?
反論できないと(クスクス)なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:42
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 18:38
んー、テチャーンは、要はAD797がTr入力のオペアンプだから、
オペアンプ入力ベースのゲート電流が漏れ出て、I/Vで拡大
される事がいいたいのかな?


 あのねぇ・・・ オフセットの話じゃないんだよ。 応答の問題だよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:42
そもそも、設問の
「I/V変換器のコンデンサー値を求めよ!」
という文言が妙に可笑しいって気付かないのかなあ、テチャーンは。
だから妙な話になるわけよ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:42
なんてみごとなクソスレだ! 二度感動した!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:42
>>45
テチャーンがらみだからねぇ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:43
48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 18:42
そもそも、設問の
「I/V変換器のコンデンサー値を求めよ!」
という文言が妙に可笑しいって気付かないのかなあ、テチャーンは。
だから妙な話になるわけよ。

 



 普通、DACの設計できる人なら判る筈。 キミには無理なのは判ったよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:45
だからさ、スレのタイトルのどこに
DACって書いてあるわけ?
見えない文字が見えるとか…。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:47
>>49
うむぅ、いかにテチャーンでも、ここまでみごとなクソスレは10年に一度
作れるか作れないかというとこだと思うYO!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 18:57
テチャーン・ウザイヨビッチ・コンデンサスキー(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:04
>52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 18:45
だからさ、スレのタイトルのどこに
DACって書いてあるわけ?
見えない文字が見えるとか…。


  で、出たー!  また出たー オナカが痛いぃ!!


 I/V変換回路ってDACだけなの?(クスクス




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:05
>テチャーン・ウザイヨビッチ・コンデンサスキー(笑)


 わーい わーい! お決まりの誤魔化し方だぁ!



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:06
 ちなみに、僕は「てっちゃん」じゃないよ。

 だって、キミの言うてっちゃんって、回路設計できないんだろ?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:06
なんか必死だね(クスクス)


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:07
I/V変換器のコンデンサー値を求めよ!

1 :キミは知ってるかな? :02/01/27 22:47
オーディオの回路を論じることができる人は何人いるかな?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:07
これだからねぇ、テチャーンとは誰もまともに意思の疎通ができないんだよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:09
>58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 19:06
>なんか必死だね(クスクス)

               ほんとだね。(笑)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:10
掲示板に不向きな性格だと思われ。
昔から指摘されて言う事だが、自分で勝手にホームページを開いて、そ
こから出なければ、これ程嫌われる事も無かったのだろう。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:12


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 17:01
2ちゃんねんに投稿してる厨房が消防だっていうのが証明されたね。

帰還回路の定数は、各OPアンプに合わせなきゃダメだよ。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 17:03
文字通りのI/V変換なら抵抗一本でできるんじゃ、アホ。
何がコンデンサだよ、馬鹿か。

晒し揚げ
------------------------------

  思い出した!  抵抗I/Vなんだけど、その電流検出抵抗にコンデンサを
 パラったお兄さんが居ました。 (PCM−1702なのに1kΩだったね)


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:12
>>56
 わーい わーい! お決まりの誤魔化し方だぁ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:13
(クスクス)
       (クスクス)
  (クスクス)
              (クスクス)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:13
>

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 19:10
掲示板に不向きな性格だと思われ。
昔から指摘されて言う事だが、自分で勝手にホームページを開いて、そ
こから出なければ、これ程嫌われる事も無かったのだろう。

------------------
  
  言い訳けはみっともないよ。 


 厨房なんだから、そんなにツッパラなければ馬鹿が目立たないのに・・・





67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:17
 今でも、下記のように思ってるの?

-----------------------------
5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/27 23:44
I/V変換器そのものにはコンデンサーは必要ない。
投了。
-----------------------------

 もしも、考えが変わったらば、キミの馬鹿さ加減を指摘して、何を言っているのか
教えてくれた人には・・・・

 「 あ り が と う 御 座 い ま し た。 俺 馬 鹿 で し た!」


 って、明るく礼を言わなけりゃダメだよ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:17
テチャーンという人は本当にデノンに勤めてるの?
行動がメーカーの人とは思えねえなあ。
今度デノンの広報にでも機会があったら聞いてみよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:18


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/27 23:57
1は厨房でも知ってるオームの法則V=I・Rも知らんのか!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:18
2ちゃんねんに投稿してる厨房が消防だっていうのが証明されたね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:19

 「 あ り が と う 御 座 い ま し た。 俺 馬 鹿 で し た!」


 って、明るく礼を言わなけりゃダメだよ。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:19
>>68
漏れも、御客様相談室に用事があるから、聞いてみるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:25
まじめな話、デノンにとってもテチャーンを放置しておくのは良くないと
思うけどねえ。あの態度。
メーカーそのものの信頼が失われるよ。困ったねえ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:30
デノンに信頼なんてあったのか?
ながえを雇った時点で、雪印以下だろ?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:30
もう遅かろう・・
ハマアユみたいに釈明会見しますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:31
>>73,74
みなさんそうおっしゃいます(笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:34
なあ、誰かデノンの人いないか?
見ているようならテチャーンを止めてやってくれよ。
「コンピュータはピュアAUに継ながるか?」で大暴れしてるぞ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:34
「 あ り が と う 御 座 い ま し た。 俺 馬 鹿 で し た!」


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:36
>見ているようならテチャーンを止めてやってくれよ。
>「コンピュータはピュアAUに継ながるか?」で大暴れしてるぞ。

あれはデチャーンじゃないだろ。テチャーンは回路設計できない


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:38
テチャーンは電磁気学の基礎も理解出来ないし、常微分方程式も解けない。
数学、物理の世界では出来の悪い中学生以下の学力。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:46
 じゃ、モデル名を書けよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:47
電磁気学の基礎も理解出来ないし、常微分方程式も解けない。
数学、物理の世界では出来の悪い中学生以下の学力でも、
ワードシンク付きのDAC基板の回路は追えるようだ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:49
電磁気学の基礎も理解出来ないし、常微分方程式も解けない。
数学、物理の世界では出来の悪い中学生以下の学力が
ありそうなコトを書いていても、

 I/V変換のコンデンサの存在も知らないし、
 ワードシンク付きDACでもCS8414の256fsで動作している

 とか言っているアホーが居る。こいつはどこの学校出身?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:00
生物学の基礎を知らなくとも料理人に成れる、って事だろ?
まあ、ブルーカラーで頑張れや>テチャーン。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:02
>>83 テチャーン、悲しくなるからもういいよ。
子供の頃、よほどいじめられたんだね。
それでこんなにひねくれてしまったんだね。
もう救いようがないけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:04
ほらほら・・・ 話を逸らしちゃダメだよ!モデル名を書けよ



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:07
あ、そういえばあじまひでお、きょうが誕生日だね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:09
え、そうなの。
凄いこと知ってんなー、猛烈に感心した。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:10
(ヨシ、ウマクハナシヲソラセタゾ)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:19
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 18:32
はぁ?
ここは「I/V変換器のコンデンサー値を求めよ!」
と書いてありますが、何か?

どこに帯域制限とありますのん?
まさかアナタ、見えない文字が見えるのでは?

----------------------------------

 笑!!! オナカが痛いぃ・・・・ (笑)

----------------------------------
>さて、病院に逝くのは、どちら?

 このやり取りを見ているみんなに決めてもらえば?(笑)

 学校かなぁ・・・・ 病院かなぁ・・・ 幼稚園? 保育園?(笑)


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:20
>89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 20:10
(ヨシ、ウマクハナシヲソラセタゾ)

 これは ギブアップ宣言 のつもりかい?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:21

どこに帯域制限とありますのん?

 その脳味噌じゃぁ、○○余裕なんてコトバは知らないよね?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:21
>>91
テチャーン逃げるなYO!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:27
誰か解説してくれ。今、どういう状況なんだ?

1.テチャーンと誰かが戦っている。
2.テチャーンが一人で妄想している。

正解はどっちかな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:32
このスレはテチャーンの いんなーわーるど 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:33
それじゃ2が正解なんだnE!
思ったとおりだったよ。わーい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:40
ディック的だな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:54
ナガエテツヤの三つの聖痕ってか。
ガブルガブル、ガビッシュ、ガビッシュ。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 20:58
妊婦リカちゃん人形をみて、パーキーパッド(短編のほう)を思い出したのは俺だけか?
って、まんまとナガエの思惑どうりに話がそれてしまった・・(鬱

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 21:02
>>1
回路を論じれたところで、出てくる音がデノじゃなあ・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 06:49
その脳味噌じゃぁ、○○余裕なんてコトバは知らないよね?



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 06:57
>文字通りのI/V変換なら抵抗一本でできるんじゃ、アホ。
>何がコンデンサだよ、馬鹿か。

 笑 この一言で、キミがDACのS/Nを測ったことが無いことが証明されたね





103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 07:02
>7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/27 23:57
>  1は厨房でも知ってるオームの法則V=I・Rも知らんのか!

 ありゃりゃ! No.7の投稿はネタだと思って無視していたんだけどぉ・・・


>25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 18:18
  要らないよ。
  テチャーンはE=I・Rという式を知っているかな?
  この式の、どこにCがある?
  え?
  見えないCが見えている?


 --------- あれれれれー? いつも間にかVがEに変わっているね? ---------

 でも、そんなことよりも、コイツが馬鹿だってことが証明されたことの方が笑えるね。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 07:06
 キミが帰還定数を決めるときは、どんな方法? 

 聴いてみて良かったね!ッテカ?(笑)



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 07:23
 この消防くんは、コンデンサは知らなかったんだろ?

 もしも帰還定数をいじることは出来ない・・・・ というよりも、やった
ことない。

 キミはメーカー製品をそのまま使い続けて下さい。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 07:27
 やーい! バーーカ 


 オマエに「音」を語って欲しくないよ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 20:52
おい!気が付かないのか!てっちゃんは初めから音なんか語ってないぞ!!
やつはいい音についてなんか気にしちゃいないんだ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)